ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Наверное, сон – самое большое человеческое удовольствие. Во сне мы можем делать то, чего так боимся сделать в реальной жизни. Например, у меня во сне розовый пони. Мило, правда? Маленькая, розовая лошадка, которая топчет своими копытами всё человечество, при этом улыбаясь. Люди кидаются из стороны в сторону и кричат. - Мяу, – настойчиво промурлыкали мне в ухо. Странно, но ведь пони не мурлыкают, а ржут. Тогда какого чёрта над моим ухом кто–то мяукает и тыкает меня лапой прямо в лицо? Ответ пришёл незамедлительно. Одна из кошечек хакера решила показать гостье “живой будильник”. Лапы с острыми коготками буквально царапали мой нос, словно я была игрушкой в виде мыши, за которой уж так любят побегать четвероногие. - Мяу, – вновь подала голос кошка. Я скинула одеяло и зыркнула на киску не очень–то добродушным взглядом. Вздохнув и поднявшись, я пробежалась глазами по комнате. Вчера не было времени, дабы осмотреть мои, так сказать, временные апартаменты. Комната довольно-таки просторная. Стены совершенно обычные такие, всего лишь фиолетово-синие. На окнах, вид которых вёл на детскую площадку и небольшой сквер, были пышные молочно-бежевые занавески. Ненавижу такие. Белый – самый глупый цвет. Он даёт глупую надежду, а стоит капнуть в него дольку черноты и уже такой изящный цвет станет грязным, и его будут сторониться, как и людей, которые раньше тоже были “белыми”. Опустив ноги на пол, я почувствовала лёгкое щекотание. Ковёр с длинным ворсом лежал прямо рядом с кроватью. Кошка вновь упрямо замяукала, а за дверью начал кто-то отчаянно падать. У хакера что, живёт слон? Когда я вышла из комнаты, стало ясно, что “слон” - это всего лишь три кошки, которые бегали за лучами ещё восходящего солнца. Кажется, Наруто уехал на работу, у него всегда бывают неожиданные вызовы. Да и понятно. Хакер - бесценное сокровище для начальника. Снова чуть не потерявшись в длинных коридорах, я, наконец, дошла до кухни. На столе лежал клочок бумаги, свернутый, кажется, в несколько тысяч раз. Дорогая Сакура. Твой пупсик Наруто убежал на работу. Покорми кошек, для них стоят миски в шкафу. Учти, кормить их надо определённым видом корма, каждый индивидуальный для одной. Лера ест “Весёлый завтрак”, Матильда вкушает “Пикси”, Клёпа кушает “Кошкин дом”, Аделия ест “Рыбные подушки”. Ах да, миски надо ставить на разные места: Лерина миска должна быть на полу, Матильды на раковине, Клёпы на окне, Аделии на стуле. С любовью, твой любимый Узумаки. Ну, Наруто, ну, погоди. Вздохнув, я решила, что особой сложности это не доставит. Ну, а что может быть сложного в том, чтобы расставить миски кошек в разные места и насыпать им корма? Я полезла в шкаф и достала оттуда четыре коробочки с кормом. Так Лера на столе, стоп, Матильда любит подушечки “Кошкин дом”? Голова тут же загудела, и я, взяв листок с указаниями блондина, стала насыпать корм в миски и ставить их на определённые места. Ей-богу, сумасшедший дом. Наконец дело сделано. Миски с кормом стоят там, где надо. Я усмехнулась своему уму и сообразительности, как птица-говорун, и тут же с грохотом села на стул. А как же я, твою мать, пойму, кто из них кто?! Кошки-то все одинаково рыжие. Восемь глаз посмотрело на меня, и раздалось урчание и некое немного добродушное и понимающее шипение. - Так, девочки, давайте вы сегодня сами разберетесь, кто и что ест, а вечером я обещаю, что накормлю вас по-нормальному, – бойко ответила я и посмотрела на кисок, которые уже побежали к своим местам. Довольная собой, я пошла искать ванну. Коридоров здесь было слишком много, а меня было слишком мало. На глаза мне попадалось множество комнат. Одна была сделана под чисто японский стиль. Кимоно, цветущий бансай и сакура. Стены в разных иероглифах, кажется, там есть “Сила ястреба”, “Мудрость”, “Ум” и много ещё разных рисунков. Кровать немного меньше моей, но пространство комнаты было больше. Дальнейшие комнаты были увешаны картинами, сувенирами и разной всячиной. Найдя-таки ванну, я скинула с себя мешающую одежду и буквально запрыгнула в душ. Единственное, что может по-настоящему расслабить и успокоить. Холодные струйки воды приятно колют кожу, словно сотни маленьких иголочек, которые пронзают тело, при этом принося райское удовольствие. В душе я была, кажется, часа два, ибо после того, как я вышла в новой одежде, которую, кстати, Наруто благосклонно оставил мне на тумбочке, меня встретили взглядом две кошки. В соседней комнате послышалось урчание и шум от работы компьютера. Стоп, Наруто на работе, в доме только я с кошками. Я почувствовала себя каким-то суперменом и решила прийти на помощь человечеству, дабы спасти квартиру Узумаки. Медленными и тихими шагами я осторожно подошла к двери и, открыв её, несколько офигела. Согласитесь, в нашей жизни бывают довольно-таки частые ситуации, за которые нам приходится краснеть. Да, мы совершаем много глупостей, идиотизмов и прочих грешностей, но вот то, что я увидела сейчас, меня крайне удивило. В просторной комнате с синими обоями сидел… Наруто. На большом столе стояло около пяти компьютеров, и они как раз-таки создавали некий шуршащий эффект. Хакер сидел и улыбался, как ребёнок, который радовался новой игрушке. Рядом с Узумаки стояла небольшая клетка и мятая газета, а из карандашей были построены две дорожки, которые были не очень длинными, но довольно объёмными. Но самое интересное было в другом, на “старте” этих карандашей стояли угадайте, кто? Средних размеров, с довольно большим панцирем и маленькими короткими лапами черепаха. Рядом с ней был маленький комочек, похожий на котёнка, вот только весь в иглах. Один из них фыркал, а один просто молчал, и было ощущение, что он сейчас уснёт. Почему он? Ну, черепаха… она… он… А хрен их знает, этих черепах. Заметив мой слегка придурковатый взгляд, Наруто радостно улыбнулся и усадил меня на стул со скоростью ракеты. - Помнишь, я спрашивал, кто сильнее? Сейчас проверим, кто сильнее и быстрее, правда, здорово, Сакура?! – как ребёнок, улыбался хакер. Моя бровь поползла вверх, а губы скривились в подобии улыбки. Господи, ответь мне, куда я попала, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.