ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Наруто, ты совсем идиот? – пытаясь сдерживать свою злость, спросила я. Хотя чего я могла ожидать? Его тогдашний вопрос "кто сильнее?" не заставил долго ждать. Узумаки всегда мог придумать такое, от чего можно было упасть в обморок, хотя меня это никогда не задевало, я просто отвешивала ему подзатыльник. Глаз слегка задёргался, а рука уже начала подниматься, дабы врезать этому начинающему “гению”. Блондин, кажется, понял по взгляду, что сейчас будет не очень-то хорошо, и быстро встал, кланяясь и виновато улыбаясь. - Сакура, не злись, лучше давай поедим, мальчик очень проголодался, - засюсюкал хакер. Злость опять перестала бить в голову. Как же я ненавижу твой голос. Голос, который всегда успокаивает и даёт хоть каплю надежды на лучшее. Опять глупые мысли. Ненавижу их. Да и за что их любить? Всё, во что мы надеемся, лишь глупые мечты. Мы мечтаем о вечной жизни, а потом сами же друг друга убиваем. Мы хотим сделать природу лучше, но потом сами её и уничтожаем. Слишком глупо. - Хорошо, я спокойна, как удав, - тихо ответила я, сжав зубы. Иногда просто хочется промолчать, как всегда я и делаю. Для меня этот мир слишком пустой, краски, что присутствуют в нём, легко смыть обычной водой. - Кстати, что будешь есть? – спрашивала я Наруто по пути на кухню. – Могу предложить яичницу с колбасой, без колбасы, с зеленью, без зелени, с яйцами, без яиц, а также я практически уверена, что ты выберешь йогурт. У хакера слегка отвисла челюсть, которую он постарался поймать, когда мы зашли на кухню. Помню, однажды мы отмечали мой день рождения, и я решила познакомить Наруто с Мей. Клуб мы тогда сняли до самого утра и, кажется, не зря. Собиралась Мей на вечеринку долго, весь месяц думала, что ей надеть, дабы снова подцепить крутого байкера, коих она сильно любит, ну или же очередного мажора или Казанову. Праздник должен был начаться ровно в девять, предполагалось пригласить Мей, Наруто и Марка, но, к удивлению, в клуб припёрлось человек сто пятьдесят. Мей же пришла в коротком чёрно-красном платье. Нет, я, конечно, не монашка, но платье даже её, кхм, низ не закрывало. В общем, к середине гулянки подруга выпила “парочку” коктейлей и пошла веселиться. Я как раз встретила опоздавшего из-за работы Наруто, и на глаза тут же попалась Мей, которая в то время уже танцевала на столе. Марк сидел с довольным видом а-ля мне хорошо. Остальные не особо обращали на неё внимание, разве что парочку парней приглашали Мей поехать с ними прогуляться, но я быстро отшила столь любезное предложение. Увидев такую картину, челюсть хакера, как и сейчас, отвисла до самого пола. Потом я ещё неделю капала ему сердечные капли. Хината у него была девушкой скромной, да и наш компьютерный гений “налево” не ходил. Не приходилось ему вблизи лицезреть сие развлечение, а особенно от моей подруги. В тот вечер и Марку досталось от меня пара подзатыльников за слишком близкое “изучение” округлостей Мей. Я вообще не ревнивая. Я просто убиваю сковородкой, да, вот такой я ангел. Хлопайте мне, холопы. Семейство кошачьих, как известно, самые чистоплотные. О кошках Наруто это было сказать трудно. Одна из кисок решила перевернуть миску с сахаром и теперь распласталась на полу, как северный медведь на снегу. Угадайте, что мы делали с Наруто полчаса? Да-да, браво, вы отгадали. Пришлось искать тряпку и собирать сахарные крупинки. Вот только Узумаки решил справиться с этим побыстрее и, намочив тряпку, стал вытирать сахар прямо так. Уже через секунду я начала прилипать к поверхности пола, то же самое, кстати, сделал и хакер. - Слезь с меня, Узумаки, - в гневе завопила я. Наруто, стараясь выбраться, упал прямо на меня. “Твистер” – игра такая. Наруто, решил поиграть? Иди к чёрту. Мы окончательно приклеились к полу, а именно моя пятая точка и руки хакера у меня между талии. Дом Учихи Саске. - Итачи, ну так как? Оставайся у меня на неделю, отметим твой приезд, как раньше, - улыбка не сходила с лица Саске. Кажется, он и вправду был рад приезду брата. Они вообще дружные. Вот только видятся теперь реже обычного из-за глупой работы обоих. Лицо старшего Учихи слегка дёрнулось, и на него легла лёгкая полу-улыбка. Итачи был поистине красив. Длинные волосы, по цвету напоминающие перезрелую сливу, собранные в хвост. Глаза выделялись на фоне слегка бледноватой кожи своей неординарностью. Лицо имело чуть вытянутую форму, хотя по большей части оно было мужественным, что отделяло его от Саске. Да и по характеру они были совершенно разные. Итачи весёлый, общительный и жизнерадостный, а вот Саске слегка замкнутый, осторожный с новыми людьми и сущий извращенец, по мнению Сакуры. (Автор тихо фапает на Учиху хд) - Слишком много работы, братишка, - вновь звучит голос Итачи, слегка хрипловатый. – Кстати, твоя девушка мне понравилась, милая такая, - он подмигнул брату, и тут же в него полетела диванная подушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.