ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Наруто-кун? – глаза вошедшей девушки расширялись с каждым новым вздохом, казалось, они сейчас просто вылетят и больше не появятся на лице обладательницы бьякугана. На ещё молодом личике застыла гримаса непонимания и явного, до странности схожего испуга, как и на лице хакера. Да и наше положение с ним было довольно-таки не приемлемое для такой милой и этичной леди вроде меня. Господи, ну разве ты не можешь дать мозги этому блондину? Почему именно я должна разгребать его проблемы, когда наш компьютерный гений в них ввязывается по самые уши? Ответ прост: Узумаки один из немногих, кто терпит меня и мой характер совершенно нормально, отнюдь только снаружи, внутри у него пылают огни большого и мрачного… пони. Наверное, это до ужаса глупо, но Наруто я могу сравнить только с пони. С блондинистыми волосами и голубыми-голубыми глазами. Добрый пони, который скачет по лесным полянкам с громким ржанием и звонкими копытами, от звука которых закладывает уши. Наверное, с моими увлечениями трудно понять, что я могу вообще представить себе пони. Да, так сразу и не скажешь. Когда-то, будучи подростком, я была крайне не послушной и взбалмошной девчонкой, которая живёт во мне и сейчас. Я не ела кашку, как мои знакомые, не слушала симфоний и не ложилась спать в девять часов. Я была обычным трудным подростком, который не знал, что такое родительская любовь. Отец вечно пропадал на работе, а, приходя с неё под утро, забывал поцеловать дочь в лоб и пожелать удачи в школе. Моя мама вела свою жизнь, в которой для меня не было места, как, собственно, и для отца. Она появлялась дома нечасто, скорее, это были редкие общения с ней. В младших классах я уходила в школу рано утром, а приходила под вечер, ибо маменька по доброте душевной определила меня в продлённую смену. Отец вскоре скончался от сердечного приступа. На похоронах я плакала, а вот мама совсем не жалела о потере мужа и отца своей единственной дочери. Немного повзрослев, я приходила так же поздно, но вот маменьке уж больно не нравилось, что все выходные я торчала дома. Определили меня в спортивную школу по гимнастическому разряду. После школы я каждый день должна была ехать в конец города и там топать до серого здания, напоминающего психушку. Все занятия я сидела с телефоном в руках, а из ушей были видны наушники, что отчётливо кричали песню “Moskau”. Тренером была тётка в возрасте, была она, мягко говоря, не ангелом. Каждый сраный день на меня садились старшие выпускницы в тренировочных костюмах и кричали, чтобы я растягивалась. Было жутко больно. Завидев, что я сжимаю зубы от боли, они лишь хохотали, заставляя кусать руки от боли. Домой я заваливалась теперь за полночь, прямо в одежде ложилась спать и забывала про уроки, за что получала дополнительных люлей от учительницы. Девочку с необычным цветом волос часто просто обходили стороной, завидев издали её характер, лишь для действительно близких людей нормальный и даже тёплый, вот только почувствовать его удавалось не всем. Марк и Мей были теми исключениями из моих норм. Я всегда относилась к этим двоим с некой теплотой, несвойственной для такой, как я. Все дети перед сном целовали маму в щёку и бежали в тёплую кровать. Это всё мне заменяла любимая группа. Маменька ужасно ругалась, когда я сидела дома и врубала на полную катушку известную группу “Rammstein”. Она даже зайти-то ко мне боялась, ибо я под опьянением новой песни язвила и говорила с ней на немецком. Выкидывая вещи в окно, я вешала на стены плакаты любимых групп и, укутавшись в одеяло, тихо ревела в подушку. Слёзы – это вода, вода, только немного солёная, с горьким привкусом боли и разочарования в жизни. Следующие часы мы уже втроём пытались отодрать нас с Узумаки от пола. Удалось это только к вечеру под крики Наруто о том, что ему, якобы, больно ту мягкую часть для сидения и мои до боли цензурные слова, от которых Хината даже раскраснелась. - Извини, Хината, это правда моя вина, не беспокойся, завтра я сниму квартиру, и вы с Наруто заживёте спокойной жизнью, - отрапортовала я и, глупо улыбнувшись, почесала затылок. Девушка была явной тихоней по сравнению с хакером. Он-то у нас атомная ракета, которая работает без устали и постоянно лыбится. - Не говори ерунды, ты останешься здесь, на сколько понадобится. Всё же отвязавшись от таких любезных предложений, я, сославшись на безмерную усталость, отправилась в комнату, которую мне предоставил хакер. В кровать я просто упала, силы, кажется, просто оставили тело и появляться не желали. Лежащий на тумбочке телефон заиграл любимую мелодию, ну, как мелодию, так, тяжёлый рок. Руки похолодели, когда на экране высветилось имя “Саске”. Нехотя, но трубку взять пришлось. - Оу, принцесса, где же ты всё это время пропадала? Решила в Золушку поиграть, давай в Красную Шапочку? Мне её костюмчик больше нравится, - прозвучал слащавый и слегка наигранный голос Учихи. Да какого хрена со мной творится? Раньше я бы просто-напросто послала его к чертям или ещё куда подальше, но вот теперь со мной творится что-то непонятное. Меркурий не в той фазе. Его голос, мягкий и слегка хрипловатый, что придаёт ему одурманивающие компоненты, от чего я, как заворожённая идиотка, улыбаюсь, как это ни странно. - Не волнуйся, мой зайчик, я завтра на работу прилечу в костюме Красной Шапочки, - язвительно просюсюкала я. - Приезжай сейчас, Итачи уехал и теперь дома погром, не волнуйся, сможешь поспать в комнате для гостей, - его голос, как назло, растягивал слова, создавая в моей груди глупое ощущение бабочек, хотя, на самом деле, это были настоящие бегемоты. Я вздохнула, на другом конце трубки послышалось хмыканье, ясно, что он ждал ответа. - Учти, если это очередная глупая шутка, я за себя не ручаюсь, у тебя в доме много тяжёлых тупых предметов в сочетании с самым большим, а именно тобой. - Зайка, ну, зачем ты так? Разве добрый дядя Саске не внушает тебе доверия? Я всего лишь хочу, чтобы ты выполнила свою работу, - прошептали на другом конце, и я почувствовала горячее дыхание, несмотря на расстояние между нами. Закинув телефон обратно на тумбочку, мне пришлось встать из такой удобной, по моему мнению, кроватки и одеваться. Лёгкая толстовка жёлтого цвета и незамысловатые джинсы, сегодня я крайне прилично выгляжу, даже не привычно. Из квартиры пришлось выходить медленно, ибо если бы об этом узнал Наруто, то пришлось бы остаться, он всё же волнуется. По пути к двери я пару раз грохнулась на холодный пол и была тут же атакована четырьмя кошками, которые явно изголодались и решили отобедать мной. Одна из них начала ходить по моей шее, заставляя прижимать голову к полу, другая острые ноготками чуть ли не рвала мне джинсы. - Девочки, смотрите, там мышка, - выкрикнула я на полную и кинула в угол ключи от квартиры хакера, которые он давал мне на всякий случай. Кошаки сорвались с места и на перегонки помчались к “мышке”, а я быстро выскользнула в подъезд. “Я иду, Серый Волк”, - усмехнувшись своим мыслям, я потопала по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.