ID работы: 1302620

Ты и правда такой глупый?

Гет
NC-17
Заморожен
38
Simba1996 бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
- Ваш кофе, мисс, - раздаётся негромкий и довольно приятный женский голос. Я беру чашку и благодарно киваю, делая небольшой глоток и осматривая салон самолёта. Лайнер в этот раз был переполнен людьми, благо, бортпроводницы не бегали туда-сюда, как обычно это происходит на борту самолётов. Я лечу домой. Уже год с небольшим я училась в Англии, переведясь туда на бесплатное обучение. Скажете, такое невозможно сделать? Ошибаетесь. Марк, как только узнал о моём решении об отъезде (к слову сказать, он один и знал об этом), тут же поднял свои связи (уж поверьте, у него их немало из-за большого количества знакомых). Жила я в съёмной квартире вместе со своей одногруппницей. Англия встретила меня проливным дождём, впрочем, климат там не очень-то для меня привычный, и поэтому приходилось очень долго привыкать к постоянной влажности воздуха. Мей сказала, что будет ждать в аэропорту, и с самого раннего утра оборвала мне телефон своими звонками и расспросами о времени прибытия рейса. Её я тоже не видела довольно давно. Только месяца три назад она приезжала ко мне, да и то всего лишь на выходные. В голове пронеслись события из теперь уже прошлой жизни. Я прикрыла глаза, и передо мной появился до боли знакомый силуэт. Ониксовые глаза с усмешкой смотрели прямо в душу, словно стараясь сжечь меня изнутри. Он был всё таким же до неприличия красивым, заставляя меня краснеть от одного лишь взгляда. Он почти никогда не позволял трогать его волосы, кривя в усмешке губы, когда я, обижаясь, надувала губы, стараясь злиться на него. На мгновение у меня перехватило дыхание, тело бросило в жар, как только в памяти всплыли его губы. Тёплые и в то же время властные поцелуи на моей коже заставляли краснеть каждый раз. Я заёрзала в кресле, кусая губы и вновь представляя его. Какой же ты красивый… До неприличия. Чёртов ублюдок! - Рейс двести шестнадцать прибыл к точке назначения, всего доброго, господа. От воспоминаний меня оторвал голос из динамиков. Токио, в отличие от Англии, встретил меня тёплым майским ветерком. На большой площадке уже ждала Мей и при виде меня помахала рукой. Медленно спускаясь по трапу самолета, я вдруг замечаю, что моих вещей нет. Нет, чёрт возьми! Это действует на меня как реактивный двигатель, и я чуть ли не со скоростью молодой антилопы сбегаю вниз и лоб в лоб натыкаюсь на подругу. - Мей, вещи, я, кажется, чемодан забыла, - в панике говорю я и чувствую на своём плече руку Мей. - Сакура, успокойся, ты ведь сама перед вылетом попросила, чтобы я забрала твои вещи, - улыбается блондинка и, быстро взяв меня за руку, ведёт к такси. Что? Я ей говорила забрать вещи? Моя внутренняя сторона просто взбесилась, а я, сев в такси, хлопая ресницами, уставилась на Мей. - В центр, пожалуйста, - вежливо говорит она водителю, и машина трогается с места. - Ну, рассказывай, давай, - хитро улыбается Мей и поправляет белокурые волосы. - Я закончила институт, хочу найти работу и теперь буду жить здесь, - язвительно говорю я, и мы с Мей смеёмся. Господи, как же я скучала по тебе. - Кстати, почему мы едем в центр? - Марк купил тебе квартиру. Я чуть ли не давлюсь словами. Квартиру? Марк? - Зачем? – я недоумевающим взглядом смотрю на подругу и вновь кусаю губы. - Вот смешная, где же ты жить собиралась? И не спорь, Марк сказал, это малое из того, что он может для тебя сделать. Следующие пятнадцать минут мы ехали молча. Из головы никак не выходили его глаза. По коже вновь пробежали мурашки, и я сглотнула. Машина остановилась у высоток, и Мей, поспешив расплатиться с таксистом, вытащила меня из машины вместе с чемоданом. Обычный район в центре города. По идее, он должен был быть спальным, но что-то мешает его так назвать. Здесь рядом детский сад и школа. Всё, что нужно для молодой семьи с ребёнком. Вот только будущим родителям стоит начать копить деньги на обучение своего любимого чада именно сейчас*. Впрочем, тут даже парк рядом и несколько кафешек наряду с большим торговым центром. Я осмотрелась, высотки кружили голову, стоило лишь поднять её вверх. Взяв чемодан, мы с Мей вошли в подъезд одного из домов, и блондинка быстро нажала на кнопку вызова лифта. Поднявшись на десятый этаж, к слову сказать, лифт не застрял (последний год мне вообще с ними не везёт), Мей помогла дотащить вещи до нужной двери и, сославшись на отсутствие ключей, пошла к соседке этажом выше. На лестничной клетке довольно прохладно, и я вжимаюсь в толстовку. В Англии сейчас дожди, а прилетев в солнечный Токио, я совсем забыла, что одета не по погоде. Джинсы тёмно-синего цвета наряду с толстовкой серого цвета. За год с небольшим я, кажется, даже уменьшилась в росте. Или Мей подросла. На ногах красовались бежевые балетки, а волосы были заделаны в тугой конский хвост. Мей вернулась спустя три минуты и помахала перед моим носом связкой ключей. - Сакура, готова войти в новую жизнь? – торжествующе спрашивает подруга. Я киваю и нервно сглатываю. А хочу ли я новую жизнь? Хочу ли я забыть его? На эти вопросы ответов не нашлось. В замочной скважине что-то щёлкнуло, и Мей распахнула передо мной дверь. Я тут же жмурюсь от яркого солнечного света из окна кухни. Мы входим в квартиру, и у меня отвисает челюсть. Две комнаты, и кухня с ванной, а нет, ещё и гостиная! Мама родная, откуда же он столько денег взял? Глаза машинально осматривают квартиру, и я не могу сдержать эмоций. - Где он столько денег взял? – озадачено спрашиваю и замираю, увидев в гостиной большой шкаф, заполненный книгами. - Нашёл крупную работу в издательстве, - с гордостью за друга сообщила Мей и, улыбнувшись, обняла меня. - Сакура, мне ещё сегодня нужно Кейт забрать и… ну… у меня свидание, - густо краснеет подруга, словно нашкодивший котёнок. Свидание? Нет. Мей неизменна. - Передай привет Кейт, - улыбаюсь я и, обняв блондинку, провожаю её до лифта. Ну, вот и здравствуй, новая жизнь. Я рухнула на диван в гостиной и закрыла глаза. Мей права, у меня теперь новая жизнь, и места старым переживаниям в ней нет. Завтра у меня собеседования на работу. Моя внутренняя сторона улыбнулась, и я провалилась в сон… - Сакура, вставай… «Нет». - Сакура, проснись. «Отстань». - Сакура, ну же, - прошептали у самого уха. Голос такой тихий, мягкий, и в нём, как и прежде, множество доброты. Я кое-как открыла глаза, и передо мной появился… Марк! - Ну, принцесса, соскучилась? Он нежно обнимает меня, заставляя полностью проснуться и прижаться к нему. - Я скучал, - тихо шепчет он, целуя почти невесомо мои волосы. В квартире довольно прохладно, вечера ещё холодные, да и центрального отопления, даже зимой в Токио просто нет**. Я чувствую его тепло и лишь утыкаюсь носом в шею Марка. По коже пробегает множество еле чувственных искр. Он пахнет свежестью и спелым яблоком. - Ну, мисс, могу я поздравить вас с началом новой жизни?

Примечания автора:

* В Японии почти нет бесплатной системы обучения. С самого детского сада нужно платить деньги, и не малые. ** В Токио, а также во всей Японии, нет центральной системы отопления, поэтому даже холодной зимой придётся греться только обогревателями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.