ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Ознакомления

Настройки текста
Примечания:
Что случилось с клонами? Недавно, на собрании Куромаку заявил, что в его королевство с небес свалилось что-то большое, похожее на вакум с лишними извилинами. Все сразу заинтересовались этим чудом и собрались к трефовому королю в гости, полюбоваться странным неопознанным предметом. Когда все ребята собрались, то начали разбираться что это, каждый предлагал свое, мнения расходились. Эта встреча вот вот закончится скандалом, пока один из них не предложил просто попробовать включить эту аппаратуру. Им оказался Габриэль, самый младший, несмотря на это, он далеко не глуп, все интересное для себя разузнает. Хотя иногда вопросы звучат слегка по-детски. Может этим манипулирует людьми по своему, заставляя ум собеседника немного расслабиться. Клоны перевели взгляд на бубнового валета, который говорил заумные слова, приводя их всех к какому-то выводу. Габриэль: Я думаю, что лучше узнать что умеет это устройство и для чего оно. Ведь если не узнаем, то это останется для нас загадкой. Оно может когда угодно исчезнуть, куда неизвестно.. А может остаться на месте? Почему бы и нет? Задумчиво говорил парнишка Куромаку: Да, ты прав. Но мне понадобиться время, чтобы все осмотреть, понять что нужно делать, потом еще.. "Умный, серьезный. Почти не улыбается, его улыбки трудно добиться, холодная личность, но сожалеть умеет. Не смотря на свой ум, одевается очень даже стильно" Габриэль: Я тебе помогу, моя помощь существенно отразиться на твое время и силы. Ты же мой друг? Я обязан тебе помочь, верно? "Милашка, котик. Вроде бы он умный, а вроде глупый, его иногда не может понять умный, а иногда глупый, вот он, какой удивительный" Зонтик: Я тоже вам помогу! У меня все равно дел нет, да и мы быстрее узнаем, что это и что оно делает Сказал, довольно симпатичный парень, внешне он смахивает на девчонку, что незнакомые люди спутывали его с девушкой с идеально чистой кожей. Настолько он был прекрасен. Феликс: Я тоже, я за любой движ в сторону добра! Заявил и душа компании, самый добрый человек, просто ангел, пока не оскорбить его предпочтения, ведь это не по-доброму Ромео: К сожалению, я не смогу вам помочь, у меня встреча с несколькими прекрасными девушками "Тот самый красавчик, от чьих настолько приятных комплиментов любая девушка сходит с ума, от чьих красивых слов вялые цветы оживают и становятся еще более красивыми" Вару: Я то уж точно помогать вам не буду, еще чего, время терять "Шутник, юморист, без которого жизнь - не жизнь, когда он есть, хочется чтобы исчез и не появлялся, а когда же нет, хочется чтобы был рядом. Поддерживать никого не умеет, это не нравится пятому, даже если скрывает это" Данте: Ох, друзья, я думаю, что вы и без меня справитесь) "Спокойный как камень человек, дающий всем советы и говорящий цитаты в определенной ситуации. С ним не соскучишься, обязательно поднимит настроение, но если захочет, может быть испортит, хотя такого случая еще не было" Пик:... "И наконец то клон номер восемь. Такая же холодная личность как Куромаку, иногда может быть слишком раздраженным и агрессивным, лидер, держащий на себе почти всю ответственность"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.