ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Куромаку, Зонтик, Феликс и Габриэль начали приступать к знакомству с неизвестным изобретением. Вроде все не такое уж и загадочное, но понять, для чего этот предмет было сложно Куромаку: Это устройство, судя по всему, создает новых живых существ, путем прикосновения.. Я уверен на 45% в том, что это изобретение подкинул нам наш создатель. Чтобы увеличить наше количество Габриэль: Откуда ты это узнал? Может ли быть, что оно предназначено не для этих целей? Феликс: Все возможно, но думаю Куромаку близко к истине Зонтик: Может тогда испытаем его? Куромаку: Это уж лучше, чем просто гадать. Нужно всех собрать вместе. Следующая встреча завтра, ближе к вечеру Те двоя согласились, осталось только остальных клонов предупредить. На следующий день все пришли вовремя, чтобы узнать, что это за чудо изобретение. Пик: Ну что? Вы разобрались? Вару: Да, да, интересно, что вы там себе напридумывали, хахах)) Куромаку: Я считаю, что этот предмет создает живое существо, но при условии если будут, так сказать родители, два человека, даже если одного пола. И мы решили доказать или опровергнуть мою теорию, испытав это Ромео: Но кто будет испытывать? Ведь никто по-моему не хочет становиться родителем Куромаку: Я думаю, что появиться не ребенок, а уже взрослый Вару: Ну тогда ты и проверяй, твоя ж идея) Все согласились с озорным пареньком, на что трефовый король просто вздохнул Куромаку: Ладно, раз так, то я согласен испытать на себе это творение. Но мне нужен второй клон. Кто решится? Никто и не пискнул, а только переглядывались друг с другом, не собираясь рисковать Вару: Может сам "Пиковый Король" решиться на такой столь отважный поступок? Он же самый смелый из нас всех) Сарказничал он, после чего парни перевели взгляды на фиолетововолосого Пик: Что? Неужели вы послушаете Вару? Вару, черт возьми! Куромаку: Я не думаю, что Вару предподнес плохую идею Вару: Вот, вот. Ну ты чего? Боишься? Даже Курилка срааазу согласился, а ты нееет(( Пик: А че сам тогда не идешь? Вару: Я не могу, меня дела ждут, так что никак, простии(( Пик: Угх.. Ладно. Говори, что делать нужно Куромаку: Возможно, нужно докоснуться до этого изобретения и прождать определанного времени Пик: Понятно, где оно? Куромаку: Недалеко, мои подданные позаботились о нас и привезли это сюда. Пройдемте за мной Всем было до жути интересно, все хотели увидеть, что выйдет из этого аппарата. Вскоре, они уже отчетливо видели вчерашнее устройство. Подойдя, шестеро клонов остановились в четырёх метрах от него, а двое, жертвенных барашка, подошли впритык. После настройки, приложили руки к холодному, даже леденому железу, ничего не происходило.. Все уже хотели разойтись, как руки двух королей засияли. Яркая вспышка.. Минута.. И все внезапный свет исчез. Крики.. На мягком небольшом матрасике появился младенец, невыносимо громко плачущий. Все, прям все были в шоке от произошедшего, даже Данте. Прошла еще одна минута, после чего Пик пришел в себя Пик: Куро, твою мать! Ты же говорил, что будет вполне взрослая личность! Начал восьмой Куромаку: Я и сам этого не ожидал,откуда ж мне знать все на 100%? Мои утверждения могут быть неверными. Каждый может ошибиться и даже я. Да и тем более я говорил о том, что думаю я и хотел жто доказать! Пик: Вот теперь сам его и успокаивай! Куромаку фырнув, взял ребенка на руки, начав схематично качать ребенка, после чего тот замолчал и даже уснул Вару: Хахвха, Рогатый и Курилка теперь папочка и мамочка! Пиковый валет, выйдя из состояния шока, начал громко смеяться, после чего малыш опять заныл Куромаку и Пик: Замолчи! Куромаку: Это не уважительно с вашей стороны, Вару! Пик: Он из-за тебя проснулся и снова треплет мне нервы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.