ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Небольшая ссора.

Настройки текста
Примечания:
Ромео: Не нужно. Мое идеальное лицо должно сиять красотой и гладкостью, ведь дамы любят опрятных парней. Да и я не прочь был бы влюбиться в такого как я Посмеялся и взглянул в зеркальце, которое ему подарила очередная девушка. Он дорожил этим подарком, как и всеми остальными. Девушка Ромы была не из самых худых, пухленькая. Вару: Пф, сколько можно смотреть на себя? Тебя же твоя толстенькая подружка и таким же "красавцем" любит)) Ромео посмотрел на зеленоволосого уже не так приветливо и сквозь зубы, с улыбкой, произнес Рома: Держи язык за зубами, милый. Она у меня прекрасна, даже если имеет лишний вес. Ты сам-то не лучше. Одинокий одиночка. Видимо завидуешь тому, что у меня есть такая заботливая пара, а у тебя нет. Вару уже хотел было возразить, но эти бесполезные разговоры прервал Куромаку. Цокнул и стал нервно постукивать пальцами по столу, привлекая к себе внимание, а потом жестом показал "Закройтесь". На удивление абсолютно все слушались сероволосого, кроме одного.. (Все слушали второго из-за того, что не хотели был закиданными откуда ни возьмись книжками, да и все без исключения уважали его и умолкали) У того был буйный и непослушный характер. Думаю вы поняли к чему я веду. Так вот.. Мэттью стал громко смеяться и уже тянуться к Куромаку. Пик отпустил того на стол и грудничок пополз к родителю. Куромаку: Не сейчас, побудь хоть часик со своим отцом. А то распоясался что-то. Эти слова для ребенка были обидными из за интонации. И он сжавшись, чуть ли не заплакал. На глазах выступили слезинки, а сам мальчик начал хныкать. Пополз обратно ко второму родителю и начал звонко плакать. А пиковый в свою очередь взял его на руки и стал поглаживать по спине. Все ошарашенно посмотрели на Куро, а тот почти никак не отреагировал, хотя и был напряжен и встревожен. После собрания, когда все уже собирались разъезжаться по своим королевствам, трефовый король подошел к пиковому и хотел взять на руки мальчишку, но тот из за той же обиды, отвернулся и прижался к Пику. Пик: Ты его обидел, Куромаш. Если честно, я заметил, что обижается он как ты Куромаку: Ц, я и сам заметил. А обижаться я просто не умею, мне незачем. Да и с чего ты взял, что как я? Пик: Ну.. Не как я же. Моральную обиду я превращаю в физическую месть. Так что так Сероволосый вздохнул и промолчал, наклонился к ребеночку и начал извиняться Куромаку: Прости меня, Мэтть.. Я не хотел расстраивать тебя.. Просто знаешь, такое бывает.. Я устаю, у меня просто много дел, и я не подумав сорвался на тебе.. Извини, малыш Чмокнул его в лобик. Конечно Мэттью, после поцелуйчика обрадовался и простил папу. Вскоре вся семья дружно поехали вместе в Пиковую империю. По дороге второй и "нулевой" задремали на фиолетововолосом. Один на ручках, другой на плече. Казалось бы, счастливая супружеская жизнь с ребеночком, но взаимопонимания у них были напряженными из-за смущений и отвращений парней. Они не являлись геями, не хотели это осознавать, но сближались сами этого не замечая, причина этому - их совместный ребенок. Уже у здания, Пик приказал забрать ребенка и понести в комнату под присмотром еще двух охранников, не дай бог уронит. А Куро решил нести сам. Будить эту уставшую милоту не хотелось, но и отдавать в чужие руки тоже не хотелось. Ребеночка аккуратненько перенесли в его колыбельку, которая ему не нужна была практически.. Бережно взяв на руки спящего, направился в спальню, уложил парня на кровать и поправил его волосы. Засмотревшись на расслабленное личико, немного улыбнулся, и что-то потянуло его приблизиться к лицу и чмокнуть в столь нежные и мягкие губы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.