ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Предстоит попотеть.

Настройки текста
Примечания:
После все вокруг затихло, замерло, будто бы вымерло, следя за последующими действиями парня. В этой тишине можно было бы услышать быстрое сердцебиение Пика, он был рад такой возможности чмокнуть любимого. Чмок был легким и нежным, будто бы Пик целует ребеночка маленького, крохотного. Куромаку же никак не среагировал, лишь немного поморщился от непривычных ощущений. Вообще, никто из парней не любил такие связи, не любили телячую нежность, но это только потому, что ничего из этого они не испытывали. Раньше они и детей не особо любили "лишняя трата времени и нерв". Но они оба сильно полюбили маленькую копию себя и партнера. Надеюсь в будущем они будут любить друг друга так же сильно, как любят малыша. Сейчас у них легкая влюбленность или симпатия друг к другу. Парни любили все контролировать, как и их сыночек, но были они более сдержанными, чем Мэттью, это его личная часть характера. Так как детства у королей просто напросто не было, они не знали каково это быть любимым, каково иметь родителей. Это достаточно грустно на самом-то деле. Ведь они не понимают как это любить своего ребенка и воспитывать с любовью, иногда запрещать что-то, объяснять, а самое главное, чтобы в семье был духовный порядок. Они любили своего малыша, кормили, воспитывали, но разрешали буквально все. Им никто ничего не объяснил что все в воспитании должно быть в меру. Они стали родителями слишком рано.. На их плечах всегда такая большая ответственность лежит, никакого свободного времени, то гос-ва, то ребенок. Восьмой аккуратно лег рядом с умником, приобняв со спины. Со временем Куро развернулся и обнял Пика в ответ, слегка прижавшись к теплому телу парня, вдыхая приятный и несильный запах. На утро реакция двух парней была не наихудшая, они переоделись, ничего друг другу не сказав, было слишком неловко. Но в это время младшенький уже проснулся и встал на ноги, взявшись за деревянные палки, прикрепленные к кроватке. Проснулся он на этот раз без истерик, просто потянул ручки к Пику, а тот же в свою очередь посадил его на пол, после чего и те двоя тоже присели. Мэттью сразу встал на ноги, делая свои первые шажочки, а парни стали спорить между собой, к кому пойдет ребеночек. Тот же сразу пошагал к Куромаку, оба клона были счастливы, но а Пик сделал вид, чтто обиделся на кроху. Так прошел месяц. Мэтт уже научился спать отдельно от своих любимых родителей, а они спали в обнимку друг с другом, это уже вошло в привычку. Волосы мальчишки были уже густыми и длинноватыми, рожки отчетливо видны, глазки сияли, тельце стало однозначно больше, он походил уже на годового ребенка в свои то 2 месяца. Куромаку серьёзно взялся найти ответ на такой быстрый рост и сильные изменения. Смог найти более менее логичный ответ. Но не знал, как остановить это, ведь через год ему уже будет внешне 6 лет, так он и родителей опередит в возрасте. Но Мэттью это вообще никак не волновало, кости также росли быстро, так что никаких болей не было. На всякие собрания он обязательно шел вместе с парнями с важным, деловым видом. Все троя выглядели как мафиози, где самый младший - главарь. Постепенно глава преступного подразделения начал командовать, отдельными словами ругая непослушных, в особенности Вару. Тот не мог ответить взаимностью, его жесткие родители были рядом, но над ним он часто смеялся, после чего ему доставалось потом. В этом же месяце сам создатель вернулся в карточный мир за своими клонами, Пик его уже хотел придушить за то, что он их здесь оставил на неизвестную судьбу. Но Куро успокоил его, похлопав по плечу. Оказывается Федор решил забрать их в тот мир, чтобы они поняли, как нелегко жить в мире людей. Не дав им и бремени собраться, переместил их всех в другой мир. Все так ярко, красиво, цветы, луга, но одно но, они должны были сами откопать себе жилье и зарабатывать себе на жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.