ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. Счастье двух человек.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год с того дня. Почти все отошли от смерти маленького, только лишь родители продолжали тосковать по нему. Вспоминая по отдельности счастливые моменты жизни. Пик с Куро перестали общаться, больше не жили в одной комнате. Они много работали и бывает не спали по ночам от кошмаров. Пили тонну кофе, чтобы быть бодрыми, а когда видели друг друга отводили взгляды в сторону. Поляна, полная прекраснейших цветов и изумрудной травы была слишком шикарна, чтобы представить самому, не видя всю ее красоту. Одинокое массивное дерево, на котором была качель, ручеек неподалеку. Солнце, ни одной тучки на небе. Прохладный и освежающий ветер обдувал волосы одинокого мальчика, сидящего на качельках. Он грустил, долго грустил. Вся эта прелесть не могла заменить ему счастье вместе с близкими людьми. Мэттью скучал по родителям, но в последний день не сдержался и заплакал, тоскуя по ним, отчего вызвал дождь, сильный дождь. Но скоро подошли двое парней и произнесли, в секунду прогнав непогоду с лица мальчишки. ? — Мэтть, ты чего плачешь? Милый, нам нужно поесть ?? — Твоя мамочка правду говорит. Потом погуляем с тобой, сын, как раньше Это были Пик и Куро. Мальчик сразу бросился к ним в объятия, ткнувшись носом в тела парней. Они взяли того за руку и со смехом, отдающимся эхом, направились вперед. С теплотой смотря друг на друга.. Они больше никогда не выростут, не повзрослеют.. Восьмой решил в этот раз проветриться, пройтись по клубам. Но сильно напившись, он пошел на крышу заброшенной стройки, где из-за дождя не смог удержаться и упал на стоячую арматуру, которая пронзила ему сердце. Скорая спасти его не смогла. Куромаку был на работе и когда он шел в другой кабинет, заметил протечку, капли падали с потолка, хотел предупредить всех но не успел. Коллега, у которого был нож (его просили принести) в руках, спокнулся и ударил им Куро прямиком в грудь. Его тоже спасти не удалось. Как бы врачи не старались, два пациента погибли. Парни сами не боролись за жизнь, за грустную и одинокую жизнь. Все те, кто им нужен уже рядом, что их держит на этом свете? Остальные клоны вновь разрыдались от потерь. Они потеряли трех близких людей, кормильцев, малыша.. Клоны похоронили этих парней около магилы Мэттью. Мир стал сер для остальных. Но зато все троя наконец-то счастливы. Они больше никогда не узнают, что такое грусть. Все они умерли в один день, в одну минуту и секунду. Их сердца перестали биться одновременно. "Как бы больно не было бы осознавать свою потерю, нужно жить дальше. - Говорили они, выстрелив в себя ружьём."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.