ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Конец счастью?

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол года, Мэттью уже может говорить и ходить. Время для него движется слишком медленно. Поэтому он начал хвататься за разные болезни, пока не подхватил рак, рак сердца. Родители везли его в больницы, лечили того, но неизлечимую болезнь врачи установили слишком поздно, из за чего предотвратить осложнения не смогли. Ему осталось меньше недели. Поэтому отпустили мальчишку умирать домой. Клоны волновались, сильно. Пик с Куромаку стали ссориться по пустякам, обвиняя друг друга во всем. От прежней влюбленности не осталось ни пылинки. Мэтт видел все, хотя родители его пытались не показывать свои разноглассия, и винил себя в их ссорах. Всю эту неделю короли провели со своим ребёнком, изображая счастливую семью. Парни взяли отпуски по уважительным причинам и возили любимого куда только можно было бы, покупали ему все что душа просит, только бы не увидеть его слезы. Остался последний день. В последние часы малыш хотел видеть именно своих родных. Поэтому остальные клоны попрощались с ним заранее. Мэттью взялся за руки своих родителей, было сложно, он видел слезы самых любимых людей. Мэттью: Простите меня.. Я не хотел заболевать.. Не ссорьтесь, пожалуйста больше. Я вас очень люблю.. Говорил тот еле-еле. Куромаку: Мэтть.. Мы тоже любим тебя.. Обещай, что выздоровеешь, и мы с папой снова будем гулять и веселиться вместе.. Пик: Сын, эта небольшая семья - единственный лучик света в моей жизни. Без тебя жизнь - не жизнь.. Давай ты переболеешь, как тогда, и будем все вместе кататься на коньках.. Будем вместе.. Не сдержавшись старший протер глаза. Было трудно осознавать, что увидешь собственного ребёнка живым в последний раз. Куромаку с Пиком были слишком расстроенными, что мальчик вмдел и грустил вместе с ними. Мэттью: Может быть еще встретимся. Встретимся когда пойдет дождь, в следующем году, именно в этот день!.. Я приду к вам, и мы вместе будем жить как раньше!.. Родители ничего не ответили и просто крепко обняли его, целуя. В этот момент сердце малыша начало стучать все медленнее и медленнее, пока вовсе не остановилось. Поняв, что их чуда больше нет, парни начали всхлипывать. Пик обнял Куро, который уже начал реветь от потери, успокаивая. Восьмой и сам не мог сдержать слез, ткнувшись в серые волосы, прижал парня к себе. Это был тяжёлый день, как и похороны малютки. Клоны захоронили его как следует, положили все любимые игрушки рядом с надгробием. Всем было тяжело, даже Вару. Все сильно привыкли к малышу, всем было невыносимо больно. Но особенно тяжко было родителям, которые были с ним с самого его рождения. Слышали его милый голос, первые слова, шаги, смех. Короли надеялись, что это сон, но это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.