ID работы: 13026487

Я буду любить тебя лишь этой ночью

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем двух прекрасных актёров:Сергея Горошко и Дмитрия Чеботарёва. Мы всегда думали и видели,что между ними проходила какая-то искра, особенно после того как эти двое выложили фото где чуть ли не целуются. А ещё мы очень хорошо знаем о том,что у Димы есть семья и маленький ребенок. Но всё же не смотря на это Чеботарёв встречался с Горошко,а в один прекрасный день всё обрушилось, наверно... Так вот перейдём ближе к делу. Это был обычный пятничный осенний день,когда в Питере вечно прохладно и идёт дождь, в общем погодные условия,как говорится,нелётные, странно было то,что сегодня погода была ясной,а на небе играли лучи солнца,светя в лицо Серёжи,тот чуть жмурился,иногда смеясь разговаривая по телефону с возлюбленным. –Серый,я к тебе это...Приеду сегодня,так,что жди.–зевая проговаривает Дима,тот явно только,что проснулся и валялся в кровати. –Сегодня? Приедешь? Правда, правда–радостно спрашивает парнишка, направляясь на работу,а в ответ ему только угукнули. –Ладно,прости,мне пора собираться на работу. Люблю–своим бархатным,слегла хриплым от сна голосом произносит мужчина и дождавшись ответного "Пока" и признания в любви отключается. Сережа направляется на работу раз в десять быстрее, ведь чем быстрее он закончит все свои дела,тем быстрее наступит вечер и приедет его любимый актёр, который накормит его нормальной пищей,а не лапшой быстрого приготовления. Хоть младший и хотел забобахать какой нибудь вкусный и сытный ужин,скорее всего из этого получится как обычно, что-то не понятное и хорошо если кухня,и сам Сергей останутся целыми,а не как всегда. В итоге Горошко пришёл на работу,он с коллегами начал обсуждать будущие спектакли,а потом они начали репетировать. Зеленоокий ушёл с работы намного раньше чем было положено,ведь стоило и в правду подготовиться к приезду возлюбленного. Сережа уже прям бежал домой со всех ног,на лице была мягкая,довольная улыбка,ведь скоро он встретиться с Чеботарёвым. Парнишка заходит в подъезд, поднимается на нужный этаж, открывает квартиру и заходит внутрь.Надо бы прибраться перед приездом Димы,а то там творится хаос. Горошко,начал убираться,вытерать пыль,а после пошёл на кухню, конечно же он заворил лапшу быстрого приготовления,положил на тарелку сладости коих у него было много,сделал салат и стал ждать мужчину. Через какое-то время Горошко позвонил, какой-то незнакомый номер,тот ответил: –Ало, здравствуйте, Сергей Дмитриевич?–говорит женский голос,чуть улыбаясь. –Здравствуйте,да, всё верно я, что-то хотели?–парнишка удивляется тому,что в такое время ему кто-то да звонит. –Я хотела сказать,что поезд на котором ехал Дмитрий Юрьевич сошёл с рельс,все погибли,он тоже....Приношу свои соболезнования.–поговаривает незнакомка и сбрасывает. Горошко хотел бы сказать, что-то ещё,но не успел,дышать становилось труднее,по щекам текли нежданные слёзы Актёр берёт бутылку с коньяком, открывает и делает глоток содержимого прямо из горла,в горле сразу начинает першить и жечь,но парнишка проглатывает алкоголь, ищет аптечку с успокоительными,не смотря на то,что знает о том,что алкоголь плохо действует с таблетками,прошло минут тридцать, зеленоглазый так же продолжал искать успокоительные. И вдруг раздался звонок, Горошко уже был пьян,в глазах расплывалось,но актёр дошёл до двери,открыл её,увидел,что за ней стоит Дима,на лице было удивление. –Дим...Ты? Ты жив!?–удивлённо вскрикивает Сережа и кидается в объятия возлюбленных,тепло,а значит Чеботарёв и в правду стоит рядом. Старший проходит в квартиру,закрывает дверь и ещё крепче обнимает младшего,а у того по щекам текут слёзы. Дима проходит на кухню и видит,что на столе стоит тарелка сладостей, тарелка с лапшой и кружка кофе. От Серёжи пахло алкоголем, Чеботарёв чуть поморщился. Он аккуратно уложил Серёжу на кровать,а тот потянул его на себя. Старший ложиться рядом, Сережа садиться на того,седлая и затаскивает в долгий,страстный поцелуй. Дима не возмущается,а отдаётся поцелуям парнишки, целуя того в ответ,но когда же младший собирался развести старшего на большее,тот скинул его с себя,на кровать рядом,шепча: –Сереж...Тихо ты, завтра будешь меня на такое разводить,а сегодня надо спать и протрезветь.–проговаривает Чеботарёв своим бархатистым голосом, поглаживая возлюбленного по волосам. И вот Сережа погружается в сон,а за ним и Дима. Сон младшего спокойный,тот тычется своим носом к телу мужчины, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.