ID работы: 13026633

Один вечер пары

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже декабрь, и дом был украшен к новогодним праздникам. От этого в комнате было два источника света. Первый — это гирлянда на батарейках. Но из-за того, что она была включена уже долгое время, свет от украшения исходил тусклый. Девушка только вышла из душа почти голая, чуть-чуть прикрывшись полотенцем. Полностью не вытиравшись, она садится верхом на парня, который лежал на кровати с телефоном в руках. Это был второй источник света, поэтому в комнате было достаточно светло. Он листал ленту в какой-то соц. сети, читая разные посты. Но, как только почувствовал на себе вес девушки, отложил телефон. Очевидно, стало темнее. Но как известно — темнота друг молодежи. Парень кладет одну руку на пояс девушки, слегка сжимая полотенце, которое и так не крепко держалось. Оно слетело вниз, обнажив грудь девушки, и та смущено прикрылась рукой. — Да ладно тебе — говорит парень, и тянет полотенце подальше. Стянув полотенце на пол, он привстает и целует девушку в шею. Она прогибается в спине, и прижимается к парню. Который в свою очередь обнимает ее за талию и целует уже ключицу. Девушка обнимает его за плечи и одну руку запускает в волосы. Это очень нравится партнеру, настолько, что он замирает на какое-то мгновенье. Длинные ногти девушки как массажер проходятся по коже головы. Парень снова ложится и тянет за собой свою половинку. Девушка немного падает, но потом привстает, чтобы отодвинуть плед, под которым все это время лежал он. Теперь она ложиться сверху беспрепятственно и целует его в плечо, а затем в шею. Парень даже что-то промычал. Одну руку девушка держит у шеи парня, опираясь на нее. Другой рукой она ведет вниз, легко касаясь кожи партнера, и просовывает руку в нижнее белье. Поглаживая то, что находилось под ним. Парень приподнимается и ей тоже приходится отстраниться. Он снимает с себя трусы, в единственной вещи которой он был. Немного толкает девушку в бок, чтобы та легла на спину. Что она и сделала. Он устраивается между ее ног, опираясь на руки. Целует ее грудь, чуть выше соска. Вторую он сжимает в руке. Девушка снова вплетает свою руку в его волосы, перебирая их пальцами. Иногда оттягивая их так сильно, что парень издает звук — сссс. Рука, которая недавно сжимала грудь девушки, поползла вниз. Он гладит ее по внутренней части бедра. Иногда доходя до ее половых губ, задерживаясь не долго на том месте. И все же, как будто решился, он все больше уделял внимание более интимному месту. Он пальцами нащупал тот самый бугорок и больше заострял внимание на нем, лаская пальцами, которые уже скользили. Это дало уверенности для того, чтобы просунуть в нее палец. Но просто так не интересно, поэтому он начал дразнить ее. То вставляет пальцы то их вынимает и ведет руку по бедру к колену и потом обратно, снова вставляет пальцы. Девушка толкается им навстречу, и немного разочаровано опускает попу обратно. Так продолжается еще один или два раза, пока это не надоело. Набравшись сил, она немного толкает парня в бок и он ложится на спину. Под подушкой она нащупывает упаковку презерватива и пытается ее открыть. С первого раза не особо получается. Обычно ее открывает не она. И все же получилось и она раскатывает его как по инструкции на члене. Она садится сверху, помогая рукой, насаживается на «нефритовый жезл» как описали бы в некоторых писанинах принадлежность к мужчинам. «Усевшись» опирается руками о свои ноги и начинает медленно двигаться. Парень гладит ноги девушки чуть выше колена, на сколько достает руками. Она постепенно увеличивала скорость ее толчков, немного меняла резкость с которой насаживалась на член. Парень переместил свои руки на талию партнерши и помогал ей двигаться. Она решила потянуться рукой, чтобы сделать себе приятнее, чтобы получить то ради чего люди занимаются такими вещами. Но парень схватил ее руку на пол пути. — не сейчас, моя милая. Он снова кладет руки на ее талию и приподнимает ее выше чем обычно и член выскальзывает из нее. Он привстает и толкает ее назад. Для такого кровати мало, поэтому ее голова свисает с края. Парень за ноги притягивает ее к себе, и девушка под голову кладет себе руку. Любовник закидывает ее ноги себе на плечи и вставляет девушке. Без особых препятствий, без особой помощи рук. В такой позе девушке приятней. Каждый толчок сопровождается приятными ощущениями внутри, в том самом месте, которые хочется чувствовать бесконечно долго. Парень двигает бедрами быстрее, чем она пару минут назад в позе наездницы. От приятных ощущений девушка дышит тяжелее. Приоткрывает рот. Тихо постанывает. Ей так неловко от того, что он услышит, хотя их занятие любовью, уже далеко не в первый раз. Он перестает быстро двигать бедрами. И от неспешных толчков проникновение глубже и приятнее. Она снова тянет руку чтобы простимулировать клитор. И так же снова ей не дают этого сделать. Парень вытаскивает из нее член и встает к краю кровати. — Давай, Детка, иди ко мне. Девушка встает на четвереньки и задом подползает к нему. Парень хватает ее за попу, всячески сжимая ее. А следом последовал шлепок. Девушка подставила попу повыше и прогнулась в спине. Он раздвигают ее ноги еще сильнее, чем они были. И вставляет ей снова. Он берет ее за талию. Таким образом, помогая насаживаться на член. Они придерживались быстрого темпа. И оба чувствовали, что скоро конец. Девушка потянулась рукой к киске снова. Она знала, как лучше ей трогать себя там или с какой скоростью стимулировать себя. Палец скользил по бугорку, все было мокрое на столько, что даже капало немного. И вот еще пара быстрых движений пальцами, задевая клитор, девушка достигает оргазма. Она содрогается и сжимает член внутри себя. Парень старается еще быстрее двигаться и вскоре кончает в презерватив. Когда член перестал извергать семя, он вытаскивает своего дружка из девушки. Она падает на кровать чтобы немного передохнуть. И через минуту встает чтобы снова пойти в душ. Вместе лежать приятно, но гигиена так же важна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.