ID работы: 13026640

Та что накрыла свет

Другие виды отношений
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Биседа о прошлом и первый день

Настройки текста
Фос вставая на новые ноги вспоминает то чувсто будто стоит на ветках неподалёку стояли Жад Алма Рутил и Эвклаз. -Почему в этот раз состав банды что помогали мне изменился? Как в прошлый раз с трудом дойдя до стула что стоял на траве Фосфофилит села на него и начала смотреть ярко полящее солнце. Так прошло около 3 часов Как тогда Мятноволосая зделав шаг уже оказалась в 40 метрах от места где она была секунду назад -БОЖЕ! Я уже второй раз непонимаю как эти ноги дали мне скорость? «Ах да я забыла мне надо встретится с Акулеатусом и Королём чтоб лучше расказать подробности моей прошлой жизни» Но Фос решила что делать это днём будет неудобно ведь везде стоят дозорные и они могут помешать потому лучше встретится с ними ночью.

***

Как по плану она встала под луный свет понойно ночью и одевшись пошла к месту встречи. Там же уже стояли Король и его брат. -Что так долго? -спросил Акулеатус -Утром не встретится из за других самоцветов. -Ну так вот с чего я хотела начать, Для начала расскажу вам о том что я попала в своё же прошлое если считать сколько мне лет по прошлому то около 10 000 Там я стала человеком или же тем существом состоящего из плоти костей и души, плоть там держат за скот что даже неспособен мыслить так же всеми этими лунянами управляет Эхмея так его зовут, Хочу сказать с ним нужно быть осторожным ведь он хитрый подлый и алочный, и ещё..... я забыла про то что он извращенец взяв одну из нас которая щас евляется сейчас самоцветом по имени призрак он поженился на ней и зделал её что то по типу принцесой так же они не могут дышать на этой поверхности из за чего незнаю и на этом у меня покачто всё. -Что могу сказать информация пригодится но я и так же немогу всётаки понять о твоё перемещении в прошлое. - сказал немного удевлёный Акулеатус Но солнце уже всходило и первые лучи освещали землю и воду звенел колокол и все самоцветы уже начинали просыпатся и собиратся на собрание. -Я пойду обратно, если они не увидят меня в своей комнате они могут начать за мной лучше следить у если такое случится то я несмогу давать вам информацию.

***

Все самоцвеиы уже собрались возле учителя и Фосфофилит как всегда опаздывает на такого вида мероприятия. -И так сегодня распределяем куда вы пойдёте дежурить. - сказал Адамант после того как он обьявил всё что нужно из толпы послышаося голос Фос. -Учитель я мону сражатся с этими ногами у меня прлучится! -Хм раз так то думаю что тебя можно поставить в пару к аметистам. Все уже ушли по своим обязоностям и Фос со своей парой осталась на едине. -Привет я аметист 84 а это Аметист 34 с этого дня мы вместе работаем! -Ах да хорошо тогда модет пойдём на работу? -Фос с каменым лицом сказала это потомучто за 10 000 лет она так и ненаучилась их различать. -Да пошли.

***

Так прошол день Фос что и делала что ходила бродила по траве говоря что ей - СКУЧНО! но все уже возврощались после тяжолого дня в школу и ложились спать ожидая завтрашнего дня. -Фос завтра встань пораньше и мы зв тобой зайдём. -сказали одновремено двое аметистов Фос тоже пошла в свою комнату сняв одежду онп легла на свою кровать и собиравшись уже заснуть призадумалась о том что она и в этой жизни зимой встретит Аниту, но даже если вмтретит то сможет её защитить от лунян? С такой мыслю фос сама того и ннзаметив уснула в мгновенье око даже неуспев сама об этом подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.