ID работы: 13026640

Та что накрыла свет

Другие виды отношений
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 бабочка предвещающая зиму

Настройки текста
-Аах Открыв глаза Фосфофилит зевнула подтянулась втала с кровати и начала одевать свою одежду,а солнце уже встало было слышно как жад опять через крик будет других споткнувшись о свой же меч фос упала и поднимая глаза вверх она увидела две фигуры это были аметисты они с удивлением смотрели на фос думая что она должна была ещё спать. -Ого ты уже проснулась? -Неожиданно, а мы думали когда начинается утрений збор ты опаздываеш из за позного подьёма но оказавается нет. сказали одновременно аметисты -а почему вы постоянно говорите вместе? -Эмм... ладно незадавай вопросов давай быстрей одевайся и идём. -Хорошо Уйдя аметисты оставили на столике фос небольшую записку где было написано : Постарайся сегодня =) Фос это даже немного прибодрило и в темпе вальса она оделась и выбежала на сбор. А там уже стояли практически все кроме киноварь которая никогда не появляется на такого вида события да и просто она в самой школе никогда не прибывает.

***

Сказав всё что нужно учитель скал всем идту на работу как и в прошлый раз. Аметисты и Фос тоже пошли. -А обход это интересно?Там нужно сражатся? Сказала Фос пытаясь проявить все свои актёрские мастерства потомучто сражений ей хватило и в прошлой жизни и таких бурный эмоций они у неё никогда не вызовут. -Хмм.... как получится ,обход эта такая работа что в случае появления лунян нужно либо бежать докладывать учителю можно ещё позвать других более сильных самоцветов ну или сражатся. -Сууууучнооо потом эта команда продолжила свой интелектуальный разговор уже на месте где они должны дежурить. -Ну а что если луняны не появятся? -Луняны появляются раз в 2 дня когда солнце так что на следуйщийдень они появятся -А научите меня дратся! -Что зачем это тебе? Не конечно я могу.- Сказала уже одна 84 -Нууу наааучиии.... Опять же фос прям гиниальный актёр потомучто из за будущего или модно так сказать прошлого она научилась дратся. «Хмм вродебы я даже киноварь с жад победила тогда но сейчас у меня только ноги и нужны еще руки но когда они появились антарк забрали эти черти» -э ну хорошо.А чему? -Ну вы так круто достаёте меч из ножен научите! И тогда оба аметиста раскрыли мечи встав в ту самую позу для атаки. Фос опять же просто сидела и смотрела ожидая того момента когда они окажутся в опастности но фос решила что в этой жизни она их спасёт ведь кто знает придут борт и учитель или нет потомучто в этой жизни всё меняеется да и так просто её борт достала со своими угрозами! Солнце садилось вода отражала закат и рядом пролетала та самая бабочка что предупреждала о наступлении зимы. И вот аметисты уже достигли предела и их схватили но Фос взяв в руки меч изпользовала свои новые ноги и побежала из всех сил достигнув похитителя что пытался поскорей скрытся она мгновенно освободила из плена осколки аметистов. -Фух думаю этого хватит пусть меня немного обстреляют чтобы небыло потом вопросов что и как я это зделала. Солнце уже окончательно село в далеке бежала борт что бы помоч фос даже почемуто с радосным лицом сидит в обжидании что её щас расколя потому что выслушивать натации борт она несобиралась. -СЛЫШИШ БЕГИ! ДУРА ЧТО СИДИШ!? - Кричала борт во всё горло будто если фос не услышит то её заберут. Вот уже полетели стрелы и Главная героиня ждала своей учести как вдруг этот прекрасный для неё момент оборвала борт которая одним ударом перенаправила стрелы на лунян. -ЭЙ дурочка тебя там ещё не забрали чтоли? обрнувшись Борт увидила как мятно волосая лежит обезглавленая с осколками аметистов в то время как её голова падала с края. -Чего когда это её успели задеть? Если я сейчас неуспею то учитель моде рассердится на меня из за этой осталопины которая умудрилась потерять голову от стрелы которая летил в дпугом направлении. К Очень хорошему счастью внизу стоял учитель который поймал голову Фос.

***

- Эх Фос фос как же тебя угарадило с начала в ракушку попасть потом ноги потерять и заодно через два дня голову обранить да и ещё во всех случаях мне тебя собирать приходится а аметистов так подавно с земли соскребать . -Врач шарлатанка! -Я ещё с этим существом из раковины научилась говорить! - может это ты меня неправильно собрала. -сквось зубы пыталась не расмеятся фос с озлоблёного лица Рутил которое могла одним взглядом её разобрать на части. -Хах ну если так может мне тебя вскрыть? Я наверно если так зделаю убежусь что я не так зделала.-Сказала страшный врачь шарлатан. Оглядевшись фос увидела Аметистов которые лежала на столе та попыталась их разбудить что ли но они не просыпались по тому фос решила сесть на скамейку и подождать. -Ааах спать охото и вообще всётаки Борт такая бесячая вроде беспокоется аа так то нет развичто ради похвалы учителя наверно. А Фос уже зысыпала ну конечно ведь было сложное сражение да и на улице уже было темно и она была уже не всостоянии ждать пробуждения Аметистов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.