ID работы: 13026640

Та что накрыла свет

Другие виды отношений
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Сон и Встреча с Антарк

Настройки текста
Так Фос и уснула но вот что страно она открыла глаза хотя толтко их закрыла но ещё странее то что она вообще в другом месте. -Что?! Что произошло?! Почему я оказалась в месте похожим на то когда я получила голову ляпис во сне. На против неё стояла как раз таки Ляпис-лазурит но не только были ещё Анита,Киноварь,Призрак, Падпараджа и Король что смотрели на неё так будто она испортила им всю жизнь ( для некоторых это жиза) -Слабачка! Почему ты тогда не помогла мне!? Меня забрали из за тебя на луну! Так ещё тебе дали попытку всё исправить! -Кричала Антарк во всё горло чут ли не разрывая его -Обещала найти мне работу? А в итоге призоединилась к лунянам и предела учителя!Жалкая предатальница!-С призрением как анита смотрела та на фос -Ты взела меня с собой на луну.... Из за тебя рутил была в гневе и разбила меня! -Сказала Падпараджа но вот что она была в лунной одежде и у неё небыло пол тела. -Ого ты нам хочеш помоч?Да неужели!В прошлом ты нас истребила чтобы вернуть души другим самоцветам!А щас пытаешся нам ещё чем то помоч? -Стоял в далеке король и что сказать он чтоли был и рад но и злился на фос. Но позже фос почувстволаза руки на своей шеи...Это была Ляпис она обвила шею своими руками и шопотом сказала Фос. -Ох бедная.... я тебе дала свою голову но ты свернула не туда и всех разбила так что долги надо возвращать.... Ты осквернила своими поступками моих инклюзий потому я заберу твою? В тот же миг эти красивые руки оторвали голову фос и повернули к себе сказав следуйщее. -Но ты такая красивая твой цвет как море берюзового цвета смотрю и оторватся немогу. Ляпис прижала голову фос к себе и сказала опять шопотом. -недоверяй всем в подряд тебе легко внушить что угодно остерегайся Падпараджу и Эвклаз теперь прощай. голова полетала в низ.

***

открыв глаза перед фос стояли две фиолетовых головы. -Фос ты в порядке? -А да а чтоо?-Просыпалась Фос после сна на скамейке -Ну для началс ты туи уснула а для втрого ты почемуто говорила про Ляпис лазурит -........ .... После пошло молчание.... -А ещё тебе лучше сейчас бежать потомучто наша убийца швея одежды скоро достигнет тебя и будет делать зимние одеяние... В далеке светилось два красных огня и в руках того кому они принадлелажи были ножницы -А ну идите СЮДА!!! и Фос заметила что аметисты были не в обычной одежде а в недоделаных одеяних для сна И тогда фос вспомнила весь тот страх что испытывала при виде красноберила которая начала входить в стадию бешаного партново, и как хорошо у нашей главной героини уже были ноги что давали скорость и та быстро у бежала с громкими визгами час спустя погони партного за бедной жертвой непрошли даром фос устала и хотела отдохнуть но красноберил уже стояла у входа туда... -Ну всё твой черёд настал!Хахп -А можно ненадо давай завтра. - строя щенячьи глазки просила фос -Ну нет со мной это не прокатит!

***

так спустя милиард лет стояния в одной позе мучения фос закончились и та повалилась в новой одежде сразуже на пол стоило Карасноберил убрать иголку так фос силком и затащили в спальную комнату где она уже спала пока все самоцветы ещё работали ккк например жад что и делала что... орала на всю школу что надо что то передвинуть,А монстр по имени Красноберил всё ходила по школе и искала новую жертву....

***

И как в прошлый раз фос просыпается... -Хм... всё иак и не понимаю почему Все ложатся утром когда надо наверняка вечером ну да ладно полюбому учиталь уже сказал всем спокойного сна и сейчас встречает антарк , интересно в этот раз мне нужно приходить имменов в отот момент когда они делали эту их традицию...

***

Та уже оделась и шаги издавали громкий звук от каблуков которые были одеты на самоцвете что был зимним дежурным, встав на против Адамана она сказала. -Здраствуйте учитель я готова работе! -О хорошо Молодец можеш приступать к работе Антарк -А...эм это ... традиция...можно? После этих слов покачав головой что означало согласие Адаман и тот раставил руки чтобы принять обьятия, и конечно Антарк незамедлительно это здела -Наверно тебе одиноко постоянно быть одной зимой? -Нет! А вам? -Хмм незнаю у меня есть вы и я вами дорожу а Фос стояла в стрроне наблюдая со строны дожидаясь самого "удобного" момента для раскрытия того что она там стояла. и вот он наступил... Но Фос ничего не сказала а на неё просто посмотрели и издался на всю округу крик -Ааааа... Ч..что ты злесь делаеш?! Показывая пальцем на фос сказала беловолосая дежурная -Наблюдаю за этой картиной!Хехе, а если просто то мне неспится -Антар может тебе этой зимой тогда поработать с Фосфофилит? -Не... хетела сказать Антарк но подумала что раз учитель предлагает то стоит согласится

***

Потом они ввшли на улицу и начали там биседовать -В чём проблема может с тобой что то не так ?Каждую зиму ты засыпаеш раньше всех и встаёш познее любого! А щас ты так то не точно не спиш так ещё и по школе ходиш! -Ну как сказать много чего случилось напиример меня съела раковина я научилась понимать язык её жителя, а ещё у меня ноговые ноги да и вообще мне просто не спится ещё эти новые ноги смотри как умеют! Фос за одну секунду добежала до конца коридора и венулась обратно. -Ничего себе... у ну это ладно пошли работать!

***

-Куда ты меня привела? -Смотри! - сказала дежурная -Ааа луняна!!! -нет это грешники так их называет учитале а если просто говорить то это льдины и их надо рубить а то.. -ЧТО но зачем?! перебила фос своим вопросом беловолосую -Сейчас увидеш.. Издался мерзки в добавок и очень громкий звук фос в растерености упала хотя и знала что это такое, из под лбдины вырос целый эверест чтотбыл размерои в школу но Антарк это не остановила и она быстрыми движениями забралась на вершину и со всей силы ударила по этой же вершины.... издался второй звук противный и мерзкий но уже похожий немеого на крик. -Вот слышала и видела? Эти льдины мешают дремать нашим товарищам потому и их ломаю попробуй тоже. «Наверно я щас попробую не разбивать льдину что бы невызывать подосрения» И они подошли к ещё одному грешнику и тот сново стал чутли не эверестом но чуть меньше , фос побежала следуя указания антарк и забравшичь замахнулась и ударала но это привело к потресктванию её головы от такого удара из за этого они вернулись в школу где Фос немного подлатала Анита так и прошло 2 дня Антарк её учит Фос проверяет на практике всё что узнала и потом они идут чинить фос но и иногда и Антарк это надо. вот и вечер 2 дня как она работает с антарк и фос уже опять усиавшая идёт отсыпатся дожидаясь разговора со льдиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.