ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
21:00 Девочки уже собрались в башне у Панси. Гермиона: А где Гарри? Панси: Я его выгнала. Гермиона: Как это, выгнала? Панси: А вот так. Я сказала, что у нас девичник и выгнала его к Уизли. Дафна: Правильно. Здесь он нам не нужен, разве что в качестве официанта. Джинни: И правда. Надо было его официантом сделать. Гермиона: Представляю. Гарри в костюме официанта. Панси: Ну почему же в костюме официанта? Я бы его одела в костюм горничной. Джинни: Надо было так и сделать. И башня залилась женским смехом. Гермиона: Ну что, какие планы? Панси: В планах напиться и повеселиться, только не говори, что ты не будешь. Гермиона: Ну почему же? Буду. Порой надо отдыхать, тем более, что завтра уроков нет. Дафна: Не могу поверить, что я это слышу от Гермионы Грейнджер. Гермиона: Ты от меня ещё и не такое услышишь. Дафна: Жду не дождусь. Панси: Ну что девочки, вы принесли пижамы? Гермиона: Черт, я забыла. Панси: Тогда я тебе свою дам, у меня их полно, тебе какого цвета? Гермиона: Давай чёрную. Панси: Держи. Гермиона: спасибо. Панси: Так, переоделись? Джинни: Да. Панси: Итак. У меня два ящика огневиски, так что ночка будет весёлая. Гермиона: Ого, и откуда у тебя столько? Панси: У меня есть друг-алкоголик. Джинни: Дай-ка угадаю. Это Блейз. Панси: Бинго. Блейз мой поставщик. А у него мама. Дафна: Для меня кстати тоже. Джинни: Теперь и для меня. Хотя раньше им был Джордж. Гермиона: И Билл с Чарли. Джинни: Да, они просто спаивали меня. Панси: Ну что, каждому по бутылке? Для разогрева. Гермиона: А давай. Джинни: Гермиона, я тебя не узнаю. Гермиона: Я хочу повеселится сегодня. Дафна: А давайте поиграем? Гермиона: Во что? Дафна: В правду или действие? Для разогрева. Панси: Давайте напишем задания и вопросы на бумажках? А потом будем вытягивать по очереди. Джинни:Да, давай. Сколько писать? Панси:Давайте по пять. Гермиона: Хорошо. К тому моменту, как всё написали задания и вопросы, бутылки огневиски были уже пусты наполовину. Джинни: Кто первый? Дафна: Давайте я. Панси: Вытягивай. Дафна: " Если бы на земле исчезли все парни, с кем бы ты провела свою жизнь? " Ну.... Наверно с Асторией, она порой надоедливая, но она моя сестра. Джинни: Пойдёт. Теперь я. " Сколько бы ты хотела детей и как бы их звали? " Наверно я бы хотела двоих девочек и одного мальчика, а назвала бы я их.... Девочек- Клео и Сара, а мальчика- Фред, в честь брата. Гермиона: Это очень мило. Джинни: Давайте вы тоже ответите на этот вопрос? Дафна: Я бы хотела трёх девочек, тройняшек. Эклипса, Катерина и Мелоди. Джинни: Какие необычные имена. Дафна: Эти имена символизируют счастье, любовь и красоту души. Панси: А я бы хотела девочку и трёх мальчиков. Но имена будет выбирать Гарри. И я уверена, что девочку будут звать в честь его матери. Гермиона: А я бы хотела двойняшек, мальчика и девочку, и звали бы их Агнес и .... Я не знаю как звали бы мальчика, пусть отец выбирает. Панси: У Малфоев традиция такая, называть ребёнка в честь созвездий, так что я думаю, Драко не будет нарушать традицию. Дафна: Так ты всё таки влюблена в Драко? Джинни: Ты не знала? Я думала Панси тебе рассказала. Дафна: Нет. У Панси качество такое, что чужие секреты она не рассказывает даже близким людям. Она преданная. Гермиона: Панси, ты чудесна. Панси: Я знаю. Ладно Гермиона, теперь ты доставай листочек. Гермиона: " Пройдись по коридору и поцелуй первого встречного" Кто это придумал!? Джинни: Ой, это я. Извини, но такова игра, ты должна выполнить его. Гермиона: А если я встречу Филча? Мне что, его целовать!? Панси: Ну да. Зато представь его лицо, смешно же будет. Гермиона: Ага, а если у меня потом прыщи появятся или ещё хуже, морщины. Дафна: Да не переживай ты так. Всё будет хорошо, вдруг не Филч выйдет? Много кто ночами ходит по замку. Гермиона: А мне что в этом идти? Панси: А что тебе не нравиться? Гермиона: Твоя пижама вызывающая. Панси: Это не пижама дурёха, а сорочка. Гермиона: Какая разница? Панси: Огромная! Посмотри, которая на мне и на тебе. Моя сделана нашей семейной швеёй, а твоя была сделана модным дизайнером Швейцарии на заказ. И между прочим её мне Драко подарил. Гермиона: Драко тебе сорочку подарил?! Панси: Спокойно! Ладно, это я его попросила. Просто тогда я поссорилась с родителями и они мне запретили с Драко и Блейзом в Швейцарию ехать, поэтому я и попросила заказать для меня сорочку. Гермиона: Ладно. Но мне в этом целовать прохожего!? Панси: Ну а что? Зато, когда он увидит тебя, будет даже не против. А пока этот человек будет стоять в ступоре ты убежишь. Гермиона: Хорошо. Может вы со мной пойдете? Мне страшно одной. Джинни: И это та самая героиня войны... Дафна: Ладно, идёмте. Панси: Кстати, я эту сорочку тебе подарю. Она мне не очень нравится. Гермиона: Нет, она очень дорогая. Джинни: Гермиона, соглашайся, она же такая красивая. Гермиона: Нет, для меня это слишком. Дафна: Ну вот представь. Драко возвращается с работы злой и уставший, а дома видит тебя в этой сорочке, такой красивой и сексуальной. Давай, Возьми её для Драко. Гермиона: Хорошо. Идёмте уже. *в коридоре* Гермиона: Кто то идёт. Панси: Кто там? Гермиона: Нет. Я не буду его целовать. Дафна: Видимо это судьба. Джинни: Давай Гермиона, сама бы ты никогда не решилась. Панси: Давай, не робей. Гермиона: Ладно, я сделаю это, но после я убью вас троих. Дафна: Давай, иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.