ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Воскресенье. 10:30. Девочки лежали, все, в разных позах. Панси лежала на диване головой вниз в обнимку с живоглотом, Гермиона спала на ковре с какой то футболкой в руках и метлой. Джинни уснула сидя на кресле с ершиком, Дафна же лежала у её ног в гриффиндорской форме. Живоглот шевельнулся и проехался шерстью по лицу Панси, от чего она чихнула и проснулась. Панси: Башка болит..... Девочки подъем! Джинни: Хватит орать Панси. Мы не глухие, всё слышим. Ой, моя голова... Дафна: Скажите мне пожалуйста, это как надо было мне вчера напиться, чтобы надеть форму Гриффиндора? Гермиона: А почему я сплю с метлой? Джинни, зачем ты мне вчера свою метлу дала? Джинни: Это не моя метла. Моя намного грязнее. Панси: Походу это метла Драко. И его футболка. Гермиона: Но откуда они у меня? Вы хоть что то помните? Дафна: Смутно. Надо антипохмельное зелье выпить. А, забыла. Этот вор у нас у всех их украл. Джинни: Вот же скотина. Надо к Помфри идти. Панси: Не надо к Помфри, я у Поттера возьму. У него не украли их. Гермиона: Давай только быстрее. Они выпили антипохмельное зелье и через час почти всё вспомнили. Гермиона: Вы издеваетесь!? Я его поцеловала!? Панси: Видела бы ты его лицо. Он даже был не против. Гермиона: Да я же теперь не вернусь в башню после этого. Дафна: Это всего лишь поцелуй, он наверно уже давно забыл о нём. Джинни: Или нет. Но ты не растраивайся. Всё будет хорошо. Гермиона: Это же ты написала то задание, разве нет? Джинни: Ну я, а что такого? Ты бы никогда сама этого не сделала. Считай, что это судьба. Дафна: Подруга, ты сама же себя закапываешь. Гермиона: Я убью тебя Джиневра Уизли! *** Суббота прошлого дня. 22:47. *стук в дверь* Драко: Поттер? Грейнджер у Панси, здесь её нет, можешь уходить. Гарри: Я знаю. Я к тебе. Можно я здесь переночую? Драко: С чего это? Гарри: Меня Панси из башни выгнала. Я хотел в Гриффиндоре переночевать, но пароль поменяли, а новый я не знаю. Мне идти некуда. Пожалуйста. Драко: Ладно проходи. Только спать будешь на диване. Гарри: Хорошо. Драко: Зная Панси, я думал, что она тебя в слугу на ночь превратит. Гарри: Слава Мерлину не догадалась. Драко: Я спать. Только не храпи. Прошло 10 минут и из гостинной послышался громкий храп. Драко: Поттер ты охринел!? Перестань храпеть. * начинает храпеть сильнее* Драко: Теперь понятно почему Вислый всегда сонный ходил. Прекратив все попытки разбудить Гарри, он пошёл в Выручай комнату. Вдруг он услышал женские голоса, а после заметил, что к нему на встречу идёт Гермиона в коротенькой чёрной сорочке. "Мне кажется это сорочка кажется мне знакомой. Но она такая красивая в ней. Неужели она идёт обратно в башню? Девичник закончился? Или они там по пьяни все перессорились и Панси их выгнала? Может она не пила? Или... " Гермиона: Прости... Драко: за что? Гермиона: За это. Она подошла вплотную к нему и накрыла его губы своими. От неожиданности Драко несколько секунд стоял в ступоре, но потом ответил на поцелуй. Они целовались минуты две и она разорвала его и убежала. А Драко стоял посреди коридора ещё находясь в шокированном состоянии. *** Гермиона: Я поцеловала Драко Малфоя! Тебе точно не жить Джинни! Джинни: Ну перестань, всё не так уж и плохо. Гермиона: Серьёзно!? Я поцеловала его! Как я теперь в башню вернусь!? Дафна: Успокойся. Наверняка он был пьян, просто так Драко не ходит по коридорам хогвартса. Так что я думаю он не помнит ничего, что было вчера. Гермиона: Я очень на это надеюсь. Ладно, надо переодеться. Дафна: Я наверно к себе пойду. Повеселились мы вчера хорошо. Джинни: Это уж точно. Тогда расходимся по комнатам. Гермиона: Мне придётся постараться войти незаметно. Панси: Да всё будет нормально. *** Гермиона тихо назвала пароль и вошла в гостиную. В башне было тихо. Оглядевшись она поняла, что Драко ещё спит и начала тихо идти в свою комнату, но не тут то было. Из за спины она услышала голос. Драко: Уже вернулась? От неожиданности она споткнулась о ковёр и упала на кресло. Гермиона: Ты меня напугал. Драко: Как прошёл девичник? Гермиона: Отлично... Правда я ничего ничего не помню. Ну я пойду .... Драко: Стоять! Гермиона: Малфой, можешь не орать? Голова болит. Драко: Пить меньше надо. Гермиона: Сама решу сколько мне пить. Драко: И что же, ты совсем ничего не помнишь? Гермиона: Не помню. Драко: Ладно.... Тебе МакГонагалл просила письмо передать, сказала, что это очень важно. Гермиона: Неужели не могла до завтра подождать? Она взяла в руки письмо, открыла его и начала читать. После чего у неё на глазах появились слезы. Там было написано: " Дорогая Гермиона, это твоя тётя Марфа, ты меня не знаешь, но только потому, что я такая же волшебница как ты и твой отец запретил мне с тобой общаться. Я общалась со своей сестрой, с твоей матерью долгое время, но потом она совсем перестала отвечать мне. И я поехала в Австралию. Милая, там случилась авария, самолёт потерял контроль и упал на их дом, в котором они находились. К сожалению они мертвы. Прими мои соболезнования. Я попросила профессора МакГонагалл освободить тебя от занятий на две недели. Приезжай в свой старый дом, я с твоей бабушкой буду там. Похороны через четыре дня. Держись милая. " Гермиона: Нет... Нет... Нет.. Этого не может быть... Драко: Грейнджер? Что там? Он взял письмо и прочитал его. А у Гермиона тем временем началась истерика. Драко: Грейнджер. Посмотри на меня. Гермиона: Этого не может быть... Драко: Грейнджер. Гермиона: Ну почему они?..... Почему? Драко: Гермиона.... Гермиона: Это я во всём виновата, если бы я их не отправила в Австралию, они были бы живы... Драко: Гермиона.... Если им суждено было умереть они всё равно были бы мертвы и ты бы ничего не смогла с этим сделать. Такова судьба. Гермиона: Если бы я им не стёрла память, я была с ними рядом.... Но выходит, что я сама их погубила.... Драко: Не говори так. Ты ни в чем не виновата. Ты хотела спасти их. Гермиона: Но я не смогла! Драко: Успокойся.... Тише..... Он взял её на руки, сел с ней на диван, а её голову положил к себе на грудь. Всё это время он поглаживал её по спине, тем самым успокаивая. Спустя время она заснула и Драко услышал стук в дверь. Акуратно положив Гермиону на диван, он вышел за дверь. Драко: Чего пришли? Панси: Мы пришли узнать как Гермиона. Блейз: Нам МакГонагалл всё рассказала. Гарри: Как она? Драко: У неё была истерика, но я её успокоил и сейчас она спит. Дафна: Когда похороны? Драко: В письме написано через четыре дня. Панси: Ей наверняка очень больно... Тео: Ну конечно, она родителей потеряла. И всё из за неисправности самолёта. Драко: К сожалению это была не случайность, это была судьба. Им суждено было умереть. Только с самого начала их должны были убить пожиратели. Но от них Гермиона их спасла. Джинни: Я надеюсь, она себя не винит в их смерти? Драко: К сожалению. Гарри: Она всегда себя во всём винит. Хотя она не виновата. Джинни: Малфой, будь с ней рядом. Ей как никогда нужна твоя поддержка. Драко: Я и без тебя это знаю. Рон: Ладно, идём. А то разбудим её. Блейз: Да. Драко: Вы идите, а девочки останьтесь. Дафна: Чего тебе? Драко: Кто из вас придумал это задание? Панси: К-какое задание? Драко: Задание для Грейнджер. Дафна: Ты о чем? Драко: Не прикидывайтесь дурами. Задание с поцелуем. Джинни: Ну... Я... А что, тебе разве не понравилось? Драко: Понравилось. Я хотел сказать тебе спасибо за это задание. Тебе никогда не говорили, что ты отличная сваха? Джинни: Говорили. Не за что Малфой. Дафна: Теперь мы можем идти? У нас ещё дела есть. Драко: Идите. Он зашёл в гостиную, а Гермиона как спала, так и спит. Долго не думая он лёг рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.