ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*следующий день* Гермиона: Ау! Больно ! Панси: Ну потерпи чуть-чуть. И вообще красота требует жертв. Гермиона: Ты же мне сейчас все волосы вырвешь! Панси: Да не вырву я твои волосы. Да успокойся ты! *стук в дверь* Гермиона: Я надеюсь это пришёл Волан-де-Морт, чтобы убить меня. Джинни: Нет, это мы. Гермиона: Убейте меня или уберите её от меня. То, что она делает равноценно пытке. Дафна: Пэнс, дорогая, давай Джинни займётся причёской? А ты её..... Накрасишь. Гермиона: Ага, и буду я потом выглядеть как проститутка. Джинни: Ну почему же как? Гермиона: Джинни! Джинни:Гермиона, Панси была на таких торжествах и она знает, как нужно выглядеть. Гермиона: Всё равно нет! Я знаю Панси. Она мне такое сделает на лице, что даже Драко меня не узнает! Панси: Ну тогда сама собирайся! Я помочь хочу, а ты нос воротишь! Да пошла ты! Ещё подруга называется! И она ушла, хлопнув дверью. Джинни: Что с ней? Даф? Дафна: Я не знаю, она в последнее время такая нервная... Гермиона: Что я такого сказала? Джинни: Может её обидели твои слова? Гермиона: С чего бы? Что я такого там сказала? Джинни: Ну скажем так. Ты назвала её мучителем из за волос и из за макияжа тонко намекнула, что она красится, как проститутка. Гермиона: Я ни на что не намекала. Просто я не хочу опозорится перед Малфоями, тем более, что там будут не только они. Дафна: А ты уже приготовила подарок? Гермиона: Почти. Я долго думала над подарком. Джинни: Ладно, давайте продолжим со сборами, а потом поговорим с Панси. Дафна: С ней точно что то не то. Она очень странная и нервная. Джинни: Согласна. Она сама на себя не похожа. Гермиона: Девочки! У нас всего пять часов! Джинни: Всё! Начинаем. *** Блейз: Это Пэнс сейчас выбежала? Тео: Похоже на то. Драко: Значит, они поссорились. Блейз: Наверно помаду не поделили. Тео: Навряд ли. Блейз: Так, ладно. Дорогой мой друг, отвечай, что у тебя с Грейнджер? Драко: Ничего. Блейз: Не лги. Нарцисса просто так ее бы не пригласила, так ещё и с тобой в паре. Тео: Неужели у вас что то было? Драко: У нас ничего не было. К сожалению. Блейз: К сожалению? Вот и ответ. Ты влюбился друг. И об этом знает Нарцисса и пытается вас свести. Отличный план у тёти Цисси. Драко: Всё возможно. Я даже не удивлюсь если это окажется правдой. Тео: Мда.... Она непредсказуемая женщина. Блейз: Они там уже два часа собираются, а ты когда будешь? Драко: Я не девушка, мне быстро собраться. Тео: Ну да, сказал тот, кто раньше за три часа до урока просыпался, только потому, что собраться надо. Драко: Это было давно. Сейчас я собираюсь максимум за двадцать минут. Блейз: Может по бокальчику виски? Тео: Согласен. Драко: Сейчас принесу бутылку. *** *спустя время* Джинни: Гермиона, ты шикарна. Гермиона стояла перед зеркалом и не могла поверить, что это она. С волосами Джинни решила не заморачиваться и просто их выпрямила. На лице был лёгкий, но красивый макияж. Платье было тёмно-синего цвета с цветами по бокам. Так же цветок был прикреплён и на волосы. Смотрелось всё прекрасно. Гермиона: Девочки, это точно я? У вас просто золотые руки. А платье просто прекрасно. Дафна: Его Панси принесла. Она думала, тебе пойдёт. И тебе правда оно очень идёт. Джинни: Ты прямо настоящая аристократка. Гермиона: Перестань. Какая из меня аристократка? Дафна: Очень даже хорошая. Там все родственники подумают, что ты жена Драко, уж больно ты подходишь. Гермиона: Даф, всё хорошо? Дафна: Да, а что такое? Джинни: Ты побледнела... Дафна: Просто тут душно. Гермиона: Нет, здесь не душно, даже окно открыто. Джинни: Знаешь, что моя дорогая? Мы идём на воздух, а потом к Помфри. Дафна: Зачем к Помфри? Не надо. Мне свежего воздуха белее чем хватит. Джинни: Хорошо. Мы пойдём, а ты сиди здесь и не выходи, чтобы Малфой тебя не увидел. Гермиона: Хорошо, идите. *** *через час* Драко: Грейнджер, ты там скоро? Нам уже отправляться пора. Гермиона: Всё, выхожу. Драко стоял спиной к двери. Когда услышал, что Гермиона спустилась, он повернулся. Увидев, как она была красива, он потерял дар речи. В животе будто бабочки летали, хотели вырваться и поцеловать её. Но Драко боролся с этим желанием как только мог. Гермиона: Ну как? Подходит для торжества? Драко: Конечно. Пойдём? Гермиона: Да, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.