ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло уже много времени и казалось, пора уже домой, но для этого Гермеоне нужен Драко, а она понимала, что не хочет его видеть сейчас. Поэтому всё это время она стояла на балконе, как вдруг, как назло услышала его голос. Драко: Грейнджер, я тебя по всему Менору ищу. Гермиона: Зачем? Драко: Вообще то нам уже пора возвращаться. Гермиона: Да? Хорошо. Он достал портал и через секунду они оказались в своей гостинной. Драко: А теперь отвечай, что случилось? Гермиона: Я не понимаю о чем ты. Драко: Всё ты понимаешь. Гермиона: Объясни и тогда возможно, я тебе отвечу. Драко: После того как ты ушла, я поговорил с Ноттом. Гермиона: И? Драко: Ты приревновала меня к Астории? Гермиона: Что!? Нет! Просто ты меня бросил одну! Драко: Врешь. Гермиона: С чего бы это? Драко: Послушай, я не был с Асторией. Я её даже не видел. Я был с нашим семейным другом, мы заговорились, я не знал, что прошло столько времени. Гермиона: Это уже не важно. Драко: Может не время, но ты сегодня прекрасно выглядишь. Гермиона: Что? Пока она стояла в ступоре, Драко подошёл к ней вплотную и накрыл её губы своими. Гермиона думала, что это всё сон, но всё таки ответила на поцелуй. Через минуту поцелуй пришлось разорвать, так как обоим не хватало воздуха. Поняв, что это было в реальности, Гермиона оттолкнула его и убежала в свою комнату. Там она наложила несколько запирающих заклинаний и отправилась в душ. *** Утро у Гермионы вышло не очень. Всю ночь ей снились сны с Драко, а после они превращались в лицо Снейпа, полным недоверия. Утром Гермиона чувствовала себя разбитой. Решив не выходить сегодня из комнаты, она попросила эльфа принести завтрак в комнату. Но её покой продлился недолго, ведь в коридоре она услышала крик. Выбежав из башни в коридор, она увидела второкурсницу в луже крови. Её было уже не спасти, она была мертва. Гермиона отправила патронус МакГонагалл и та через мгновение была уже на месте. Девочку немедленно отвели в лазарет, а Гермиона в кабинет директора. МакГонагалл: Мисс Грейнджер, расскажите как всё было. Гермиона: Я сидела в комнате и читала книгу, потом я услышала крик и спустилась. Там я увидела то, что видели вы. МакГонагалл: То есть вы не видели, кто это сделал? Гермиона: К сожалению нет. МакГонагалл: Хорошо. Можешь идти. Гермиона: А что будет с девочкой? МакГонагалл: Мы сообщим родителям, а они организуют похороны. Ты можешь не волноваться, мы со всем разберёмся. Гермиона: Хорошо. МакГонагалл: И не говори никому. Особенно мистеру Поттеру. Гермиона: Хорошо профессор. *** Гермиона быстро забежала в большой зал, надеясь, что друзья там. К её счастью всё её друзья сидели за столом. Гермиона: Ребята, срочно! Гарри: Что такое? Гермиона: Не здесь. Идёмте ко мне в башню. Это никто не должен слышать. Джинни: Ладно, идём. Рон: А можно я еды возьму с собой? Джинни: Рон! Рон: Ладно-ладно. Всё это время за ними наблюдало пять пар любопытных глаз. Блейз: Как думаете, у нас в Хогвартсе опять что то творится? Тео: Ставлю десять галлеонов, что это так. Панси: Я надеялась, мы спокойно будем жить. Дафна: Все на это надеялись, но в итоге они уже что то затеяли. Блейз: Драко, а ты чего молчишь? Драко в это время слушал разговор золотой троицы из далека. Этому его научила Беллатриса Лестрейндж. Драко: Скоро все узнаем. *** Гарри: Что!? В Хогвартсе убийца!? Джинни: Какой кошмар... Рон: Неужели он вернулся? Гермиона: Навряд ли. У бедной девочки была отрезана рука, а губы были белыми. Скорее всего её сначала отравили, а потом отрезали руку. Волан-де-Морт убивал авадой, ему незачем так заморачиваться. Это кто то другой. Рон: Ещё лучше. Джинни: Гарри, мне не нравится твоё молчание. Гарри: Нам нужно узнать, кто является убийцей в этом году. Рон: Ну нет! Опять!? Только с безносым придурком разобрались, теперь ещё кто то! Гарри: Рон, успокойся. Гермиона: И об этом никто не должен знать, иначе будет паника. Джинни: Это само собой. Гарри: Гермиона, ты говорила, что твоя тётя знает всё. Гермиона: Ну можно и так сказать. Гарри: Ты можешь по камину сейчас с ней связаться? Гермиона: Я попробую, но что я ей скажу? Гарри: Я сам буду говорить с ней. Гермиона: Хорошо. Гермиона подошла к камину и начала связываться с тётей. К счастью у неё всё сработало. Марфа: Дорогая, ты меня напугала. Что случилось? Гермиона: Извини, у нас произошло кое что очень страшное. Гарри хочет поговорить с тобой. Гарри: Здравствуйте. Марфа: Здравствуй. Рассказывайте, что у вас там произошло. *Гарри ей всё рассказал* Марфа: Какой ужас... Вы знаете, кто мог это сделать? Гарри: К сожалению нет. Но нам нужна ваша помощь. Марфа: Чем смогу, тем помогу, говори. Гарри: Вы сможете определить, какой яд был использован? По нашему описанию. Марфа: Мне кажется, что ей дали парализующий яд. Сначала парализовало тело, а потом и все органы. Такой яд часто используют. Но вот только зачем руку отрезать?. Этого к сожалению я не знаю. Гарри: Вот если бы мы лично встретились. Марфа: Давай в воскресенье встретимся в Хогсмиде. В час. Гарри: Да, хорошо, только один на один. Марфа: Разумеется. Гарри: Тогда до встречи. Гермиона: И что ты узнал? Гарри: Пока что ничего. Мне нужно было организовать встречу. Гермиона: Можно было просто написать. Знаешь, сколько сил я на это потратила? Связь через камин у меня выходит очень плохо. Гарри: Всё, спокойно. Нам пора на урок. Гермиона: Я в комнату. Рон: Ты не пойдёшь на урок? Джинни: Я в шоке. Гермиона, что с тобой? Гермиона: Просто не хочу. Тем более у меня и так оценки прекрасны, а вам учиться надо. Всё, идите давайте. Гарри: Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.