ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*вечер в гостинной* Дафна: Я считаю, что нужно брать такие платья, в которых нас запомнят на всегда. Джинни: Полностью с тобой согласна. Гермиона: Ага, наденьте платье в виде морковки, тогда вас точно не забудут. Дафна: Да что с тобой? Ты весь вечер критикуешь наши идеи. Джинни: Может тебе вообще не интересно? Гермиона: Просто сейчас мне не до бала. Дафна: Тогда мы уйдём чтобы не мешать. Джинни: Вы с Панси уже надоели! Одна ест всё, что в руки попадётся, молчит и не разговаривает с нами, а вторая думает о своём Малфое, подвигах и даже не вспоминает про друзей! Панси: Вы сами виноваты! Дафна: И в чем же мы виноваты позволь спросить?! Панси: Во всём! Джинни: Нам лучше уйти. Когда обе успокоитесь и вспомните про друзей, тогда и поговорим! *они ушли* Гермиона: Панси. Панси: Чего тебе? Гермиона: Что с тобой происходит? Панси: А что со мной? Гермиона: Ты не разговариваешь с нами уже три дня. Ешь как не в себя. Мы все волнуемся. Расскажи, что случилось? Панси: Я не могу о таком рассказать. Гермиона: Мне ты можешь все рассказать. Панси: Только обещай, что не отвернется от меня. И никому не расскажешь. Гермиона: Клянусь. Панси: Я беременна. Гермиона: Что? Панси: От Гарри. Ем я именно по этой причине и не могу остановиться. И нервная я стала из за этого. Ты же не считаешь меня противной? Гермиона: О, Панси, с чего бы я считала тебя противной? Ну да, ты рано забеременела, ну и что? Дети это так прекрасно. Панси: Миона! И она кинулась к ней в объятия. Панси: Прости, прости, что я накричала тогда на тебя. Гермиона: И ты меня прости, я назвала твои методы ужасными, но это не так. Ты красивая, и красишься красиво и одеваешься тоже. Не плачь, а то я сейчас сама заплачу. Панси: Это всё гормоны. Гермиона: Давай сядем и успокоимся. Панси: А лучше выберем платья, это меня всегда успокаивает. *** Прошло уже две недели. И через неделю Рождественский бал. Девочки отправились покупать наряды, а мальчики костюмы. Панси: Ещё раз, простите меня. Джинни: Дурочка, мы уже давно тебя простили. Дафна: Да, тебе всего лишь надо было рассказать причину. Пусть даже и такую. Мы же подруги и всегда тебя поддержим. Панси: На самом деле, если бы не Гермиона, я бы не осмелилась. Гермиона: Они должны знать Пэнс. Панси: Вот о чем я вам и говорю. Джинни: Меньше слов, больше дела. Итак поздно мы начали наряды выбирать. Почти всё самое красивое раскупили. Дафна: А всё из за одной дамы. Гермиона: Я не виновата. Много дел было. Панси: Эти твои дела называются "Избегание Драко Малфоя"? Гермиона: Да. Можно и так сказать. Ладно, всё. Дафна: Вы же помните на какие цвета мы разделились? Панси: Девочки. У меня немного вырос живот, мне кажется платье будет не очень смотреться. Джинни: Да его даже не видно. У тебя срок только четыре недели. У тебя его даже нету, ты преувеличиваешь. Панси: Думаете? Хорошо. Спустя три часа все выбрали платья, кроме Гермионы. Дафна: А это? Гермиона: Слишком короткое. Джинни: А это? Гермиона: Слишком открытое. Панси: Ну а это? Гермиона: Слишком яркое. Панси: Ты что, в виде монашки хочешь идти? Гермиона: Ну всё слишком вызывающе. Дафна: Она никогда не определиться. Джинни: Это уж точно. А я между прочим всегда с ней ходила, это вы в первый раз. Панси: И как ты с ней выбирала? Это же невозможно! Джинни: Уже шесть? Мальчики в баре. Извините, но я пойду. Панси: Я с тобой. Дафна: А я останусь. Джинни: Вы так и не помирились? Дафна: Можно и так сказать. Панси: Тогда мы пойдём. А тебе Даф, желаю терпения. Дафна: Спасибо. *они вышли* Дафна: Тебе вообще ничего не нравится? Гермиона: Они все такие.... Дафна: Это последний год. Гермиона, ты должна выглядеть потрясающе. Тем более там будет Драко. Гермиона: Хорошо. Но я доверюсь твоему вкусу. Дафна: Отлично. Вот несколько платьев. Бери и иди в примерочную. Гермиона: Когда ты... Дафна: Не важно. Иди в примерочную, я буду подавать тебе платья. Но сначала возьми это. Гермиона: Ты издеваешься? Нижнее бельё? Дафна: Чтоб ты знала, великолепное нижнее бельё придаёт уверенности. Особенно черное или красное. Гермиона: Лучше тогда чёрное. Дафна: Вот и отлично. В примерочной Гермиона уже надела нижнее бельё и долго крутилась перед зеркалом, думая, что оно очень красивое. Гермиона: Дафна, давай платье. *тишина* Гермиона: Дафна! И тут она увидела силует возле примерочной. Подумав, что это Дафна, она быстро затолкала её в примерочную. Какого было её удивление, когда в примерочной оказалась не Дафна, а Драко Малфой. А сам Драко был не против, он оценивал Гермиону взглядом и ему это даже нравилось. Драко: А ты красивая. Гермиона: Пошёл вон! Она вытолкнула его из примерочной, после чего услышала голоса. *Драко? Что ты здесь делаешь? * *Хотел выбрать подарок для одной девушки. * Дафна: Гермиона. Гермиона: Ты издеваешься!? Ты где была? Дафна: Я спрашивала у консультанта про туфли. Я не слышала чтобы ты меня звала. Гермиона: Кошмар. Малфой видел меня в таком виде Дафна: Да ты красиво выглядишь. Лучше примерь это платье, оно тебе должно подойти. Гермиона: Я примерю, но после убью тебя. В итоге она и купила это платье. Оно было чёрного цвета с вырезом на груди и спине. Гермионе оно понравилось. Само платье было до колена и было пышное. Всё это время ей так было стыдно. Она ничего не хотела, поэтому, когда они вернулись, она быстро забежала в свою комнату, чтобы случайно не встретиться с Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.