ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
* День бала* Панси: Ну что? Как вам? Джинни: Ты спрашиваешь уже десятый раз, и каждый раз мы отвечаем идеально. Панси: Я хочу быть самой красивой сегодня. Дафна: Ты и так самая красивая. Панси: Спасибо. Вы тоже ничего. Дафна: Да иди ты, нарцисс самовлюблённый. Панси: Да ладно тебе, я же шучу. Джинни: Вам кто нибудь уже подарил подарок? Дафна: Мне вчера сова букет цветов принесла, не знаю от кого это. Панси: Я уверена, это от Тео. Дафна: Может быть. Джинни: Да прости ты его уже. В конце концов это просто поцелуй, они же не переспали. Дафна: А вдруг? Девочки, я не знаю. С одной стороны, я люблю его и хочу простить, но с другой, я боюсь, что это повторится. Панси: А ты попробуй и узнаешь. Я уже смотреть на него не могу, он так старается ради тебя. Джинни: Да, я тоже это заметила. Недавно и Блейз мне сказал, что он уже с ума сходит. Дафна: Правда? Может он и правда сожалеет... Джинни: Ну конечно. Кстати, мне Блейз предложил на каникулы к его маме поехать, познакомиться. Панси: Тебе так повезло со свекровью. Мисс Забини прелесть. Я её обожаю. Джинни: Может быть. Только мы уже завтра уезжаем, я так волнуюсь. Дафна: Ты ей понравишься, безусловно. Она точно такая же как и ты. Джинни: В каком смысле? Дафна: Она любит выбирать наряды, любит украшения, любит вечеринки, а так же очень любит выпить, поэтому у Блейза всегда есть запасы алкоголя. Ему она отправляет. При чем по несколько ящиков. Джинни: Да... Она делает из него алкоголика. Панси: Я хочу рассказать сегодня всё Гарри. О ребёнке. Джинни: Правда? Это прекрасно. Дафна: Кто будет крёстной? Панси: Ещё пока не знаю. Дафна: Герм? Ты чего там одна сидишь? Или к нам. Гермиона: А? Что? Простите, я задумалась. Джинни: О чем? Дафна: Ни о чем, а о ком. И это наверно красивый блондин с фамилией Малфой. Панси: А ну тихо. Гермиона, что случилось? Гермиона: Я не могу пока рассказать. Извините. Днём раннее Гермиона увидела тень в своей гостинной. Эта тень безусловно принадлежала её отцу. Вот только заговорить она с ним так и не решилась. Теперь же все её мысли о нём. Дафна: Герми, мы все уже собраны, одна ты осталась. Гермиона: Макияж у меня готов. Осталась только причёска. Джинни: Тогда садись. Сейчас всё сделаем. *** 20:45 Драко стоял внизу и ждал Гермиону. Когда она вышла, он потерял дар речи. Платье переливалось при свете, волосы закручены в Акуратные кудри и лёгкий макияж, который так ей идёт. Драко: Ты красивая. Гермиона: Спасибо. Ты тоже неплохо выглядишь. А что ты здесь делаешь? Драко: Тебя жду. Я хотел извиниться. Гермиона: Извиниться? За что? Драко: Например за момент в примерочной. Гермиона: Оу... *она покраснела* Драко: И за всё остальное, в том числе и издевательства с моей стороны. Гермиона: Ничего критичного не случилось. Так что я прощаю тебя. Драко: Ты не будешь против, если на сегодняшнем Балу я буду тебя сопровождать. Гермиона: Нет, я не против, даже за. За всё время я так и не успела найти себе пару для бала. Драко: Это просто прекрасно! То есть... Я хотел сказать, что рад, что ты согласилась составить мне компанию, ведь у меня тоже нет пары. Пойдём. *На Балу* Гарри: Ты сегодня прекрасно выглядишь. Панси: Спасибо. Гарри, у меня есть для тебя новость. Гарри: Какая? Панси: Я беременна. Гарри: Что? Панси: Я знаю, это неожиданно, но пожалуйста, если ты вдруг захочешь пропасть, дай знак. Гарри: Милая, с чего бы мне пропадать? Панси: Просто такая новость, да ещё и конца года нет. Вот я и.. И вдруг Гарри поднял Панси и закружил её при этом выкрикивая : Гарри: Я скоро буду папой! Панси: Тише, тише. Гарри: Я люблю тебя, и уже люблю нашего малыша. Ты не представляешь, как я рад. Блейз: Что за крики, а драки нет? Гарри: Я стану отцом! Блейз: Что!? Джинни:Ты ему рассказала!? Господи, я так рада за вас! Блейз: Ты знала!? Джинни: Конечно знала. Блейз: Ты беременна!? Панси: Да Блейз, я беременна. Блейз: Очуметь. И ещё раз очуметь так как Драко с Грейнджер. Гарри: Что? В прохода появились Драко и Гермиона, держась за руки. *** МакГонагалл: Дорогие ученики и учителя. Бал уже подходит к концу, так давайте же станцуем медленный танец. И тут слышится взрыв. МакГонагалл: Спокойно, без паники. И без самодеятельности Поттер! Гарри: Да что сразу Поттер? И тут посередине зала появляется Северус Снейп. Все в зале в шоке, даже привидения перестали летать, все смотрели только на него. Снейп: Добрый вечер всем. Судя по вашей реакции, вы не так уж и рады мне. МакГонагалл: Северус... Снейп: Минерва. Рад видеть вас. Рон: Но вы же... Снейп: Умер? Да, с кем не случается, правда? На самом деле я , как вы видите, жив и здоров. МакГонагалл: Бал, закончен, все вернулись в свои башни! *** После бала все разошлись. Только Гермиона стояла возле кабинета МакГонагалл и ждала, пока выйдет он. Снейп: Мисс Грейнджер? Что вы здесь делаете? Вы уже давно должны были быть в кровати. Гермиона: Мне нужно с вами поговорить. Это срочно. Снейп: Лучше завтра. Гермиона: Я завтра уезжаю. И я просто не смогу с вами поговорить, но мне это очень надо. Снейп: Если вам действительно это нужно, вы найдете время для этого. А сейчас у меня нету времени на разговоры, пусть они и... Важные. Гермиона: Хорошо. Я приду завтра утром. *** Драко: Ты куда пропала? Гермиона: Не важно. А ты чего не спишь? Драко: Тебя ждал. Гермиона: Зачем? Драко: Ты ведь знаешь, что я раньше был не просто пожирателем? Я был лучшим из лучших. Всё потому что я был очень умён и мог многое. Например чувствовать то, что чувствуют другие люди. Гермиона: И что? Драко: В тот день я чувствовал всё, что чувствовала ты. Ты чувствовала любовь рядом со мной. Гермиона: Нет. И вообще, какого зрена ты на мне испытываешь все эти штуки!? Драко: Потому что я чувствую тоже самое, что и ты. Гермиона: Что? Он подошёл к ней и тихонько коснулся её губ своими. И они слились в страстном поцелуе, после чего отправились в спальню Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.