ID работы: 13026745

Любовь вызывает зависимость

Гет
R
Заморожен
40
автор
OXOTnek бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 Воспоминание часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я на удивление не от солнца, как это обычно бывает с утра, а от какой-то тяжести на груди. Разлепив и хорошенько проморгавшись телескопами, я посмотрел на объект у себя на груди. Ага, как я и думал, мятная шерстка и чуть более светлого оттенка грива, я знаю только одну такую цветастую особу. «Ёпт… твою мать, Лира! Второе утро просыпаюсь в одной постели с ней».       Лира видимо, заметив возню с моей стороны, начала просыпаться. Она не спеша приоткрыла глаза, и разок зевнула. Я уставился на нее с вопросительным взглядом мол: "чаво это сударыня делает в одной кровати со мной". До неё видимо не сразу дошла вся атмосфера ситуации, а когда дошла, то она весьма предсказуемо начала оправдываться: – Эм-м, это не то о чем ты подумал, как бы так сказать… ну, в общем, мне было крайне любопытно узнать – насколько теплым или холодным может быть человек, из-за чего мне не никак спалось, а узнать хотелось очень-очень сильно вот я и… ну ты видишь… – Ну и, узнала что хотела? – Ага. – Ого, и какой же я: теплый или холодный? – С ехидством спросил я. – Тёплый, а еще очень мягкий, такой мягкий, что я не удержалась и засну… ой, – ее щечки тут же налились румянцем.       Я на это лишь кратко усмехнулся и с улыбкой добавил: – Вставать-то собираешься? Меня ждут великие дела сегодня, – произнес я с некоторым воодушевлением.       Лира тихонько вздохнула, и с явной неохотой слезла с груди и спустилась на пол. Следом за ней настала и моя очередь, поэтому взяв свою одежду, я по быстрому начал одеваться, когда услышал за спиной недоуменный голос Лиры. – А почему люди носят на себе столько одежды? – На это есть несколько причин: Первая состоит в том, что люди не имеют шерсти и вынуждены носить одежду чтобы согреться, Вторая же в том, что ношение одежды это нерушимое правило, и наконец третье – люди чувствуют себя гораздо комфортнее в одежде чем без нее. – Как все сложно… мне нужно это записать! – Погоди-погоди, потом запишешь, скажи лучше вот что: есть ли какой-либо способ связаться с вашими диархами? – Ну первое, что мне приходит в голову это ученица принцессы Селестии Твайлайт Спаркл, она живет в библиотеке дуба. – Слушай, а тебе не сложно проводить меня до этой Твайлайт Спаргл, с тобой мне будет спокойнее идти. – Спаркл, – поправила меня Лира, – и нет, не тяжело, когда ты хочешь к ней наведаться? – В самое ближайшее время, да хоть прямо сейчас.       Лира разочарованно вздохнула. – Ладно, тогда пойдем, – сказала она и начала спускаться на первый этаж, а следом за ней и я.       Когда мы уже стояли у выхода, я осознал насколько маленькой была Лира – кончики ее ушей едва-ли доставали мне до бедра. Так же был еще один факт: Двери у понек были маленькие, под-стать их росту.       Мятная единорожка вышла первой, а вот мне пришлось немного попыхтеть и чуть-ли не на корточках выползать из ее дома. Удивительно, что у нее такой небольшой дверной проем и такие большие потолки (хоть я и упирался в них головой). Да, не просто будет жить человеку с ростом под два метра в этом мире.       Когда я наконец выполз, то от души потянулся, на что моя спина приятно захрустела, а Лира с беспокойством посмотрела на меня, но так ничего и не сказала.       Затем мы двинулись к библиотеке, прохожие по пути встречались редко и в мордах тех которые всё же попадались нам на пути, почти всегда играли во основном две эмоции: страх и удивление, как я это понял? Да очень просто, у пони как ни странно, очень сильно выражена мимика и в результате все эмоции видно, как говорится: "на лицо", мысленно пошутил я и издал смешок. – Почему ты смеешься? – Поинтересовалась вдруг Лира. – Да так, не о чём, – быстро отвертелся я.       Тем временем мы подошли к библиотеке. «Бля, а Лира не пиздела насчет дуба».       Реально здоровый, ахуеть какой огромный дуб и судя по всему – он еще и жилой. Один вопрос крутился у меня в голове: Как? Эти поньки просто блять взяли, насрали на все законы физики и поселились прямо в дереве, еба-а, оно еще и цветущее…       Из этого состояния меня вывела Лира, постучавшая в дверь дуба. Ну ахуеть, тут еще и дверь стоит. Открыл нам небольшой ящер, кинувший на меня испуганный взгляд. – В-в-вам к-кого? – спросил ящер. – Твайлайт Спаркл, – брутально ответил я. – С-с-с-сейчас позову, – и он мигом исчез, громко закрыв за собой дверь. За ней вскоре послышалось: "Твайлайт! За тобой пришел огромный монстр, спрячь меня пожалуйста!".       Мы с Лирой переглянулись, а за дверью опять послышались голоса: "Не выдумывай Спайк там нет никакого монстра, скорее всего это всего-лишь одна из шуток Рейнбоу, но чтобы тебе это доказать, я сейчас пойду и проверю, что же там за дверью". – Нет, не ходи туда!       Дверь открылась и на меня с удивлением уставилась фиолетовая единорожка с такого же цвета глазами и более темной гривой. На ее мордочке застыло выражение абсолютного шока, пока я в это время безразлично осматривал ее с головы до ног. Так мы и стояли бы, таращась друг на друга, пока Лира не вывела бы нас из этого состояния. – Кхм! Привет Твайлайт, это... – Денис, меня зовут Денис, – представился я. – А… я-я Твайлайт Спаркл, приятно познакомится – отходя от шока произнесла она. – Извиняюсь за столь ранний визит, но мне сильно понадобится ваша помощь.       Тут она встрепенулась. – Помощь, какая помощь? – Мне необходимо связаться с принцессами, я ищу дорогу домой и если кто и сможет мне помочь, то только они. – Хорошо-о… я отправлю вашу просьбу в письме, – она позвала нас жестом в библиотеку, где вскоре расположила на диванчике около которого был столик с кучей бумаг. – Скажите, а как называется место откуда вы прибыли? – Земля. – Хм, это место мне неизвестно, а где это? – Это другой мир. – Так вы из другого мира?! – Да бля-я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.