ID работы: 13026745

Любовь вызывает зависимость

Гет
R
Заморожен
40
автор
OXOTnek бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание глава 3 часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вот это дичь… мало того, что я попал в страну понек под названием – Эквестрия, так тут еще и довольно много разумных видов, нет, не так, тут вообще почти все разумное!       Также мир был наполнен магией, и, как выразилась Лира, все единороги могут ее использовать, другие представители вида – пегасы и земнопони тоже могут, но куда более ограниченно: Например магия пегасов делает их легче, защищает от ударов молнии и позволяет ходить по облакам. Земнопони же обладают огромной физической силой, намного превосходящей таковую у других рас пони.       Я посмотрел на Лиру, а затем и на ее рог. – Слушай эм-м… Лира, а тебе не будет сложно показать мне эту вашу магию? – Нет конечно, вот, – после чего она показала сказанное ею на примере кружки, пролеветировав его ко мне и заодно налив чаю.       Правят страной две принцессы аликорны, Лира также объяснила, что это одна из их рас – обладающая магией всех пони. Да и запасом самой магии они не обделены да так, что местные порой считают их богинями.       Итак, из этого следует вывод что: Формой правления является диархия, так как правителей всего два. Вдобавок к этому, для меня это абсолютно чужой мир, наполненный магией и множеством разумных существ. А как мне вернуться домой, к сожалению, пока что неизвестно. – Мать моя, вот это пиздец, – невольно озвучил вслух я свои мысли.       Лира с жалостью посмотрела на меня, изрядно помрачневшего. Я перевёл взгляд в окно – снаружи уже достаточно стемнело, как раз то, что нужно для того, чтобы кое-кто смог незаметно добраться до леса. – Что ж думаю мне уже пора, благодарю за гостеприимство, – я встал из-за стола и направился к двери. – П-подожди! - взволнованно произнесла она.       Я вопросительно вскинул бровь. – На улице уже ночь, и как я поняла, у тебя пока нет своего дома, п-поэтому… – тут единорожка запнулась, уронив взгляд вниз и неуверенно скребя правым копытом деревянный пол, – может… ты попробуешь остаться у меня?.. – Спасибо за заботу, но я отказываюсь, – быстро ответил я. – Меня не тяготит отсутствие дома, а быть нахлебником – идея, как по-мне, не очень. – Но ты меня совсем меня не обременяешь! – Выпалила она .       Я прищурился и внимательно посмотрел на нее, и не самые хорошие мысли начали посещать мой разум. – Тебе самой-то это странным не кажется? – Увидев недоумение на мордочке поньки, я продолжил. – Ты приглашаешь остаться на ночь незнакомца, который еще и представитель другого вида. – Но мы же знакомы, – и небольшая улыбка украсила ее мордочку.       Я вздохнул. – Послушай Лира, тут все дело в дове… – Я тебе доверяю, – перебила меня единорожка.       Поверить не могу, как вообще можно быть такой беспечной?! Ох-х… Интересно, со всеми пони дело обстоит так, или же это только она одна такая чудачка на миллион?.. – Прошу, останься, я не могу отпустить тебя одного ночью, – и в конце состроила глаза аля кота из Шрека.       А ладно, почему бы, собственно, и нет? Останусь сегодня на ночь, а завтра явлюсь к диархам на поклон. Все равно рано или поздно, меня бы либо нашли, или же в крайнем случае я мог бы просто сдохнуть где-нибудь. – О Боже, поверить не могу, что делаю это… – устало выдохнул я и принялся массировать пальцами глаза. – Хорошо, будь по твоему – я останусь.       Ее мордочка просияла, а я тем временем отошел от двери и начал искать место где смог бы без проблем лечь и уснуть. Мне крайне сильно не хотелось снова ложиться на её кровать, поэтому, спустя некоторое время, я нашёл более-менее подходящее место. – Я расположусь здесь, – указал я на диван. – Что ты! Это было бы крайне негостеприимно с моей стороны уложить тебя на диван, так что ложись-ка на кровать, а я на диван. – Нет уж, ты и так притащила меня в дом и объяснила что тут к чему, вдобавок к этому: Накормила, напоила да и сп... кхм! В общем, иди на кровать, а я и тут замечательно высплюсь.       Я завалился на диван. «Черт он слишком маленький».       Из-за размеров дивана мне пришлось перевалить ноги через ручку, чтобы более менее удобно расположится. – Да он же тебе даже по росту не подходит! – Все нормально, прошу не беспокойся об этом.       Она посмотрела на меня с нечитаемым выражением мордочки, а затем просто зажгла свой рог и я поднялся в воздух против своей на то воли. – Эй! – Не бойся, я быстро, – с этими словами она силком потащила меня в ее комнату.       Когда мы добрались она мягко опустила меня на кровать. – Ты должен отдохнуть, – улыбнулась она.       Мда, против такого хрен попрешь ну что ж сказать, хозяин барин придется подчинится. Я кивнул ей и после того как мы перебросились еще парой слов пожелав ей доброй ночи, я лег спать. Сон не шел от слова совсем, какое-то безумие творилось как снаружи, так и в голове, но разум изрядно устал за этот день, и справедливо требовал отдыха, с чем я был абсолютно солидарен. Так-что немного поворочавшись, пытаясь устроится поудобнее, я наконец уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.