ID работы: 13026801

Я без тебя не смогу

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Теплая весенний день . Хороший день для прогулки вдвоём. Соня переоделась , покушала , и пошла к дому где жили Стас и Лера. она позвонила в домофон Стас открыл дверь . — Стас давай быстрее пожалуйста — попросила Соня Стаса чтобы он одевался чуть быстрее . —Родная моя душа давай ты не будешь бухтеть — сказал Стас. — Родной мой человечек давай ты будешь по быстрее , хорошо ?— ответила ему Соня. — piccolo я уже оделся я тебя люблю , я пойму если это не взаимно — сказал Стас . — leprotto , я тебя тоже люблю каким бы ты не был — ответила Соня. Соня встала на носочки и поцеловала Стаса в нос , а Стас поцеловал её в макушку. — Пошли, а то сейчас опоздаем на аттракционы — сказала Соня. —Окей заяц — сказал Стас Соне . Соня и Стас пошли в парк державшийся за руки . Когда они шли то болтали не о чём просто по душам , что накопилось в душе они рассказали друг другу . — на что у меня аллергия ? — спросила Соня . —тёмный шоколад с миндалём — сказал Стас . — ты всё таки помнишь про мою аллергию — сказала Соня. — Конечно, помню.— сказал Стас. Покатавшись на аттракционах поев сладкой ваты , они пошли до дома Сони и Дани как только они прели , она поцеловала Стаса в губы и пошла домой , а Стас проводив Соню взглядом развернулся и пошёл домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.