ID работы: 13026801

Я без тебя не смогу

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Соня, пора вставать, ты опоздаешь в школу, — сказал Даня. Приоткрывает глаза. — Даня , отстань! — Маленькая, давай вставай, —Даня стягивает с девочки одеяло. — Спать надо было ночью… — Хм-м… Ладно встаю… —Соня нехотя перебралась через медведя и пошла в ванну. *** Поев Соня встала из-за стола и сказала : — Дань, спасибо за блинчики, я побежала, — сказала Соня. — Пожалуйста, — улыбнулся Даня . — Сначала в кофейню… — Королёва никогда не посещала школу без запаса кофеина. Перед школой она забегала в Старбакс за сладким латте. Который делила на две ёмкости. Собственно сам стакан и полтора литровый термос. А из дома в термокружке, подаренной Даней , брала крепкий кофе без сахара и молока. — Садись, Королёва, четыри, — сказал учитель. — Анатолий Владимирович, почему четыре ? — возразила Соня . — Ты рассказала многое, но чуть-чуть не по теме... — Ха-ха, а Королева то у нас не всезнающая, — рассмеялся Дима. — Ты вообще рот закрой! ** После школы я пошла до дома переоделась и пошла до Стаса и Леры , дойдя до дома любимого я позвонила в домофон трубку поднял Стас и впустил . — привет , родной — поздоровалась Соня. — привет — сказал Стас и поцеловал Соню . От Стаса пахло алкоголем и травой , я не обратив внимания продолжила его целовать, как только мы оторвались друг от друга . Я посмотрела в его глаза . — Стас, ты пил ? — спросила Соня глядя на парня. — немного , а что ? — сказал Стас — ничего — ответила Соня Когда молодые люди оказались рядом с его комнатой, Агапов поставил девушку на пол. Аккуратно подтолкнув её в комнату , Стас расставил руки по обе стороны от её бедер, тем самым блокируя любую попытку к бегству. Положив ладошки на грудь парня, Соня скользнула по плечам и обвила шею, сокращая расстояние между ними до минимума. Не выдержав первым, он впился в губы Королёвой грубым поцелуем. Брюнетка позволила ему похозяйничать у себя во рту. Задрав юбку девушки, коснулся внутренней стороны бедра. Тихо простонав, Соня, что есть силы вцепилась в плечи напарника, чувствуя, как земля уходит из-под её ног. — Не спеши.! — тяжело дыша, прошептала брюнетка, когда Агапов на секунду разорвал поцелуй. Щелкнув дверным замком, Стас усадил Соню на комод. Схватив края футболки Агапова, Соня дернула их вверх, освобождая парня от этой ненужной вещицы, и провела холодной ладонью по разгоряченной коже. То же самое Стас проделал с её топом. Чуть отстранившись, он с неподдельным восхищением посмотрел на возлюбленную и припал губами к ключицам Королёвой. сняв гольфы с брюнетки, Стас отбросил их в сторону и, подхватив её на руки, понес на кровать. Опустив Соню на постель, он стал избавляться от своих джинсов. — Иди ко мне! — охрипшим голосом проговорила она, не в силах больше терпеть. Улыбнувшись, Агапов оказался сверху, вжав её тело в матрас. Обхватив его торс ногами, Соня закусила губу, с трудом сдерживая рвущиеся наружу стоны. Оттолкнув Стаса , девушка оказалась сверху и довольно улыбнулась, чувствуя его желание. Касаясь губами шеи парня, она стала неспеша спускаться вниз. Помещение наполнилось звуком расстёгивания молнии , таким образом, парень разделался с юбкой Сони . Подцепив застежку бюстгальтера, он предельно аккуратно расстегнул его и отбросил в сторону. София и сама не заметила, как оказалась снизу, а губы Агапова вовсю изучали её грудь. — Стас.. — протянула она, почувствовав, что он, наконец, избавился от последней вещи в её наряде. Стас накрыл её приоткрытые губы поцелуем и резко вошел. Соня вскрикнула, впившись в его плечи своими ногтями. Выждав какое-то время, Стас продолжил свои действия, а комната наполнилась громкими стонами и скрипом кровати. — Стас.. — прошептала девушка, спустя несколько часов наслаждения. — Я устала, но не могу остановиться. — призналась она. — Ну, и не надо! — усмехнулся Агапов, крепче прижимая к себе возлюбленную. — Интересно, а от секса можно умереть? — сквозь стон произнесла Соня. Парень ошарашенно на неё посмотрел, гадая, показалась ему или нет. Но девушка, кажется, и правда, хотела знать ответ на свой вопрос. — Какая ты романтичная! Ужас.. — улыбаясь, проговорил Агапов и перевернул Королёву, вновь оказываясь сверху. — Просто, я кажется, завтра не сяду.. — на выдохе произнесла брюнетка. — Конечно.. — ухмыльнулся Стас, целуя её шею. — Я не имел возможности делать вот так.. — проговорил он, касаясь губами щеки кареглазой. — И вот так! — прошептал Агапов, оставляя засос на шее Сони . — И вот так.. — На этот раз внимания парня удостоилась грудь девушки. — Ну, да, если заниматься сексом хотя бы раз в два дня.. — задумчиво протянула Соня . — Каждый.! — поправил её Стас, заставляя брюнетку широко улыбнуться. — Хорошо каждый.. — согласилась она. — Тогда это получается, 365 на 3. И это где-то.. — прищурилась Соня , пытаясь сосчитать, но манипуляции Агапова не давали ей сосредоточиться. — 1095.. — минут через минуту , выдала девушка. — Ну, считай, 1083 я тебе еще должен.. — ухмыльнулся Стас, опускаясь рядом с возлюбленной. — Я учту! — пообещала Соня, прижимаясь к нему. Агапов лишь усмехнулся, заключая её в теплые объятия. Королёва счастливо улыбнулась, понимая, что, наконец, счастлива, и прикрыла глаза. На часах 17 : 00 . Соня начала одеваться вдруг почувствовала на своей талии руки любимого — Ты чего? — чуть нахмурился Стас, заметив слезы на глазах возлюбленной. — Ничего.. — тихо ответила Соня, покачав головой. — Просто я такая дура.! — горько усмехнулась она и крепко обняла напарника. — Не правда! — вздернул брови Стас, перебирая её мягкие, шоколадные волосы. — Дуру бы я не полюбил! — заявил он и, чуть приподняв . — Правда? — по-детски переспросила брюнетка, наивно глядя на Стаса. — Конечно.! — улыбнулся он, щелкнув её по носу. — Стебаться над тобой могу только я! Выбравшись из объятий парня, она сделала пару шагов и остановилась возле кухонного гарнитура , что бы попить воды. *** Молодые люди неспеша двигались по тропинке в парк . Они были так увлечены друг другом, что, кажется не замечали ничего вокруг. Парень обнимал возлюбленную за талию и что-то увлеченно рассказывал, от чего девушка звонко смеялась. Взглянув на ярко-голубое небо, Соня. блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь теплым майским деньком и приятной компанией. Вместе со Стасом в отдел зашла Соня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.