ID работы: 13026957

Отмщение

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Покойник, который выжил.

Настройки текста
Примечания:
В лесу, в нескольких километрах от города Гунь-Мэй стелилась тихая и спокойная ночь... Ночь была довольно прохладной, а в лесу дул ветерок.Цикады трещали, создавая из писка какую-то особую мелодию, которую было любо слушать любому человеку, от обывателя до культурных личностей.Лес был очень красивым, точнее бор,сосновый бор, пахнущий запахом хвои, и который по словам мудрецов мог излечить любую болезнь, если промедетировать там несколько лет подряд без еды и воды, должного времени сна и развлечений. Какая скука... На вершинах сосен стелился густой туман,будто после очень долгого дождя. В бору, посреди редкой поляны, светил огонек, словно маяк в море, направляющий путь в гавань.То был не огонек, а свет от множества свеч, стоявшие в небольшой комнатке этого домика.Домик раньше принадлежал какому то отшельнику, который отрекся от Императора Павлина, и жил здесь несколько лет, пока его не нашли и не отпустили, по повелению добродушного монарха. И зачем же?... И какая же ирония, что наследник этого милосердного императора, окажется таким же скитальцем как и прошлый житель этого дома...Бродягой,брошенным всеми в трудный час когда нуждался в поддержке. И какая же у этого бродяги заманчивая история...Очень...Ему была уготована совсем другая судьба первоначально...Все детство родители готовили из него наследника трона,благословленного самими Богами,которые доверяли ему жизнь и судьбу народа,который доверял в свою очередь ему свою жизнь и был верен до конца.Наследник должен был принять бразды правления,когда его отец уйдет в мир духов и больше не может управлять государством,он должен был стать таким как отец.Но юнец увидел в изобретении одного из подданых его отца великую силу.Он увидел силу в фейерверках.В том,что люди использовали для простого развлечения в праздники.Огоньки были дейвствительно прекрасны,сверкали разноцветными цветами,выглядели словно были волшебными.Но было еще что-то,чего никто не видел.То что может радовать,может и уничтожать,он понял это когда обжег руку от искр запущенного фейерверка,он почувствовал легкую боль,и получил небольшой ожог.И именно тогда юноша понял,что фейерверки способны на большее,чем просто развлекать людей.Он начал эксперементировать с ними,добавляя к обычном пороху различные вещества.У него получалось делать военный потенциал фейерверков все больше и больше,делая его разработку гораздо более мощнее чем физическая сила людей и кунг фу,из за чего кунг фу больше не будет нужно,его просто заменят мощные и дальнобойные фейерверки ,что поставит государство под правительством его отца на вершину технологического прогресса,и с помощью этого оружия они захватят весь Китай,и будут править им суровой рукой,их решения будут непоколебимы и не оспаримы,никто не посмеет восстать против них из за страха перед этим великим оружием.Но судьба повернула в другую сторону желания юного лорда...Это оружие было не только создано из за жажды власти,но было создано из истинного желания показать себя в лучшем свете перед человеком который всю жизнь его оберегал и баловал,который говорил что его ждет успех и слава,юный наследник хотел показать себя без поддержки кого-либо,хотел добиться удачи самостоятельно. Но опять же,вернусь к повороту судьбы.Юный лорд решил устроить при родителях первую проверку его оружия.Проверка проходила на старом пустыре на окраинах города.Родители с интересом ожидали чего-то хорошего и приносящего радость жителям всего Китая.Но их ожидания не оправдались.Их сын запрыгнул на небольшую установку,и искрой высеченной из его железных когтей и отпрыгнул чтобы не получить травм от взрыва.Оружие было направлено на старые руины.И родителей настиг ужас ведь оружие стерло в порошок это ветхое строение.Ни это они ожидали от своего хорошо-воспитанного сына...Как бы ни пытался обьяснить их сын что это сделано с другой целью а не только с целью убийств,но родители приняли решительные меры.Они обратились к местной сказитильнице и их советнице при дворце, чтобы она сказала им какая судьба у их сына после того что он создал, и что же им ожидать в будущем.Старая коза которая оказалась сказитильницей..господи,как же я ее ненавижу...Сказительница предсказала им что их дитя не сможет уйти с пути зла и будет продолжать совершенствовать свое оружие,пока не пойдет захватывать весь Китай,но в конце его жизненного пути он будет побежден черно-белым воином и тогда в мире настанет покой. Думаю,историю этого несчастного свергнутого юнца вы знаете уже до конца.Хотя...Я обязан вам рассказать что случилось в конце.Юный павлин вырос,а ненависть и злоба крепли в его разуме с каждым годом.Он имел прямо у себя под боком волчью армию,готовая была выполнить любой его приказ,имел при себе арсенал оружия ,мощь которого нарастала с каждым годом.Весь мир был у его ног,бери чо хочешь.Но пришел тот,кого павлин вообще не мог ожидать,и которму суждено было разрушить его планы и победить его.Это был черно-белый воин,а именно Панда который скрытно пробрался в его город,и видимо попытался его ликвидировать.Но он попался в лапы к волкам,и в итоге сами оказались в плену.Об этой панде было известно довольно таки много.Он обрел силу свитка дракона и стал сильным мастером кунг фу,был в составе Неистовой Пятерки.И эта панда вела себя ужасно глупо и странно,как ребенок.Как он вообще мог получить титул воина-дракона когда он еще не до конца побыл ребенком.Но этот ребенок победил,разрушив всю армаду и победив всю армию павлина.И сам павлин пал от руки панды,когда во время битвы он случайно перерезал канаты,на которых держалось оружие,а потом оно упало и придавило последнего наследника трона из династии Павлинов,а предсказание свершилось.Или может нет? Последнего императора спасло течение реки,которое унесло его недалеко от города на побережье бора.Предназначение не было исполнено полностью.Лорд проиграл битву,но не войну.И пока все думают что он мертв,он будет наращивать в себе силу и могущество,которое поможет ему отомстить своему обидчику,и докажет что судьбу всегда можно изменить. Как смешно,что этот павлин сидит на холодном полу в небольшой хижине,и вспоминает счастливые мгновения своей жизни,чтобы приободрить себя.А тем павлином окажусь я ,великий Лорд Шень. Во время этих мыслей у меня сильно заболела голова.Боль была нестерпимая,как будто по голове били в гонг и этот звон отзывался в ушах вес день,боль раздавалась сильными пульсациями.Чтож,зря я нагрузил себя мыслями в этот раз,думаю стоит проветриться,может тогда боль уйдет.Я быстрым движением надел на себя шляпу с длинными полами,что бы не расскрывать свою личность. Затем подошел к шкафу и достал оттуда быстрым движением белоснежный ханьфу который был на выход.Переодевшись,я двинулся к стороне восхода солнца,надо же,как быстро летит время,а пару минут назад как-будто было совсем темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.