ID работы: 13026972

Ноты прошлого.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
parkinswifxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Безмятежный сон юноши был безнаказанно нарушен назойливой мелодией будильника.Без особого энтузиазма Скарамучча разлепил глаза,и тут же об этом пожалел - лучи солнца сразу же ослепили его,он вновь забыл закрыть шторы.От потери зрения его спасло лишь то что парень прикрыл глаза рукой. Скара рефлекторно потянулся к телефону, и отключил будильник. Вставая с кровати он оглядел комнату. Надев домашние тапки, он отправился на кухню. На столе как всегда стоял какой то салат, кофе и кусочек малинового пирога. Его мама никогда не забывает про сына, и каждое утро делает ему кофе. Парень взял кружку в руки, и немного отпил. Кофе, как всегда, был на высшем уровне, именно это подняло его настроение. Допив кофе, парень отправился умываться и чистить зубы. После, зайдя к себе в комнату, Скарамучча подошёл к шкафу и достал от туда школьный костюм. Хотя сложно было «это» назвать костюмом. Брюнет быстро скинул с себя пижаму и в пару секунд надел темно синие штаны, белоснежную рубашку и чёрное худи. В связи с тем что учебный год только начался, Скарамучча ещё не видел своих одногруппников, как, собственно, и они его.Это было связано с тем,что юноши попросту не было в городе все это лето - он уезжал с мамой в командировку,помогать. Взяв чёрный портфель с книгами, Скарамуш направился в универ. Почти дойдя до учебного заведения, парень остановился перекурить. Скара сделал затяжку, и выдохнул облако дыма. —О привет!—Некто уложил руку на плечо Скары. —Тарталья? Привет.—Делая ещё одну затяжку, ответил брюнет. —Че грустный такой? Столько времени не виделись, а ты все так же с кислой рожей. Скарамучча кинул предупреждающий взгляд на друга. —Ладно, Ладно, молчу. —Рыжий,изображая мима, изобразил что закрыл рот на замок, и выкинул ключ.—Дай подкурить. —Тарталья достал с кармана пачку сигарет, и достал от туда одну. Трарталья успешно прикурил. Сделав одну затяжку, выпуская дым из за рта, он ответил: —М.. Хорошо. —Не то слово. —Облегченно подтвердил брюнет. —Ну давай рассказывай, как лето провёл! —Ничего особенного. Маме помогал в другом городе. —Ого, вот это разнообразие.. Я вот в Ли Юэ был. Кстати!—Вспомнил Чайльд.— У нас историк новый, из Ли Юэ. —Круто. Докурив, ребята отправились в высокое здание. Рыжий все время что то рассказывал другу, но похоже тот его не слушал. —И вот как ты думаешь, что я ему ответил?—Парень понял, что Скарамучче похуй. —Алло! —Хуем по лбу не дало?Че ты кричишь на весь этаж?—Недовольно фыркнул брюнет. —Ты меня не слушаешь.—С обидой в голове произнёс Чайльд. —Ц.. Не обижайся как маленькая девочка, потом ещё раз расскажешь. —Я тебе уже все рассказал. —Ну вот и отлично. Парни зашли в большую аудиторию. Первая пара у них была литература. Достаточно нудный урок, по этому Скарамучча не особо слушал учителя. Брюнет перевёл взгляд на друга, который сидел рядом. Он с кем то переписывался в телефоне. —Кому строчишь?—Шёпотом спросил Скара. —Та анонимный чат, ничего не обычного. —Анонимный чат?—Задумчиво переспросил парень.—Что это? —Та блять, ну там ты анонимно общаешься с людьми. Ты не знаешь их и они тебя. Могу скинуть этого бота в телеграмме. —М.. Ладно, давай, всё равно делать нехуй. Чайльд быстренько скинул, и дальше продолжил сидеть в телефоне. Скарамучча сразу же зашёл в бота, и нажал кнопку «Найти собеседника». «Собеседник найден» М/Д?

Д

М Пошлая?

Да, ищу парня

Хочешь хуй скину?)

Хехе, давай)

*Фото* «Вы закончили разговор» —Смотри, мне хуй скинули.—Похвастался другу Скарамучча. —Я только что какой то «д» рандомной тоже скинул, и она закончила чат. —Задумчиво сказал Тарталья. —Она случайно парня не искала? —Искала. —Твой?—Брюнет повернул телефон к другу. —БЛЯТЬ. Скара начал смеяться. —Лан успокойся, урок все же. Я никому не покажу фотку. —Окей. Все остальные пары Скарамучча провёл, общаясь в анонимном чате. И вот последние 30 минут в универе, скоро он пойдёт домой. Парень решил что на это раз он скажет правду про себя. «Собеседник найден.» Приветик

Хай

Как тебя зовут?

Скарамучча, тебя как?

А я Кадзуха :)

У меня когда то был знакомый с таким именем, хаха

Хах, классно Сколько лет?

20, тебе?

В смысле? Не поверишь мне тоже!

Ебать, ахуенно!!

Согласен Где живешь?

Наруками,

а вы где?

Ого! А я на Ватацуми

Не далеко)

Дай юз, пообщаемся может ещё?;)

М.. Окей.

@Tartaglia_eblan

*личные сообщения*

Неизвестный Привет! Узнал?)

Вы

Конечно, мы с тобой только что переписывались

Кадзуха Пх, это точно Как дела?

Вы

Заебись, у тебя?

Кадзуха Все хорошо ☺️ Что делаешь?

Вы

На паре сижу, а вы?)

Кадзуха Хах, я тоже

Вы

Серьёзно? Мы с тобой чем то похожи)

Кадзуха Да!Честно я в шоке от этого Прозвенел звонок. Это означает что наконец то пора домой. Скарамучча быстренько собрал все учебники, и побежал на выход из здания. Вытащив пачку сигарет из кармана, он вновь достал одну и закурил. На улице уже темнеет, это значит что можно сразу пойти на вечернюю прогулку. И парень сразу завернул в парк. Фонари уже горят, тем самым освещая путь Скарамуччи. Брюнет не торопясь прогуливается, и дышит свежим воздухом. Он обожает гулять по вечерам, так спокойно.. И мало людей. Внезапно телефон в кармане зазвонил.

*Звонок*

—Алло, да мам? —Ты скоро придёшь? Ужин уже стынет! Мне уже на работу бежать нужно. —Опять работа? —Да, ой! Уже время, я срочно убегаю, деньги на тумбочке! —У меня сигареты закончились. —Блять! Ну я же вчера давала пачку, ладно, ее я тоже на тумбочке оставлю. —Спасибо мам. —Ой пожалуйста, все пока! —Пока. «Какой насыщенный разговор с мамой»—Подумал Скарамучча и направился в сторону дома. Мама Скарамуччи работала в Фатуи, ее звали Синьора. Скарамучча с детства не нуждался не в чем, его мама была богата. Женщина очень много работала, почти не появляясь дома. Скарамучча был даже рад что один, но все же ему было жалко маму,так и выгорание словить не долго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.