ID работы: 13026972

Ноты прошлого.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
parkinswifxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скарамучча сидит на кровати, в тёплой чёрной пижаме, на его коленях стоит ноутбук. Глаза парня уже слипаются от усталости. Учитель истории вновь задал гору конспектов,  и такую же гору других, «дополнительных,но обязательных» заданий,к примеру, доклад про одного из семи архонтов,к следующему уроку. И когда спрашивается он должен успеть все это выполнить? Парень что то активно печатает, достаточно громко тыкая по клавишам. И вот последние строчки этого нудного доклада почти закончены. Брюнет поставил точку.  С облегчением вдохнув он закрыл ноутбук, и положил его на тумбочку стоящую рядом с большой кроватью. Только он хотел выключить свет и завалится спать, как внезапно на телефон пришло сообщение.      Скарамучча нехотя взял телефон, экран гаджета загорелся, и он увидел сообщение от знакомого.  «Кадзуха: ты куда пропал то?» «Блять, я забыл про этого парня.» мысленно чертыхнулся брюнет. Да, все же Скарамучча был не очень добрым,но и не совсем уж плохими. Он мог презирать людей которые ему не нравились, да что уж говорить, даже людей которые ему нравились, похоже даже хорошие знакомые могу иногда вызывать противоречивые чувства. У него почти не было близких людей, естественно кроме мамы и Чайльда,второму Скара никогда в жизни не расскажет что он у него в списке «близких людей». Но все же он не любил просто так обижать людей, ну как обижать, игнорить, или при плохом настроении грубить.  Кадзуха  Ты куда пропал то?

Бля.. Извини, доклад писал.

Кадзуха Аа, ладно

Ты же не обижаешься?

Кадзуха  Нет, с чего бы?

Ну, а вдруг?

Кадзуха Тоже верно  :) Чем заниматься сейчас планируешь?

Спать хотел пойти.

Кадзуха Блин.. Я хотел немного поболтать с тобой(

Если ты хочешь, то можем поговорить немного)

Кадзуха  Если тебе конечно не сложно

Не сложно.

Ребята переписывались больше трёх часов, они рассказывали друг другу разные интересные истории из жизни, скидывали фотографии из галереи, обсуждали учебу и вообщем то всю жизнь. Кадзуха даже рассказал о своих друзьях, вроде их звали Горо и Томо?.. Скарамучча не запомнил.  Кадзуха Ты такой интересный, у тебя наверное очень много друзей ;)

Нет, у меня только один друг.

Кадзуха ЧТО?!!?!?!? Как.. То есть у тебя даже нет отношений?

Получается так, хотя почти каждый день мне признаются в любви, но я не буду строить отношения с человеком которого плохо знаю.

Кадзуха  Я бы тоже не стал с ними взаимодействовать.. Но все же, у тебя что никогда не было отношений?😨

Были, 4 года назад.

Кадзуха  И как ее звали?)

Не ее.

Кадзуха  Его? А как его звали?

Секрет.

 Ладно мне скоро вставать на учёбу, спокойной ночи.

Кадзуха  Доброй ночи 💟 Скрамучча отключил телефон. Парень поставил его на зарядку, и оставил на тумбочке. Глаза уже сами собой закрывались, веки тяжелели. Брюнет почувствовал очень сильную усталость, он протяжно зевнул, и как только голова коснулась мягкой подушки, парень сразу же прикрыл глаза и уснул тихо сопя.  Этот месяц пролетел не заметно, Кадзуха и Скарамучча стали хорошими друзьями, возможно брюнет даже начал доверять Каэдэхаре. Но все же, этот месяц не обошёлся без ссор и драк. У Скарамуччи был враг, если конечно можно его так назвать. Два парня были  одногруппниками, на первом курсе ребята даже были лучшими друзьями. Со временем Дилюк нашёл себе новых друзей и по какой то, совершенно неизвестной юноше,причине они начали издеваться над Скарамуччей, хотя получалось это у них из рук вон плохо.Позже брюнет прознал что новая компания его старого друга,состояла из детей партнёров его родителей,вот тебе на,хорошая причина для ненависти ничего не скажешь.Дело в том,что между компаниями матери Дилюка и его собственной шла беспрерывная борьба за первенство в городе.Ну а если рассуждать логически, то было легко додуматься что в организации друзей Дилюка на прямую участвовала его мать. Каждый божий день прошлого курса не обходился без язвительной перепалки между ними.Это начинало порядком надоедать,ведь парни все же не редко пересекались в коридорах колледжа,что чаще всего это заканчивалось драками, зачинщиком выступал естественно не Скарамучча. Очередной учебный день позади. Скарамучча зашёл в квартиру и кинул свой рюкзак в угол коридора. Парень быстро снял обувь, и зашёл на кухню. Мамы не было, но на столе был вкусный обед. Похоже Синьора опять убежала на работу, и вечер он будет проводить один. Брюнет быстренько сел за обеденный стол. Сегодня у него была вкусная паста, вареники с картошкой и бутерброды с сыром. Скарамучча сразу же запихнул тарелку с бутербродами в микроволновку. Пообедав, парень поставил грязную посуду в посудомойку, после чего отправился к себе в комнату и увалился на кровать. Достав телефон с кармана, Скарамучча сразу же написал другу. 

Хэллоу, я дома 

Кадзуха Ура, я дождался!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.