ID работы: 13026972

Ноты прошлого.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
parkinswifxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Поздравляю, ты дождался. Кадзуха Ура, ура!

Сори за ожидание.

Кадзуха Та ничего Кстати,давно хотел спросить

Что именно?

Кадзуха На кого ты учишься? Ну или кем работаешь :)

Хм, хм.. я учусь на бизнесмена.

Кадзуха Оу, богатым будешь?)

Я и так богатый.А ты на кого учишься?

Кадзуха Психолог

Тебе подойдёт.

Кадзуха По этому я и выбрал идти учится на него :) Кхм.. Давай поболтаем по звонку?

Ну.. Давай?

Телефон в руках юноши зазвонил, от чего тот вздрогнул. Сердце начинает быстро колотится выпрыгивая из груди, хотя это свершено простой и обычный звонок но.. всё равно очень волнительно. Руки потеют. «Он на меня плохо влияет»—Почему то подумал Скарамучча, и невольно фыркнул от этой мысли. Похоже друг и в правду, пагубно влияет на брюнета. Сделав глубокий вдох, Скарамучча принял входящий звонок. Парень пытался успокоится но не как не получалось, какое то странное чувство того, что здесь что то не то. Это чувство очень давит. Похоже по этому Скарамучча не много волнуется(?). —Ты чего так долго отвечаешь?—Слышится голос, а затем очень звонкий и громкий смех в трубку. —Извини, задумался. —И как часто ты так задумываешься? —Редко, не обращай внимания,—Ответил парень,—О чем говорить будем? —Я не подумал..—Кадзуха задумался,—О! Опиши свою внешность. —Бля, что за тема для разговоров? —Хах, я просто ничего не придумал, не хочешь не говори. Не заставляю. —Блять, окей, я опишу. —Ура! —Вообщем,если вкратце то у меня короткие тёмно-синие волосы и вроде как синие глаза.. —Вроде или синие?—Парень засмеялся. —Синие. —И все? —А что ещё? —Ну там рост, наверное.. —Метр, 59. —Капец ты мелкий, я выше, —Хихикнул Каэдэхара. —Ну, удиви,—Брюнет недовольно закатил глаза, зная что его не видят. —Метр, 65 см,—Гордо заявил друг. —Ц.. Не такая уж и большая разница. —Но я все равно выше,—Протянул парень. —Ладно,так уж и быть, я признаю поражение,—Почти— шёпотом произнёс Скара,—Теперь ты описывай свою внешность! —Хе-хе, ладно,—Парень глубоко вздохнул,—У меня белые не длинные волосы, я предпочитаю завязывать их в невысокий хвостик. На макушке у меня красная прядь, глаза у меня алого цвета,—Снова хихикнул парень,—Кожа у меня почему то бледная. —Ахахах..—Брюнет замолчал. Скарамучча начал понимать, что за давящие чувство было у него ранее. А затем парень снова задумался.. может все таки перепутал(?),—А какие у тебя родители?Точнее, кто они? —Хм.. Ну.. Мои родители погибли когда мне было 16, Хах.. Я их не очень любил. Эм.. они очень частно пили и ругали меня.. Но,во всяком случае, руку не разу не поднимали—Тяжелый вздох—Они запрещали мне заводить много друзей. Из за них.. мои первые отношения пошли по одному месту,—Похоже Кадзухе тяжело говорить об этом,—Но благодаря моему парню, я хотя бы чувствовал себя счастливым и не совсем уж одиноким. —Воу, хороший у тебя был парень. —Да-да. Потом родители узнали о наших отношениях, они знали о том, что я упёртый и не расстанусь с ним.. собрав вещи мы переехали на Ватацуми. Перед этим я расстался с ним.. не сказав причины. Хах..наверное стоило тогда объяснить почему я его бросил. —Стоило,—Ели слышно ответил Скарамучча. —Что? —Забей. Дальше рассказывай. —После того как мы переехали, мои родители погибли и меня отправили в детский дом. Не знаю зачем но две хорошие женщины меня усыновили.. Как бы.. зачем им взрослый сын?Со своими приколами и тд. Но они все равно меня любили и любят, хехе. —То есть.. У тебя две мамы?—Брюнет прибывал в шоке. —Ну как видишь, да. Я привык к подобной реакции,иногда она бывает и похуже.Ты ведь не имеешь ничего против,да? —Ну да. —Отлично!—Пусть они и не видели друг друга в данный момент,но даже не смотря на это,было понятно что блондин улыбается —А какие у тебя родители? —У меня только мама, работает постоянно, больше нечего рассказывать, мы не очень часто видимся. Ребята вновь завели весёлый диалог, обсуждая абсолютно все что только можно: от красивой машины,проехавшей за окном до теорий инопланетного заговора. Видимо, они и в правду поладили. Но.. Странное чувство никак не покидало Скарамуччу. Оно беспрерывно сдавливало все внутри, по этой причине иногда было тяжело дышать и собраться с мыслями, дабы дать вразумительный ответ на монолог. Парень по прежнему пытался сделать вид что все нормально и ничего особенного не произошло, подумаешь, он всего то прямо сейчас разговаривает по телефону с человеком который, по всей видимости, является тем,кого юноша, однажды, знал наизусть. —Кстати!Я тебе вроде не рассказывал. Но у меня появился парень.—Заявил блондин. —Как?—Теперь по мимо того странного чувства, Скарамучча чувствовал другое странное ощущение, теперь это «что-то» давило душу,—Ну в смысле, кто? —Мой друг Томо,—Кадзуха засмеялся,—Мы с ним знакомы уже 4 года, он мне вчера признался. Томо скрывал свои чувства целый год. Хехе, я не стал огорчать парня и ответил взаимностью. —То есть, ты его не любишь? —Люблю, но как друга. —Смысл тогда встречаться…?—После слов Кадзухи Скарамучче стало заметно легче. —Ну..—Отдалённо послышался крик с другой комнаты,—Я тебе перезвоню!—Быстро выпалил блондин, и сразу же сбросил звонок. —Хорошо.. —Опечалено ответил Скарамучча. Парень посмотрел на экран телефона и очень удивился. Входящий звонок (226 минут) «Ох.. Нихуя себе, почти 4 часа пиздели»—Скарамучча невольно улыбнулся, но осознав это сразу убрал улыбку с лица.«Он точно плохо влияет на меня»—Сделал вывод брюнет. —Но все же, что у него случилось?..Я отчётливо слышал крик,вот только чей? Заговорившись с Кадзухой,юноша совершенно не заметил что он дома не один, и в данный момент очень сильно об этом пожалел. В дверном проёме стоял, никто иной, как сама Синьора. — Мама, блять, ты чего так рано и так тихо? — «Что у него случилось», это за кого мы так переживаем что даже моего появления не заметили? — Полностью игнорируя вопрос спарадировала сына женщина. — Ни за кого. — Соврал брюнет, прекрасно зная что этим свой интерес Синьора явно не уталит. — Этими отговорками Тарталью корми, ты же прекрасно понимаешь что для меня этой информации маловато будет. — Понимаю,понимаю. Друг это мой, мы разговаривали по телефону поэтому я не услышал как ты вошла, сбросил он потому что у него там закричал кто то и он, по всей видимости,побежал на звук. Что случилось - я без понятия,вот и рассуждал вслух. Допрос окончен, твое любопытство уталено? — Более чем. Единственное что меня интересует в твоём «отчёте», имя твоего новоиспечённого друга. — Кадзуха. Все, больше «интересных пунктов» в моем повествовании нет? — К твоей великой радости, нет. — А ты вообще с какой целью сюда поднялась? Тебя тут не часто встретишь. — А да, точно. Хотела предупредить что уезжаю на ближайшую неделю и предложить поужинать вместе. — Понял, принял. Через пару минут,соберусь и спущусь. — Договорились, только оденься теплее там, на удивление, холодно. Дождавшись утвердительного кивка сына, женщина довольно улыбнулась и наконец покинула комнату. Перед тем как начать одеваться Скарамучча все же решил поинтересоваться что же там такого случилось,крик действительно был немного пугающий.

Вы

Что произошло?Я на другом конце провода слышал тот жуткий вскрик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.