ID работы: 13027006

Самая верная овечечка...

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселуха)))) (18+)

Настройки текста
Примечания:
Бенди кинул Сэмми на диван. - ай!.. М-Милорд! Что Вы д-делаете?!..- пророк был в шоке. - я? Да так, ничего.. Просто буду учить слышать меня с первого раза..- с этими словами Демон стянул с Сэма лямки штанов. Пророк начал дёргаться и извиваться, но всё было тщетно... Бенди перевернул пророка на живот и зафиксировал его руки за спиной. (Сэм стоял на коленях, упираясь грудью в диванчик.) - н-нет! М-милорд, прошу перестаньте! Гх..- Сэмми выгнулся и простонал, из за того что Демон расстегнул штаны Сэмми и обхватил стоящий член пророка. Пока же пророк брыкался и извивался в мольбах о том дабы его отпустили, Чернильный Демон лишь тихо рычал увеличивая хватку. Ему не было дела больно ли тому... Его мольбы были лишь по нраву Чернильному Лорду... Слышать то как его дорогой подчиненный пытается вырваться, и никак не может... Наконец то он ему покажет.. Пророку придётся нести вину за свою "глухость". -...Повинуйся же своему Господу!.. Не брыкайся и не ерзай.... Пусть.. Ты и знатно помотал мне нервы... Однако! Если научишься слушать меня.. Я не причиню боли.. Обещаю..~- Чернильный Демон стал быстро и слегка сжимая член, надрачивать Сэму. Лоуренс перестал вырываться, т.к. ему могли поцарапать член. (,а когти между прочим у Чернилки не хилые.) *Ну наконец-то он подчинился... Даже не пришлось особо голову морочить..* Ну а Сэм же, в мыслях просил что бы все это закончилось... Пусть это ему и нравилось в какой то мере... Ну посмотрите только на эту картину! Уже полностью оголенный пророк стоя на коленях, был прижат грудью к дивану... А его же божество прижалось сзади. (вспоминается песенка про высокого крашеного блондина) Конечно в данной позе подготовка будет проходить слегка не удобно... Но, думаю Демона это не волнует... - хах, время тянуть вряд ли стоит)... Будет слегка неприятно... Демон решил не медлить и стал проводить подготовку. Он смочил два пальца и ввел их в анус пророка (бедняга...ему пиздец) вводя и вынимая пальцы, он растягивал его, постепенно вводя третий палец. Лоуренсу действительно было не очень приятно, он даже слегка стонал и всхлипывал от боли и странных ощущений.. Для него это было в новинку и... Даже страшно! Почему? Действительно... Вы тоже каждый день ебётесь с вашим божеством?... Да? А вот Сэмми нет, берите пример с Сэмми... Да и он девственник.. Мда... Цикл никого не щадит.. Кхм... Растяжка для предстоящего была закончена... Бенди вынул пальцы из анала пророка, а дальше... Демон специально выждал момента, и когда пророк явно не ожидал, грубо и максимально глубоко вошел в композитора. Сэм, почувствовав боль и неприятное чувство наполненности, простонал и выгнулся. -..я.. Ахх!... Мой М-милорд... Прошу вас... Не-...~ - не стоит сейчас говорить... Это не к чему...~ Чёрт начал постепенно набирать темп... Сначала медленный, потом быстрее, потом ещё быстрее... Вскоре, боль начала уходить, и Лоуренс начал чувствовать странные, но приятные ощущения, комната наполнилась поскрипываниями кровати, звуками шлепков, стонами и довольными рыками. - Лоуренс... Раздвинь ноги шире...~ Сэм послушался. Он раздвинул ноги максимально широко, из-за этого, Бенди начал входить под другим углом, ещё глубже... Неожиданно, после очередного толчка, Сэмми выгнулся, громко простонав, перед глазами заплясали искры, ноги начали ёрзать... Вот она.. Та самая, чувствительная точка. От удовольствия пророк закатил глаза и начал стонать во весь голос. - о... Сэмми... Как я погляжу, ты вошёл во вкус... Тебе определённо нравится..~ - д-да! Милорд! Агх!...~ Сэм уже не особо соображал, поэтому, говорил что думал. Будь он в здравом уме, никогда бы не сказал ничего подобного Лорду. Бенди ускорил темп толчков и начал надрачивать ещё, ещё быстрее. Сэмми как будто плавился от действий своего Милорда. Через несколько минут, пророк выгнулся, и с громким стоном кончил в руку своего божества. Бенди же, перевернув Лоуренса на спину, вскоре кончил в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.