ID работы: 13027006

Самая верная овечечка...

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселуха 2))))))))))) (18+)

Настройки текста
Примечания:
*Бенди же, перевернув Лоуренса на спину, вскоре кончил в него.* Выйдя из композитора, Демон немного отодвинулся от него. Сэмми, думая что всё закончилось, пытался отдышаться и переварить всё что сейчас с ним произошло, но не тут то было... Вдруг, из неоткуда появились чёрные и длинные щупальца, они схватили Сэма за запястья, лодыжки, и распяли на кровати. (эх.... Знал бы он, что ещё придётся пережить его жопе )))) - Милорд?! - щупальца раздвинули его ноги максимально широко. Ничего не ответив, Бенди придвинулся обратно к Сэмми, наклонился, и начал оставлять поцелуи на его шее, иногда покусывая её, от чего пророк жалобно скулил. Пока Демон целовал пророка, появилось ещё одно щупальце, оно резко, но аккуратно вошло в анус Сэмми. - Л-лорд! Стойте! Ах!...~ Не обращая внимание на протесты Лоуренса, Чернильный Демон продолжал своё "увлекательное" занятие. Пока что, щуп в анале не двигался, пока что... Вдруг, Лорд перестал дарить ласку шее пророка, Демон опять отодвинулся от Сэмми, щупальца отпустили ноги композитора, но вместо них, ноги подхватил уже Бенди, закинув их на свои плечи, придерживая руками. В этот момент, щупальце внутри пророка начало проталкиваться глубже, медленно но уверенно, маленькими толчками, проникало всё глубже, при этом, оно приятно давило на простату. Щупальце проникало глубже чем член, намного глубже... Всё это время, Сэмми извивался, выгибался, надрывал горло стонами и криками, но Лорд как будто вообще не слышал этого всего. Когда щуп проник максимально глубоко, до упора, пророк вскрикнул, выгнулся до хруста в спине и кончил. - хах, я ещё не начал самого весёлого, а ты уже всё?~ Усмехнулся Демон, на что Сэмми ничего не ответил, стараясь не кончить второй раз подряд. Бенди наклонился к паховой области пророка и начал слизывать сперму. Уже не понимая что происходит, Сэм решил отдаться приятным ощущениям, уже не о чём не думая, он спокойно стонал во весь голос, закатывал глаза и выгибался навстречу движений щупальца. В это время, Демон, не теряя времени, решил поэкспериментировать, сначала он надрачивал пророку, чтобы у него был стояк, а после, не долго думая, заглотил во всю длинну, от чего, Лоуренс громко протяжно простонал - Лооооооорд...!~ Пророк закатил глаза. Бенди понял, что действует правильно, и начал двигать головой вверх-вниз. Перед глазами пророка всё поплыло, он уже не слышал как сам стонал, но очень хорошо ощущал все действия своего Милорда. Вдруг, щупальце вышло из Сэма, оставив в нём только кончик, мнгновение, и оно резко входит обратно, так же, до упора. Сэмми как будто током прошибло, он широко распахнул глаза и выгнулся, прося Бенди, чтоб он сделал так ещё раз. Ну а что Бенди? Его два раза просить не надо.... Всё оставшееся время, пророк выкрикивал имя своего господа, прося всё больше и больше... Вскоре, Сэмми с оглушительным стоном кончил, в глазах началась какая-то каша, и не выдержав такого удовольствия, Сэм потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.