ID работы: 13027027

Любовь и Дружба

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главная тайна (Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Так они сидели до прихода Лампчки. По итогу они просидели недолго, но Чашечка каким-то образом уснула, возможно ей слишком комфортно) Лампчка вошла в дом, но сразу же заметила этих двоих и не могла сдержать радости. Она с улыбкой подошла к Курасану и стала смотреть на обоих Кур: Тише, она спит - шептал он своей подруге - и да, привет Лам: Привет привет, я и не знала, что у вас такие отношения - с улыбкой и шёпотом произнесла лампа Кур: Не говори ерунды, я просто о ней забочусь Лам: Курь, отрицать свои чувства бессмысленно, признай наконец) Кур: Давай потом, когда уединимся Лам: Хорошо - она пошла на кухню и начала разгружать пакет с ингредиентами для супа Спустя время она вернулась к этим двоим, но с другим, более маленьким пакетом и положила его на стол Лам: Здесь все лекарства и лакомства для Чашечки - шёпотом она говорила Кур: А ты уверена, что ей нужны лекарства? Вдруг это просто простуда? Лам: Даже от простой простуды нужны лекарства - начала заявлять Лампчка серьёзные вещи Кур: Как знаешь, мне важно чтобы с Чашечкой было всё хорошо Лам: Мне тоже От всех этих перешёптываний Фарфоровая начала просыпаться Чар: Курь... Сколько я спала? - сказала Чаша сонным голосом Кур: Не так уж и долго, минут 15. Кстати, пока ты спала, Лампчка пришла помогать нам Чаш: Оу... Это хорошо. - начала немного приходить в себе девушка после сна - Привет Лампчка Лам: Привет, я рада тебя видеть! Как самочувствие? Чаш: Не очень хорошее, я надеюсь болеть буду недолго Лам: Ну ладно, я пойду приготовлю суп, ждите - ушла Светобульба на кухню Чаш: А это что за пакет? - задала она вопрос парню Кур: Это Лампчка принесла тебе лакомства и лекарства, будем лечиться, ничего не поделаешь Чаш: Ну хорошо, а она давно пришла? Кур: Не особо. Кстати она застала нас на диване в обнимку, пока ты спала... - сказал Курасан, стеснявшийся этого Чаш: Не переживай, она никому не расскажет, она умеет хранить тайны! Кур: Дааа... Но мне кажется вечра я что-то слышал в кустах и возможно она за нами следила Чаш: Куря, не говори глупостей! Зачем ей это делать? Кур: Ладно, давай посмотрим на лекарства Курик начал разгружать пакет и изучать лекартсва. Прошло минут 20 и они понимали, что к чему. А к этому моменту Лампчка уже закончила с супом и позвала Курасана забрать тарелку. Тот забрал её, пошёл к Чашечке и поставил тарелку на стол Кур: Ты сможешь сама поесть? Чаш: Н-нет... - сказала она крайне тихо. Естественно она соврала, она хотела, чтобы Курасан заботился о Фарфоровой больше. Тот принялся кормить Чашечку, отчего ей было неимоверно приятно. Она хотела, чтобы это не кончалось, но суп не вечен, да :/ (и вот только не отчитывайте меня за это, я автор этого фанфика, что хочу, то и пишу) Хлебо-булочный накормил девушку и понёс тарелку в раковину Лам: Она так быстро поела? Кур: Да, только не она ела, а я её кормил Лам: Ты серьёзно?! Мне надо было это видеть) Кур: Пх, да, лучше бы ты видела эту картину) Она была такой милой, я кое-как держал себя в руках - поставил он тарелку в раковину и ушёл. Лампчка смотрела ему вслед и была счастлива за них Вечером того же дня Курасан шёл в одну из комнат за вещами для стирки, его об этом попросила Чашечка. Подойдя к двери, он увидел через щель горящий свет. Бесшумно открыв дверь, он увидел Лампчку, сидящую на кровати и держащую в руках фотографию Кнайфа. Она хваталась рукой за лицо и умилялась. Круассан всё понял и окликнул светяшку: "Лампчка, я всё видел". Девушка испугалась этих слов и соскочила с кровати. Лам: Что ты здесь делаешь? - тревожно спросила она Кур: Чашечка послала меня за вещами для стирки, но я нашёл нечто большее) Лам: Прошу, только не рассказывай Кнайфу Кур: Не волнуйся, я ничего ему не расскажу, это останется в тайне. Прямо как то, что ты видела - с презрением он посмотрел на Лампу Она поняла намёк. Они оба пожали руки, договорившись, что никому не расскажут, что видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.