ID работы: 13027027

Любовь и Дружба

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданные слова (Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Она поняла намёк. Они оба пожали руки, договорившись, что никому не расскажут, что видели. Курасан взял вещи, пошёл в ванную, положил в ведро для стирки и ушёл спать, впрочем, как и остальные. Да, Лампчке было поздно идти домой и решила остаться с ребятами на ночёвку. Она думала весело провести время, а по итогу её поселили в другую комнату под предлогом: "Чашечке нужны тишина и покой". Лампчка конечно расстроилась, но и сделать с этим ничего не могла, поэтому просто смирилась. Все спали. Следующее утро Курасан проснулся первее всех. Неудивительно. Он встал с кровати и решил потрогать лоб Чашечки. Она была тёплой, значит ещё лечиться. Он пошёл мыться, это заняло минут 30 (не знаю, почему так долго). К этому моменту уже Лампчка давно проснулась и занималась своими делами. Они пересеклись Лам: Доброе утро! Кур: Ага, доброе Лам: Как Чашечка? Кур: Да вот, перед тем как в душ уйти, потрогал лоб. Она тёплая Лам: Ну лучше, чем вчера, да? Кур: Немного Разошлись по комнатам. Круассан стал ждать, пока девушка проснётся и ждать пришлось недолго. Она встала и была довольно сонной, но всё же пошла против "Не хочу" и встретила Курасану Кур: Доброе утро, Чах! Как спалось? Чаш: Привет.. Да, нормально. Ничего особенного Кур: А чувствуешь себя как? Чаш: Уже лучше, думаю скоро выздоровлю. Кур: Но для начала нужно кое-что сделать. Сиди здесь - парень пошёл на кухню, оставив Фарфоровую в недоумении. Но когда пришёл со стаканом воды и таблеткой в руках, всё прояснилось. Кур: Никто не отменял лекарства ^^ Чаш: Эхх, ну ладно Они приняли лекарства и Чаша пошла умываться. Курасан зашёл к Лампчке Кур: Слушай, я думаю мы уже дальше сами справимся. Можешь идти домой или остаться здесь, как хочешь Лам: Ну, если вы сами можете справиться - встала с кровати и направилась к двери в комнату, где стоял Хлебо-булочный - то я лучше пойду, увидимся! - прокричала она на прощанье, обувшись и выйдя из дома Тем временем Ё дал обджектам 2 дня отдохнуть от испытаний и прочих вещей, шёл 2 день. Все начали интересоваться где Курасан и Чашечка, а пропажу Лампчки заметили лишь три обджекта: Кнайф, Замазыч и Стёрка. Ёшка уже сам за них волновался, но их волнения прервала Светобульба своим приходом. Кн: Лампчка, где ты была вчера? И почему мне ничего не сказала? Лам: Я вчера была у Чашечки, она приболела и ей нужна была моя помощь. Зам: Кстати о ней, как её самочувствие? Лам: Нуу, ей немного лучше, чем вчера, поэтому они с Курей дальше сами справятся. Кн: В смысле они? Эта булка ушла заботится о ней? Лам: Да, ему видимо стало жалко Чашечку, поэтому пошёл к ней. Замазыч и Стёрка это знают. - тут пришла эта самая Стёрка Ст: Привет ребят! Зам, Кн и Лам: Привет Зам: Лампчка сказала, что Чашечка заболела, но сегодня ей лучше Кн: Ага и этот Хлебо-булочный ушёл о ней заботиться, Масипусечка, хаха! Ст: Это не смешно Кнайф, возможно Курасан о ней беспокоится, они же друзья - после этих слов Лампчка вспомнила, что видела и никак не могла забыть об этом. Кн: Но с другой стороны это же хорошо, верно? Теперь надо мной некому будет издеваться! К тому же Краткий вернётся не скоро, не жизнь, а сказка какая-то - парень почувствовал себя самым счастливым обджектом на свете Зам: Подожди, над тобой издеваются? Кн: То есть вы уже забыли отношение этих двоих ко мне? - повисла мёртвая тишина, все почувствовали какую-то капельку стыда перед ножом. Ст: Замазыч, это было лишнее. Но давайте радоваться! Ё дал нам отдохнуть пару дней от испытаний, он и вправду нас ценит! ???: Ага, не то что Малиновый - кто-то сказал сзади наших героев. Они обернулись и увидели Брялка с Бутылычем Бр: Он мне уже тааак успел надоесть! Бут: Тут соглашусь с Брялочком, Ёшка в разы лучше него будет Ст: Он нас будто недолюбливает, мы для него словно рабы какие-то, которые должны делать всё, что он скажет - Лампчка очнулась от своих мыслей и не понимала о чём ребята говорят. "Как они успели так быстро перейти на другую тему? И что тут делают Брялок с Бутылычем?". Тут всех ребят прервал Ё, которого сравнивали с Кратким Ё: Привет дорогие! Спешу напомнить, что у нас скоро обед. Поэтому говорите, что будете кушать. - все радостно восприняли его слова и назаказывали, как обычно. Буква записал всё в свой блокнотик и ушёл, попутно попрощавшись со всеми. Остальные тоже начали расходиться Бр: Нам с Бутылычем надо побыть наедине, мы ушли Зам: Ладно, мне тоже уже надоело. Пошли кроссворды порешаем, Стёрк? Ст: Давай! Ребята, будете с нами? Кн: Мне что-то не хочется, а тебе Лампчка? - она лишь молчала, опять погрузившись в свои мысли - Мне кажется она не хочет Ст: Ну, как хотите, пока! Кнайф и Лампчка остались одни, в том же самом месте, где когда-то они наблюдали за Курасаном и Чашечкой. Им не с кем было проводить время. Все остальные, либо занимались своими делами, как эти четверо, либо остались дома или ещё где-то, воспользовавшись моментом. Курасан и Чашечка не в счёт, они остались дома до этого и не специально. Немного постояв, Кнайфу надоело это ожидание и молчание со стороны Лампы и начал уходить. Она наконец пришла в себя и остановила ножа Лам: Стой, не уходи. Кн: С чего это? Лам: Мне одной скучно будет, пошли лучше прогуляемся? - парень помолчал, но согласился Кн: Ладно, пошли. Они начали гулять по лесу (блять, я изо всех сил старался избежать этой прогулки по лесу, как почти во всех подобных фанфиках, но я каким-то образом этого достиг, сначала не поняв этого), как вдруг девушке пришла в голову прекрасная идея. Она захотела посидеть под тем самым деревом, где были Чаша с Булкой, заодно и сделав одно дело Они уселись и начали болтать, даже не задумываясь о чём, просто болтать. Спустя определённое время они вдоволь наговорились и насмеялись, теперь пришло время для серьёзных вещей. Лампчка взяла Кнайфа за руку, тот конечно не придал этому значения, но дальше ему будет не так всё равно. Она начала диалог Лам: Слушай, ты же помнишь "роман" между Чашечкой и Курасаном? Кн: Да, а что? Лам: Я хотела сказать кое-что... Кн: Погоди, неужели ты- Лам: Не перебивай. - она положила палец ему на рот, как бы закрывая его (что я пытаюсь сказать?) Так вот, на самом деле... Я.... - она не волновалась об этом и давно была готова, просто специально держала интригу - Я люблю тебя, Кнайфи! Парень немного посидел, смутившись, но без ответа он Лампчку не оставил. Кн: Это.. Так неожиданно.. Но я к тебе не равнодушен Лам: Это уже хорошо) Но вот узнать твои чувства будет ещё лучше Кн: Ладно, я признаю... - по лицу было видно, что он собирается с мыслями, поэтому Лампа не стала его торопить - Я конечно не чувствую того, что ты ко мне, но думаю попробовать стоит... Лам: То есть ты согласен? - уже улыбалась девушка Кн: Да... - не успев договорить Лампчка затянула его в объятия Лам: Надеюсь у нас всё будет замечательно! - она открыла глаза и осмотрелась - Ой, а я и не заметила как стемнело. Ну что по домам? Кн: Да Лампчка, по домам. Увидимся - потрепал он Светобульбу по голове и они разошлись. Они потом ещё долго не могли забыть друг о друге, но тут вспомнили, что завтра начнутся испытания и немного разочаровались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.