ID работы: 13027027

Любовь и Дружба

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воссоединение (Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
Кур: Проходите, сейчас расскажу... Прошло время, ребята пытались утешить парня, но тот будто бы не слышал их и оставался всё в том же состоянии. Многие устали хоть как-то помогать бедному Французу, а потому просто ушли, но некоторые всё же остались с другом, а именно: Замазыч, Стёрка и Лампчка. Они изо всех сил пытались что-то сделать, но не получалось. Время близилось к вечеру, Стёрка приняла решение уйти домой, ведь ей очень хотелось спать, а Замазыч попросту не знал, как ещё можно поддержать друга и ушёл просто так. Лампчка осталась наедине с Круассаном, начав диалог: -Слушай, Курь.. -М...? -Может расскажешь, что произошло? Ты можешь мне доверять, я никому не расскажу, если так надо. И постараюсь помочь... - застенчиво ответила Стеклянная -Точно...? - парень начал приходить в себя и становился менее усталым -К-Конечно! Если это личное, можешь не рассказывать, я пойму... -Нет... Нет, ты заслуживаешь это знать... - Девушка присела к Хлебобулочному на кровать и показывала, что уже вся во внимании - Так вот.. Помнишь, как Чашечка накричала на Ё из-за Нансенсу? -Да.. Помню -Она убежала в лес и я не мог просто проигнорировать это. Ты же видела, как мы друг к другу относимся... -Это я знаю, а дальше то что было? -Я походил по лесу минут 10 и наконец нашёл её, она всё это время плакала.. Я присел к ней, чтобы успокоить но она начала меня прогонять -Она уже злилась? -Нет, она старалась спокойно донести до меня, что лучше мне уйти. Но тогда я этого не понял. И спустя минуту попыток, Чашечка вышла из себя. Она кричала на меня во весь голос. И кричала она всякие гадости по типу "Не хочу тебя видеть" и "Уходи я тебе сказала". -Оу... -Естественно мне стало от этого больно, я пустил слёзы и начал бежать прочь из леса, а дальше ты сама знаешь, что было... -Теперь я поняла. Ты.. Не переживай. Она со временем успокоится. Сильные эмоции они всегда временные. Я надеюсь, она осознает свою ошибку, вы помиритесь и будете жить, как раньше. - Лампа обняла друга, чтобы ему стало лучше -Спасибо, надеюсь так и будет -Ну ладно, я наверное тоже домой пойду. Спокойной ночи! -Ага, спокойной.. На следующий день Курасан просыпается от стука в дверь, ему ничего не остаётся, кроме как открыть её. Укутавшись в плед и подойдя к двери, он остановился он немного задумался, но после очередных стуков он всё же решился посмотреть кто же там. Открыв дверь он увидел перед собой Чашечку, из-за чего опять немного загрустил и начал говорить безэмоциональным голосом -А... Чах... Это ты... -Привет Курик - ответила Фарфоровая с ноткой вины в голосе -Чего пришла в такую рань..? -Я просто... Ну... - Булка уже спал перед девушкой, просто стоял с закрытыми глазами и тихо храпел - Курасан! -А? Что? Ой... Прости.. -Ты не хочешь меня слушать? -Нет, ты что...? Я просто мало поспал... Так что ты хотела? -Ты в общем прости меня.. -А за что? - он недоумевал, потому что был очень сонным -А ты разве не помнишь? -А, точно... -Прости меня, пожалуйста. Я не хотела на тебя кричать, мной совладали эмоции. Я была слишком расстроена из-за исключения Нансенсу... - парень лишь молчал. Он выглядел так, будто ему всё равно и ждал, чтобы Чаша уже ушла, но в глубине души он был готов простить её за всё. - ясно, ты меня не простишь. Ну ладно, я понимаю, пока... Курасан будто вернулся в реальность, когда увидел, что девушка разворачивается и начинает уходить. Он кинулся на неё из-за спины с объятиями -Я тебя прощу, Чах. Только не уходи... Пожалуйста... Мне без тебя плохо... - эти слова словно пронзили девушку. Она приняла решение не уходить. -Хорошо Куря... Я никуда не уйду, обещаю.. Так они простояли ещё минуту, после чего зашли в дом, а Курасану нужно было умыться, что он и сделал. Парень вышел из ванной и подошёл к Чашечке -Ты голодна? -Нет, я перед походом к тебе поела -Хорошо, тогда один позавтракаю.. - с этими словами парень ушёл на кухню в попытках приготовить что-то съедобное. Он... Не очень хорош в готовке. Прошло где-то полчаса, но наш герой всё мучился с приготовлением -Господи, я когда-нибудь смогу себе сделать завтрак?! - на кухню пришла Фарфоровая -Что случилось? -Я не могу сделать себе завтрак! И до сих пор проклинаю себя за то, что не научился готовить.. -Так давай я тебе сделаю! А за помощью с готовкой сходишь к Лампчке -Уверена? Тебе не сложно? -Думаю нет, да и всего то один раз на меня сильно не повлияет. Не переживай -Ну как скажешь... -Что хочешь на завтрак? -Я сейчас был бы не против сырников -Как пожелаешь! Сейчас сделаю -Стой. А как ты будешь готовить без рук...? -А ты разве не знаешь? -Ты мне вроде не рассказывала об этом -Ой, ну да, точно... Так вот, нам, безруким обджектам, для выполнения подобных задач, нужно научиться пользоваться ногами, словно руками. А я уже давно этому научилась -Тогда ладно, удачи - парень сел за стол в гостиной и начал ждать. Он чуть было опять не заснул, но тут резко Чашечка поставила тарелку с грохотом на стол, дабы привлечь парня -Ты что, не выспался? -Да, чуть-чуть... Но всё хорошо -Как скажешь, приятного аппетита! -Спасибо - Хлебобулочный принялся к "Трапезе" и управился довольно быстро. После чего сел к Чашечке на диван, укутал обоих в плед, включил телевизор и так они сидели очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.