ID работы: 13027169

Глаза, лук, лента

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё позади, пойдём со мной?

Настройки текста
Примечания:
— Я повторю последний раз. Либо ты приносишь завтра готовые сочинения для нас троих, либо тебе будет очень плохо, — с явной угрозой и низким тоном сказал пацан, впечатавший Никки в стену и закрыв ей рот слизью, которую он создаёт с помощью своей причуды. По щекам девочки лились слёзы. Из-за жестокого воспитания родителей она не умеет их контролировать, из-за чего и выходит такая дурацкая картина. — Чего ты ноешь, плакса? Разуй глаза и посмотри на это всё с чистой башкой! У тебя нет выбора, твоя причуда жалкая против наших, — сказал ещё один мальчик, стоявший около первого сбоку. Он держал шею Никки, увеличив свои пальцы в несколько раз причудой. — Давайте уже быстрее, тут не лучшее место для этого. Я вижу у неё только страх и отчаяние, значит она сделала для себя вывод, — высказался последний хулиган, обладающий причудой видеть эмоции других. Хулиган с большими пальцами слегка растармашил Никку, и из кармана её кофты выпала фотография полароида. Пацан-слизь наклонился, чтобы поднять её, но тут воздух разрезало что-то, пролетевшее прямо над спиной мальчика и, зацепившись об его капюшон, крепко прикрепило его к стене, оставив в положении наклона. Фотография упала из рук пацана на пол, перевернувшись лицевой стороной вниз. Второй и третий отошли от Никки, из-за чего та отползла в сторону, тяжело дыша и держась за шею. Посмотрев на главного хулигана она заметила стрелу, от который исходило небольшое пламя. Кофта у хулигана загорелась, но огонь не распространялся дальше спины. Остальные два пацана в страхе смотрели на крышу здания, с которого прилетела стрела. На ней стояла девочка, такого же роста, как и Никки. Лицо незнакомки казалось очень милым, содержало на себе веснушки. Рассмотрев ещё более внимательно, Никки заметила короткие тёмно-коричневые волосы до плеч. Одета спасительница была в красивую белую рубашку до локтя длиной с кружевами, переплетающимися там сям. Также на ней были красивые панталоны, которые так круто смотрелись под её причёску и лук, находящихся в её руках. Хулиганы вздрогнули. Посмотрев в глаза девочки, стоявшей на крыше, Никки тоже чуть не дёрнулась. Жёлтые глаза как будто сверкали искрами. Милое лицо придавало этой картине действительно завараживающий вид. Только вот хулиганам было не до этого, даже если они это всё прочувствовали. Оба постарались убрать стрелу от капюшона друга, что позже у них и вышло. Мальчик с причудой выявления эмоций крикнул незнакомке: — Какая бы ты сильная не была, тебя накажут! Нельзя использовать причуду! Тут чуть не убила нашего друга! Ответом на это послужил смешок со стороны крыши. Тот же пацан ощутил лишь спокойствие с её стороны. В это время пришли два учителя. Когда второй хулиган хотел показать стрелу и пламя, от них уже и след простыл. Плеча Никки что-то коснулось. Она дёрнулась и развернулась. Перед собой она увидела ту самую девушку-лучницу: — Привет! Всё позади, пойдём со мной? Меня зовут Каяо Ин. — Я…я Никки Ишизаки, очень приятно познакомиться. Спасибо, что выручила меня! Обе улыбнулись друг другу, после чего ушли с места происшествия. Каяо отдала фотографию её владелице. Блуждая по небольшому городку, Никки узнала от Каяо о её причуде. Одноклассница Никки способна создавать из воздуха стрелы и лук, а также придавать стрелам разные качества. В пример она привела пламя. Девочка уточнила, что пока что эти качества не особо сильные, но она мечтает поступить в Юэй и научиться стрелять этими стрелами на максимум. Услышав эти слова, Никки тут же ответила, что тоже мечтает поступить в Юэй. Остальную часть года в старшей школе девочки дружили очень крепко, ни разу не ссорясь. Обе поддерживали друг друга и защищали от неприятностей. После поступления в Юэй, а именно в класс 1А, девочки задумались о совместных техниках, чтобы работать в паре, так как их причуды идеально для этого подходят. Немного отойдём от этого и затронем тему, которая так часто всплывает у людей такого возраста, как Каяо и Никки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.