ID работы: 13027177

Мотылёк

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

От лица Зоро

Настройки текста
Примечания:
Сколько себя помню, я смотрел лишь на тебя. Но слово "ДРУГ" - единственное, что ты мог мне предложить. Я не был против, потому что возможность быть с тобой лучше призрачных надежд, которым не суждено сбыться. По крайней мере, я искренне в это верил, пока не появился "он". Не мог поверить своим глазам, когда увидел вас вместе. Эти стрёмные татуировки на его теле и невыносимо хмурый взгляд не вызывали у меня ни капли доверия. Как ты мог влюбиться в такого, как он? И возможно, я бы высказал тебе все свои мысли, по этому поводу, если бы не одно "но". Ты выглядел до бесконечности счастливым рядом с ним. И это задевало что-то внутри меня, заставляя внутренности скручиваться в тугой узел, а зубы сжиматься от сожаления. Неужели я ревную? Луффи, знаешь ли ты, что он не был единственным, кто любил твою улыбку? Если бы ты хотя бы раз посмотрел в мою сторону, то смог бы увидеть, как много значишь для меня. Но я не тот, на кого ты смотришь. И я не тот, кому ты даришь свои поцелуи. Потому, я решил, что ты не узнаешь о моих чувствах. Ведь я просто продолжу быть тем, кто всегда будет на твоей стороне - ТВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ. Ты этому рад? Я не очень, но наверное, пора смириться? Эй, Луффи, почему у тебя красные глаза? Куда подевалась твоя счастливая улыбка? Почему ты врëшь мне, что с тобой всё в порядке? Ты же в курсе, что всегда можешь положиться на меня? Моё плечо - та самая подушка для твоих слëз, пожалуйста намочи её. Я до безумия хочу знать, что тебя беспокоит? Игра стоила свеч. Вы расстались, а я всё ещё был рядом. Но с тех пор я больше не мог разглядеть твои поднятые вверх уголки тонких губ и белоснежные, как снег зубы. То искусственное подобие улыбки не считается. Что я могу сделать для тебя, чтобы вновь увидеть её? Только скажи... Прошло от силы пару месяцев, ты предложил попробовать быть вместе. И я знаю, что ты не чувствуешь ко мне того же, что испытываю я по отношению к тебе. Для тебя я самый надёжный спасательный круг, ведь ты просто пытаешься забыться и не утонуть в этом цунами гнетущих чувств. Возможно, в будущем я пожалею о своём решении, но сейчас я бесконечно этому рад. А ты? Не могу не скрывать свою горькую радость, когда ощущаю вкус твоих губ и тепло твоих прикосновений. Долго ли продлится это ложное чувство? Я знаю правду, но продолжаю врать самому себе. Ты не любишь меня. Мне известно это, потому что твои глаза никогда не смотрели в мою сторону. Единственный, кого я видел в отражении двух чëрных омутов это - Ло. Я спросил тебя, любишь ли ты его, но ты продолжаешь говорить мне, что все твои чувства остались в прошлом и я единственный, на кого ты теперь смотришь. Луффи, ты никогда не умел врать. И ты не знаешь об этом, но каждую ночь, когда сон уносит тебя в сказочные миры, ты продолжаешь произносить во сне его имя, а я закрываю лицо подушкой и наутро делаю вид, что ничего не слышал. Наверное, пора сдаться? Мы вместе, как я и хотел, но я так и не стал счастливым, да и ты тоже. Я знаю тебя лучше всех, ведь такова доля лучшего друга. Будешь ли ты счастлив, если я отпущу тебя? И... Хватит ли у меня сил прекратить это шоу? Думаю, сделаю это завтра... Но ты ведь в курсе, что завтра никогда не наступит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.