ID работы: 13027180

Моя печальная Луна

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Беседа за беседой.

Настройки текста
Примечания:
«Собственность — обман. Никто ничем не владеет. Когда Вы умрете, все останется здесь.»                               Джордж Карлин       

***

      Мун Бёль спускалась вниз вслед за Мун Джо. Внезапно девушка заметила, что все это время мужчина продолжал легко сжимать ее ладонь. Руки доктора Со были очень холодными, будто они были сделаны изо льда, собственно, как и их владелец. На его лице хоть и играла постоянная улыбка, но все-таки было в его взгляде нечто такое, от чего мороз бежал по коже.       Дойдя со своей спутницей до кухни, Мун Джо прошел первым и осмотрелся. На кухне все так же, будто совершенно не сдвинувшись с места за прошедшие несколько часов, сидели два брата близнеца, только в этот раз к ним присоединился извращенец из 113. Мун Бёль непроизвольно сжала руку мужчины. Мун Джо, почувствовав прикосновение девушки на своем предплечье, как-то несвойственно его характеру приобнял девушку за талию. — Господа, не могли бы вы покинуть эту комнату? Нам с Мун Бёль нужно переговорить с глазу на глаз. Надеюсь вас это не затруднит, - учтиво, но холодно, словно приказывая обратился Мун Джо.       Извращенец поднялся из-за стола. По его лицу было видно, что он хотел было возразить, но при столкновении со взглядом доктора Со весь его запал куда-то изчез, и он начал медленно выдвигаться в сторону двери. Близнецы последовали за ним, продолжая странно перешептываться. Когда все посторонние покинули комнату, Мун Джо жестом пригласил Мун Бёль присесть за стол, на что она с радостью согласилась. Ей было сложно оторвать взгляд от мужчины. Каждое его движение было полно решительности и расчетливого контроля, при всей своей плавности и наружной лености. «Да уж, он просто невероятный, я не могу оторвать от него взгляд. Впервые я чувствую себя так спокойно рядом с человеком, хотя, казалось бы, мы с ним почти не знакомы. До чего удивительное существо человек…»       Мун Джо улыбнулся каким-то своим мыслям, открыл холодильник и достал какой-то таинственный контейнер. Заметив взгляд своей спутницы, Мун Джо с лукавой улыбочкой поднял крышку. Мун Бёль заинтересованно посмотрела на содержимое посудины. В контейнере лежало какое-то мясо, маринованное в специях. — Хозяйка приготовила немного мяса, вы обязательно должны его попробовать, - загадочно сказал Мун Джо, пододвинув контейнер ближе к девушке. Мун Бёль с недоверием посмотрела на мясо. «Ай ладно, пофиг.»       Достав чистые палочки из общего стакана с приборами, девушка взяла маленький кусочек и положила в рот. Вкус был очень необычный, она никогда не пробовала такого мяса. Это была не говядина, не свинина, не баранина, и уже точно не какая-нибудь птица. Действительно, это было нечто другое, но что… — Мм, очень необычно, - дожёвывая кусочек озвучила Мун Бёль, - а что это за мясо?       На вопрос девушки ответа не последовало. Мун Джо лишь окинул девушку загадочным взглядом, в ожидании продолжения ее трапезы. «Неужели… да нет, не может быть… но все же… а что, если это… человечина?…» — Доктор Со, вы тоже ешьте, пожалуйста. А то мне неловко есть одной.       Мун Джо кивнул и тоже принялся за еду. Обед прошёл в полной тишине. Съев где-то половину содержимого контейнера на двоих, Мун Джо закрыл крышку и убрал его обратно в холодильник. — Вижу, вам понравилось мясо? — Да, вы правы, оно было вкусным, только слегка необычным. Я никогда не пробовала ничего подобного…       Не успела девушка закончить свою фразу, как наверху что-то громыхнуло. Инстинктивно, сразу после того, как посмотреть на потолок, Мун Бёль перевела взгляд на Мун Джо. Мужчина смотрел наверх с недоумением, но несколько раздраженно, будто бы даже недовольно. По правде говоря, Мун Бёль до жути напугал этот его взгляд. — Прошу прощения, милая леди, к сожалению, я вынужден ненадолго отойти, - раздосадованно извинился Мун Джо, - Мне очень жаль, что пришлось удалиться так рано, но мы с вами непременно скоро встретимся. Тем более, нам с вами есть что обсудить.       Одарив девушку напоследок хитрым взглядом, мужчина поклонился и покинул комнату. Мун Бёль лишь оставалось смотреть ему вслед.

***

      Оставшись наедине со своими мыслями, девушка решила, что больше делать ей на кухне нечего. Помыв палочки и выкинув пустую банку из под пива в мусорку, Мун Бёль вышла из комнаты. Оказавшись в длинном мрачном коридоре, девушка увидела стоящий вдали темный силуэт. «Только бы не извращенец или не один из близнецов, я слишком устала от этого дерьма…» — Кто здесь? - раздался знакомый испуганный голос. Мун Бёль выдохнула с облегчением. — Чон У, ты? Это я, Мун Бёль, - с нескрываемой радостью произнесла девушка, подходя ближе к парню, который тоже облегченно выдохнул. — Господи, Мун Бёль, слава богу это ты! - радостно сказал Чон У, приобнимая девушку рукой. Такой жест был для Мун Бёль неожиданным, так как она знала этого парня примерно один день, но его руки так сильно тряслись, что она лишь ответила ему таким же неловким полуобъятьем. Лицо Чон У придвинулось к уху девушки, и она напрягла свой слух. — Мун Бёль, пожалуйста, давай выйдем, - трясущимся голосом прошептал Чон У, - давай просто выйдем на улицу и пройдемся… прошу…       Мун Бёль остановила поток слов легким успокаивающим похлопыванием по плечу. — Конечно, пошли, я была бы не против прогуляться, - улыбнулась Мун Бёль, - Я еще и в обед не особо наелась, да и не особо охота мне брать еду из местного холодильника, так что я бы зашла в супермаркет.       За этими разговорами компания вышла на улицу. Душный, застойный воздух общежития сменил свежий вечерний ветерок. Мун Бёль жадно вдыхала его, наполняя легкие. «Чудесное чувство…»       Парочка шла вниз по улице почти не разговаривая. Они лишь изредка обменивались короткими фразами. — Мун Бёль, ты вроде говорила, что проголодалась, - вспомнил Чон У, - может быть зайдем поесть рамён?       От такого предложения девушка чуть не споткнулась об воздух. Опешив, Мун Бёль ошарашено смотрела на спутника, пока ее щеки становились все краснее и краснее. Осознав, что он только что сказал, Чон У извиняясь замахал руками. — Боже, Мун Бёль, прости меня пожалуйста! Я совсем не то имел ввиду! Просто в том супермаркете, что совсем внизу склона, можно купить рамён и поесть его… я бы никогда ничего такого не предложил, у меня девушка есть! Еще раз, прости за недопонимание! - на одном дыхании выпалил Чон У. Мун Бёль мило захихикала, прикрывая рукой рот. — Да что ты, все нормально, Чон У, я бы ничего такого и не подумала. Мне скорее показалось, что это мне послышалось и это у меня испорченные мыслишки… в общем я с радостью, не стоит извиняться! - все еще посмеиваясь успокоила Мун Бёль, - Конечно пошли, а то у меня уже урчит живот!       Благодарно улыбнувшись, Чон У последовал за девушкой вниз по склону.

***

      Зайдя в магазин, Мун Бёль сразу направилась на поиски стеллажа с лапшой быстрого приготовления. Найдя на полке свой любимый шин-рамён с кимчи, девушка поспешила на кассу. Чон У так же нашёл свою любимую лапшу на прилавке и проследовал за девушкой на оплату, захватив две бутылочки соджу. Заплатив парочка залила свои рамёны кипятком из магазинного чайника, взяла две пары палочек и проследовала за один из пластмассовых столиков, стоявших на импровизированной веранде. В ожидании того, когда лапша завариться, Чон У открыл обе бутылочки соджу и разлил по пластиковым стаканчикам. Мун Бёль учтиво приняла стакан из рук соседа двумя руками, он все-таки был старше неё. Да, разница в возрасте была не существенной, но все же. — Ну что ж, Мун Бёль, давай выпьем за этот уже приятный вечер, - сказал Чон У подняв стакан, сделав явный акцент на слове «уже».       Поклонившись и отвернувшись в сторону, попутно прикрывая стакан ладонью, девушка сделала глоток. Напиток приятно грел горло и грудь. Слегка жмурясь от терпковатого вкуса первого глотка, Мун Бёль блаженно выдохнула и слегка откинулась на стуле. Чон У легко усмехнулся. — Мун Бёль, не стоит прикрывать стакан рукой и отворачиваться, правда, я не настолько старый, - дружелюбно посмеялся парень. Мун Бёль хихикнула в ответ.       Алкоголя в бутылках становилось все меньше. Разговор шёл весело и непринуждённо, слова лились и лились из опьяневших уст. Они больше не были друг для друга просто незнакомцами, Чон У и Мун Бёль словно были старыми приятелями, которые встретились после долгих лет разлуки. Они говорили обо всем и не о чем, их безудержный хохот залил безлюдную улицу. Счастье девушки нельзя было описать словами. Впервые за долгое время она так легко и непринуждённо разговаривала со своим сверстником, и это не могло не радовать. По глазам Чон У также было видно, что таких душевных разговоров у него давненько не было. — Чон У, я скажу тебе правду, - слегка пошатываясь заявила девушка, смотря собеседнику прямо в глаза. Парень поднял голову и заинтересованно посмотрел на Мун Бёль, - Ты очень интересный собеседник, Чон У. Если честно, я не понимаю, что такой золотой парнишка, как ты, забыл в таком гиблом месте. — Ой, как мило, - манерно прикрывая лицо рукой промурлыкал Чон У, - И знаешь, Мун Бёль, у меня к тебе точно такой же вопрос. Просто ты… пожалуйста, не подумай ничего лишнего, но с такой внешностью как у тебя, ты могла бы стать актрисой, моделью или айдолом. — Чон У, скажешь тоже! Глупости! - пихнув парня в плечо посмеялась девушка, - Ну ладно, пускай это останется тайной, ведь в каждой девушке должна быть какая-то загадка.       Дружный смех парочки прервал возникший из неоткуда голос, прогремевший, как гром среди ясного неба. — Добрый вечер, дорогуши, я вам не помешаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.