ID работы: 13027489

За гранью мозможности

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда ты сидишь в комнате напоминающей клетку, становиться интересно посмотреть, как специальные наручники и бинты сгорают. Пепел лежал около ног и от его запаха становится тошно, запертый садится за стол и считает сколько времени нужно чтобы заметили его шалость. На удивление, никто не закричал, когда увидел. Только девушка дала метлу, на отрез отказываясь делать свою работу. Через час, их, а именно 13 человек, отводят в столовую, где каждый ест и разговаривает так, будто они не заточены здесь на вечность, Антон разговаривает с соседом по ... Как вообще назвать место где они находятся ? Хм... Это точно не тюрьма, здесь очень хорошо кормят и комнаты обустроены неплохо... Может, клиника-психушка. Нет, тут не лечат, а учат и, все 13 человек очень умны. Думаю, изолятор, да, это отличный ответ... Когда все поели то, каждый пошел на обследования. У каждого было личное дело и дневник, куда писали все факты из жизни и свои мысли. — Четвëртый, я что говорила насчет поджогов? — спрашивает женщина, лет 20, в белом халате. — Я устал тут сидеть... — говорит парень, ложась на кушетку, пока медсестра достает препараты. —Я знаю, но ты слишком много буянишь, — говорит девушка, вгоняя под кожу шприц и, медленно вгоняет препарат. — Без вас знаю, — рычит на нее парень. Когда девушка закончила вводить препарат то протянула блокнот с ручкой. Парень написал в блокнот что-то по типу: да пошло оно на хуй все. — Иди сюда, нужно ожог обработать, — говорит медсестра, показывая пальчиком на ожог в районе запястья. — Я не нуждаюсь в этом, —говорит он и, встаёт к кушетки. — Как знаешь, — говорит медсестра и записывает что-то в свой блокнот. После того, как каждый обследовался, они пошли в спорт зал. Там было много гантель и тренажеров, единственное что отличало этот спортзал от настоящего то, что все стены были похожи на стены в психушки. — Четвертый, ты слышал что нас будут куда-то забирать? — с неподдельным интересом говорит самый младший из группы, пока четвертый поднимал гантелю. — Не неси чепуху, я тебе и всем вам рассказывал почему мы тут, — говорит четвертый. — Это не чепуха! Я сам слышал, когда мед сестра выходила из комнаты для расследования! — говорит младший, поднимая не слишком тяжёлую гантель. —Ладно, ладно, верю, — сдается, но до сих пор не верит четвертый. Всех отправили в их "комнаты", но на деле, это были 3 стены и решетка.

***

У всех тут нет имени, все сидят и не знают как здесь оказались, более того, никто не знает, как их завали до этого, единственное что они знают это то, что они опасны для общества. Четвертый сидел и смотрел в стену. Ему не стали надевать наручники, он может испепелить решетки на окнах, и убежать, не оглядываясь назад, он будет бегать по полю и, думать что небо никогда не было настолько красивым как сегодня, он уснёт в траве и не будет думать что будет завтра. Но он не глупый... Он знает, что потом нужно будет найти место жительства, что без документов он никто. И так дальше. Если тот парень говорит правду то возникает вопросы: зачем?, почему? и для чего? Ладно, не стоит об этом думать... Он тут единственный видел небо, Он тут единственный видел солнце, Он тут единственный знает, кто такой бог, Он тут единственный знает, что такое похмелье, Он тут единственный кто знает, что такое имя.

***

В мире происходят события. Мир движется. Умирают люди. ★ Эксперимент ★ Кошку укладывают в коробку с небольшим количеством радиации, рядом стоит счётчик гейзера, к нему привязан молоток, под которым находиться колба с опасным веществом. То, что счётчик зафиксирует радиацию, это случайный процесс и он может случиться 50/50. И если он сработает то молоток упадет, а потом разобьёт колбу и кошки не станет. Но не волнуйтесь, это мысленный эксперимент. Этот эксперимент очень важен. (Сори за ломку мозга , в примечании есть ссылка где все будет понятнее) ( Квантовая физика ) Микро мир — это мир, где все состоит из атомов и они всегда находятся в супер позиции. Рассмотрим на примере: книга лежит на кровати, стоит на столе и книга в горизонтальном положении. То же самое и с атомом, но прикол в том, что когда мы пытаемся узнать где на самом деле книга, то она оказывается у нас в руке. То есть, когда мы наблюдаем за микро миром, то он становиться понятным ? Нет. Это никогда не будет понятным для человека. Но это можно объяснить на базовом уровне. Атомы всегда находиться в супер позиции и то, что мы пытаемся за ними уследить не законно для него. К примеру: На бильярдном столе катятся шары и мы фиксируем (фотографируем). Из фотоаппарата вылетают атомы и ударяются об бильярдные шары, поскольку бильярдные шары больше то им ни горячо, ни холодно. А если вместо бильярдных шаров поставить атомы? То поскольку они одинаковые, то при фиксации они поменяют траикторию. Это означает, что наблюдение за микро миром меняет его. Есть две щели, через которые проходят фотоны и логично, что если щели две, то и полосок будет столько, но нет, их шесть. Когда мы наблюдаем за тем, в какую щель проходит атом, то на стене появляется две полосы. ( Плавный переход на квантовое бессмертие ) Есть две интерпретации 1 это то где из тысячи вариантов как будут двигаться фотоны мы выбираем 1 . 2 интерпретация это когда ( происходит событие ) и мир разделяется на двое и мы находимся в той которая случайно попалась . А сейчас вернёмся к кошке,но поменяем событие . Теперь человек сидит в коробке на него направлен пистолет вероятность что он выстрелит 50/50 и когда мы нажимаем на курок то мир разделяется на двое и мы попадаем туда где мы выдели,а это значит что мы с каждым нажатием курка выжили . ( Это мысленный эксперимент и повторять его не нужно !) То есть когда четвертый поджёг верёвку то мир разделился на 2 и он находиться в той где он выжил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.