ID работы: 13027489

За гранью мозможности

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как часто вы не можете проснуться по утрам?       А как часто вас бьют током чтоб вы проснулись ?       А вы когда-нибудь ломали стену в комнате, из-за чего вас потом переселяли? Если нет, то вы везунчик, четвертый именно так и проснулся. Он не мог открыть глаза и его ударило разрядом тока, но он на автомате ударил кулаком об стену из-за чего та развалилась . Его толкали в столовую под громкие маты и упрёки по типу : "Блять, вот опять стену чинить " или " Ты, сука, единственный из-за кого мы ходим на роботу" и под конец "Ты, блядь, никчемная сука, я бы тебя всегда током бил чтобы не выебывался". И им абсолютно наплевать что он это сделал из-за рефлекса и что он не нарочно. Они настолько тупые, что даже не понимают, что если они его ударят током то скорее ему будет не горячо не холодно, он скорее иза неожиданности ударил стену нежели от боли . Парень это слушал до тех пор, пока не дошел до столовой, где он спокойно снял наручники и пошел к столику где всегда сидел. —Ты снова шел в наручниках? Это уже пятый раз за неделю... — спрашивает парень, не радуясь этому факту. — А нефиг было меня током бить ! Поскуды, я что, виноват, что единственный не могу привыкнуть к этому месту? — отвечает четвертый и принимается есть свою порцию овсянки, которая оказывается вкусной. — Да расслабься, просто забудь кем ты там был... — припоминает как парень рассказывал ему о самом себе до того, как он сюда попал. —Я не могу! Это не просто воспоминания, это настоящий я! Я не хочу чтоб меня называли цифрами! — уже было он перешёл на крик, но его остановили. —Да заткнись ты. Кстати, пока тебя не было, всем объявили, что нас будут смотреть и, возможно, кого-то возьмут. — озвучил он важную информацию и, отложив уже пустую тарелку, принялся за чай. —Мы что, рабы какие-то?! Или мы одежда, чтобы рассматривать нас, а потом выбрать?! — уже в открытую орет четвертый. — Что ты несёшь ? Нас просто посмотрят. Разве ты не хотел выйти от сюда ? — с непониманием смотрит парень и в какой-то момент впадает в ступор от поведения товарища . — Я. Не. Хочу. Быть. Чей-то. Игрушкой. А уж тем более товаром! — ударяет по столу он и в тот же момент все шторы загорели, но через пару минут снова потухли. После этого все замолчали и молча ели, очень-очень тихо, из-за чего создалось впечатление, что в помещении никого нет, что здесь пусто.

***

Осмотр должен был проходить вечером. Утром следующего дня к ним приезжает человек, которого они выбрали, а дальше неизвестно. Четвертый не хотел таким способом выйти на свободу. Все до единого были собраны в зале, где стояли диваны, рядом были маленькие столики, к которым их попросили подойти. На этих столиках были журналы, в них было написано всякое разное о том, что может произойти что может произойти у "хозяина". Их пречесали, одели в странные костюмы и попросили подниматься на подиум, когда прозвучит их цифра. Антон понял что пошли с конца, а это значит, что перед ним будет ещё человек так девять, за то время, что он стоял, ему успели рассказать, что там сидит молодой парень, который очень придирается и явно не хочет себе никого выбирать. И возникает странный вопрос у всех присутствующих: «Зачем он сюда пришел?» Понятное дело, что не шлюху искать, но это странно. Ведь за все время ему никто так и не понравился, кто-то сказал, что он очень тщательно смотрел характеристики, что-то уточнял и задавал кучу вопросов, но в потом все равно звал следующего. — Он выглядил очень напугано... — говорит девушка, сидящая около четвертого. — В детстве явно был обделён вниманием, есть или же была младшая сестра. —парень стоявший около стены дополнил наблюдение. —Сложный характер , не любит когда что-то идёт не так. — после небольшой тишины продолжает парень сидевший на стуле парень . — Много вопросов про наши характеристики , такое ощущение что он ищет определенного человека . —говорит тот же парень у стены. Все говорят о первом посетителе столь страшного места , в основном говорили те кто умеет смотреть людей, но когда были люди не имеющей таких сил они просто подмечали детали или странные штуки в зале .

***

— Четвертый выходит !—говорит звонкий голос ведущего . Парень вышел на сцену явно нехотя выравнивая осанку . Перед ним в метрах четырех,сидел парень лет 26 ,брюнет с голубыми глазами, солидный черный костюм и наручные часы . — Характеристики —уже просто без лишних слов говорит парень. — Сила : 10/10 Интеллект :9,5/10 Выносливость:10/10 Сила : огонь и .....— не успевает договорить ведущий как его перебивают . —Я его беру ! — с радостью говарит парень —Что ?!— явно приовигевший ведущий чуть не упал со сцены благо он успел заселиться за шторку . — Я беру этого парня ! Сколько стоит?—добавляет парень явно не желавший больше терять не минуты. —Кхм... Извените,но мы его не продаем мы не думали что вы его возьмёте ....—поясняет суть реакции ведущий . —Ну и что ? Я его беру !— все ровно не унимается парень . — Этот человек правительства ! —уже чуть ли не шепотом говорит ведущий. —Хуительства ! —уже переходит на мат богач вставая с мягкого дивана — Он будет вам не по карману !—обеспокоенным голосом продолжает . —Я тут первый клиент,и если я оставлю ПЛОХОЙ отзыв,то к вам в ЖИЗНИ никто не придет !—шантажом выманивает этого парня богач понимая что они скорее отдадут его чем будут в убытке . — Хахахха хорошо .... Один миллиард долларов !—насмихаеться ведущий сверяясь с ценой от которой у четвертого выпала челюсть ... 1 миллиард долларов за него ? — Наличкой или картой ?—говарит богач , сверяться с банковским счетам. —Картой , наличкой долго считать .— с презрением что проиграл говорит ведущий — Все ! Когда забирать ? — Завтра в 10:00 вечера , пока мы подготовим бумаги . —Хорошо до завтра !—разворачивается и уходит из зала . Мужчина вышел из зала и четвертый впал в ступор ... Он зашёл в закулисье где на него смотрели 12 пар глаз которые ждали новый вердикт,но вместо этого он ответил : — Меня заберут завтра вечером ... Это было не предупреждение,а вакт, все не знали поздравлять или утешать, но это не важно а важно то что он не зол и не рад ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.