ID работы: 13027489

За гранью мозможности

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Четвертый сидел на кровати и смотрел в стену , в голове крутились вопросы : почему именно я? И почему я не должен был продаваться ?. К сожелению никто не мог ответить на эти вопросы, так как на часах было 2 часа ночи ... С большим трудом он все же лег спать и проснулся на удивление рано . Ну если рано можно назвать 9:00,то без условно . Солнце светило прям в глаза и в комнате было слишком светло . Он встал,оделся и под шум из коридора вышел с удивлением замечая что дверь открыта .Когда он заходит в столовую то на него смотрят так будто у него рак и он скоро сдохнет . Кроме того все кто до этого сидел рядом с ним ушли за другие столики не желая находиться рядом с ним , на столе был только омлет и когда чет... — Пойдем за мной .— говорит мужчина подходя к парню. Это было скорее угроза чем приказ . Ничего не оставалось делать кроме как пойти за ним и выйти из столовой . Мы пришли в какую-то комнату где с ходу мне начали задавать вопросы : —Во сколько тебя должны забрать ?—спрашивает мужчина с хриплым голосам —В 10 часов вечера.— чуть чуть потупив ответил парень . — Значит так , ты сейчас нам говоришь кто ты и твоя цель . —серьезным голосам спрашивает мужчина, но с стороны парня это выглядело смешно . — Как я могу говорить что-то про свою цель , если мне не сказали с какой целью меня купили ?—отвечает парень явно с целью выбесить мужчину на против . —Не придуривайся и не уходи от ответов .Имя фамилия, и то что ты будешь делать в открытом мире .—быстро говорит мужчина смотря куда-то за спину парня . —Ладно , ладно . Кхм кхм . Антон Шастун , четверка . Когда я выйду собираюсь отработать у человека , после этого договориться и уволиться .—ровно как асфальт проговаривает паре... А ой Антон — Так то сразу,но вот что тебя... Вас отделяет от остальных ?—с оговоркой продолжает тянуть своё — Все кроме меня не помнят кем являлись до эксперимента . — Антон не решается говорить очевидное,а решается сказать то что могло сильно повлиять на товарищей , ведь трудно адаптироваться когда толком не видел звёздное небо , точнее как не видел , не помнил,но это сути не меняет . —Как вы такими стали ?— это уже похоже на издевательства , он же сто процентов знает почему так . _ У нас в 2018 не было денег и мы пришли сюда как подопытные крысы . —уже помешает со скуки Антон не понимая к чему эти тупые вопросы. — Ребят все можно начинать ! У него все хорошо с памятью !—выдыхает мужчина и во всем помещении загорается свет . В зале Антона появился человек и отвезла его руки после чего включился свет . Этот человек на против него был достаточно добрым и улыбчивым. Он внёс Антона в курс дела,и сказал что теперь он должен всегда не забывать своё имя так как Антон изначально затупил иза того что начал забывать своё имя . На самом деле это достаточно странно ведь, не каждый день с тобой разговаривают люди не имеющие читать мысли , смотреть сквозь стены и т.д.. Антон Шастун был тут первым из подопытных по этому ему известно больше всего , например вы знали что число 13 сколько и было подопытных не случайно ? Ой что-то я отвлеклась ... На протяжении всех 10 часов Антон вспоминал все что было на первой стадии эксперимента,а именно : Более 14 языков , стрельба из оружия, ближний бой с оружием (такие как катана, нож , дубина и просто первые попавшиеся вещи ) , грамматика и дисциплина . Как будто в школу вернулся только все 11 классом проходишь за 10 часов . Вроде бы все они такие умные такие ловкие,но без усердия и тренировок все забывается как например, умение ходить после комы . Ну вот и 10 часов Антону в руки дают его документы и пихают в машину со словами " не подведи нас " и машина трогается с места . Антону очень не хочется говорить с этим богачом по этому пока они едут к нему он решает вздремнуть . *** — Просыпайся , мы уже приехали.— с явно наигранной улыбкой говорит статный мужчина. — Мг.. ой извините я сейчас выйду , кстати очень удобные сиденья .— сонным голосом подмечает Антон,вставая с кресла и хватает за протянутую руку . — Спасибо, но спать надо дома .— подмечает статный и открывает ворота и загоняет машину оставляя Атона одного . —Окей ...— сам для себя говорит Антон пока ждёт прихода " статного" Шаст зашёл вместе с .... Блин,а как его зовут? Мы с ним уже второй раз видимся,а я так и не узнал его имя ... Нуу думаю по его внешнему виду, можно смело лепить кличу " мажор" или " пидор " ,честно кличка пидор больше нравиться чем " мажор" . Блин что я отвлекаюсь , так вот : Мы зашли во двор и я плелся сзади, пока он не открыл двери и не начал меня пропускать в перёд . Если двор был не такой интересный то вот дом это уже другое ! Самое первое что удивило это минимализм в стиле , стены были покрашены в бело-серый,на стене просто весело зеркало , самое обычное не с кусочками алмаза. Не из золота , а просто зеркало, напротив него шкаф с уличными вещами . — Ты собираешься разуваться ? Я не собираюсь тревожить уборщицу чтоб она за тобой убрала !—начинает наезжать на Антона этот педик . — Ой,да я просто смотрел ! Что вы сразу ?— зло отвечает Антон сразу вспоминая свою вредную бабушку . — Слушай ... Блять , как тебя зовут?!— уже явно заебавшиеся за сегодняшний день,заявляет педик —Меня зовут Антон Шастун, и кстати встречный вопрос.— уже сняв всю верхнюю одежду отвечает Антон следуя за хозяином дома . —Попов Арсений Сергеевич, можешь просто Попов .— но мы будем называть вас педик в мыслях . —Хорошо , какие будут мои обязанности ?—решая задать главный вопрос Антон пока садиться на стул . — Служить мне верой и правдой как щенок .— педик прям разошелся в обычном ответе .Кстати он наливает кофе Антону — Ха. ха . Очень смешно .— наигрывая смех отвечает Тоха пока пьет кофе —В каком-то смысле я серьезно . Но в крации. Ты должен будешь везде быть со мной,а почему узнаешь попозже , сейчас ты допиваешь кофе и идёшь за мной , я тебе покажу где будешь спать,а дальше утром мы с тобой поедем в кое какое место , все понял ?—протороторил педик и для пока Антон доест печеньку. —Понял . Шаст допивает кофе и идёт за Поповым , также успевая убедиться что у педика хороший вкус . Педик остановился около двери и открыл ее пропуская Антона внутрь, Антон садиться на кровать и ему кидают одежду и говорят что-то типо " спокойной ночи" и уходят. Даам это самый прямолинейный человек в мире ! Я даже не удивлюсь если у него девушки нету ! Антон замечает что одежда достаточно красивая,но и при этом похожа на ту которую он носил в свои 12. Готическая футболка фиолетового цвета,а по середине похожа картинка как из хотлайн Маями . Ладно у этого педика хороший вкус,я могу спать спокойно,что мне не придется ходить в костюме как он при первой нашей встрече . Антон лёг спать с головой укрываясь мягким одеялом и проникая в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.