ID работы: 13027489

За гранью мозможности

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Картины стоят как целое состояние . Картины-это роскошь который могут позволить не каждый . Картины-это целый мир человека раскрашенный красками , сделанный на карандашах , убегающий от времени и это лиш малая часть что ты можешь увидеть на картине . Но есть люди которые заходят слишком далеко , они делают картины из животных , используют опасные химикаты в краске и так далее . Как говориться, искусство требует жертв ! А иначе зачем искусство нужно ? Так же и думал Антон Шастун в другом мире . Он был в старой квартире мамы и работал за граши рисуя рисунки . Он не мог заплатить за рекламу,так что пришлось пользоваться способом сарофаного радио . Он одевался стильно и имел всегда при себе сигареты иза которых было саженно так много картин . Он был всегда пьян,но выглядел трезв , он был милым но выглядел как будто убил маму и закопал в лесу . Он выглядел для девушек как тональник их тела который закрывает их недостатки . Он — идеальный , алкаш , без презорник и милый человек в душе . *** Заказов становиться меньше,но это и не страшно, он всегда может продать свои рисункт не на заказ . *** Никто не приходит уже два дня , обычно клиенты приходят через день , все очень странно . *** Я пошел в бар , там был пьяный мужик и тот сказал что может помочь мне заработать , он сказал что через неделю он ко мне приедет и я должен буду при нем выполнить заказ , я без проблем согласился,не стану же я отказываться от 1000$ ? *** Сегодня пришел клиент , попросил нарисовать кошку , необычную,а мертвую ,изрезанную и с костями рядом . Я не хочу это рисовать,но мне надо на что-то жить ? Я не знаю что в голове у этого клиента,но это отвратительно . *** Сегодня пришла соседка с низу,и попросила нарисовать кладбище и ее могилу .... Господи что с ними не так ?! Они понимают что это ужасно !? Я не хочу такое рисовать ! Я хочу как раньше,рисовать луга,а иногда города краской и грязью , я не хочу чтоб люди меня просили это нарисовать ! Мне за это дадут : 1000 .... Я нарисовал треть картины .... Я надеюсь она будет довольна . ... *** Я точно отправлю в дурку мальчика с первого этажа ! Он не нормальный ! Я звоню его родителям , это не смешно , просить людей нарисовать дом покрытый внутренностями и трупами.... Я позвонил родителям , оказывается они вместе придумывали идею . Я нарисовал и отдал,лучше так,чем портить себе репутацию . *** Пришла девочка с просьбой нарисовать ангела за 200 рублей я нарисовал и отдал , наконец что то нормальное ! Хотя нет это ангел который умер все ровно он связан со смертью . Мне не по себе . *** Просто труп ... Я не хочу больше ничего рисовать, они меня пугают ... Я рисовал труп и надеялся что хуже не будет,хотя хуже будет или им не понравиться .... *** Я рисовал игрушку на фоне заката . Нормально,но в зале попросили написать " **** ******* помним, любим , скорбим . Да уж,а я уже обрадовался что попросили нарисовать что то нормальное. *** Антон лежал на кровати и смотрел в потолок , он думал о том какие его заказчики жестокие , он конечно понимал что это дело каждого что он хочет видеть на картине , но , что за херь они попросили нарисовать ?! Я просто не понимаю ! . Как раз когда он хотел обматерить всех моих клиентов,Антону позвонили в дверь . Антон уже и забыл что у нему должен прийти тот человек из бара . Антон открыл дверь и там стоял красивый голубоглазый брюнет , он уточнил что он из бара и прошел в дом . Антон был в шоке,но ничего не сказал на чет того какую он хочет картину . Тот парень сказал что его зовут Арсений и сказал что нужен большой холст . Антон достал холст и инструменты,но когда дело дошло до красок то заказчик сказал убрать их. Он достал нож и сказал что он хочет свой портрет . Он сказал что хочет чтоб тот нарисовал картину его кровью . Антон был в шоке , но он начал делать так как просит клиент . Арс резал себе руку так чтоб крови было больше для холста . Он не чувствовал боль . Он наслаждался и ждал момент когда закончат . Антон спросил как он нарисует волосы если краска только одна . А ещё спросил про глаза . Арсений сказал что глаза будут в конце . Он взял и отрезал себе клок волос и попросил приклеить их к картине . Антон с трудом но приклеил эти волосы к картине , было красиво . Арсений сказал чтоб тот подождал его,а сам ушел в другую комнату . Через десять минут он орет . Антон бежит к арсу . Тот лежит на полу с закрытыми глазами . В руках он держал свои глаза . Через десять минут ступора у обоих ,они пошли в комнату к мольберту и Арс сказал пришить его глаза к картине так чтоб были как реальные . Антон пришил . Арс не мог увидеть по этому пришлось щупать . Ему понравилась . Арс сказал чтоб тот запечатал картину , одел маску , подъехал к одному дому и оставил " портрет там" Антон так и сделал . *** Когда он приехал домой его уже ждал подарок виде трупа в ванной . Антон настолько заебался с этим что ему пришлось убить человека ради денег,что от такого лег рядом и сделал так чтоб они всегда были в месте .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.