ID работы: 13027489

За гранью мозможности

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Антон уже неделю сидит дома и пытается поймать Арсения в доме . Он как мыло ускользает из рук и не даёт к себе подайти , не самое хорошее решение но Антон хочет уже пойти сам в город . Да Антон ещё не видел толком город , а по скольку Арс перестал следить за ним и куда-то таскать с собой то сейчас Антону не составит ни какого труда взять и выйти из дома . Антон конечно не тупой и понимает что просто ходить по городу будет глупо , во первых это долго и Антон устанет , во вторых он хочет повеселиться . Антон решил взять и открыть на телефоне свой кошелек , на удивление там было 20.000 не так много и не так мало . Антон оделся в чёрное кроме носков уж больно ему понравились носки с Динозаврами . *** Мне интересно зачем запирать дверь когда в доме есть прислуги которые точно будут выходить на улицу ? Хотя они наверно будут выходить через черный вход … точно ! Я же по факту тут обслуживающий персонал , ну если по факту . Антон без замедления пошел на кухню где видел дверь , как и предполагалось там был выход . Только на улице были ворота которые к сожелению были закрыты . Но зато окно из спальни Арсения выходила на улицу где примерно были ворота . Тоесть если открыть окно и вылезти то можно встать на ворота и спрыгнуть с них на улицу. Антон решил сначала убедиться что в комнате никого нету , сначала в кабинет на третьем этаже, там его нет , значит потом смотрим в комнате или спрашиваем где Попов , прислуги сказали что он уехал . Значит можно заходить . Антон успешно провернул выше сказанное и приверно через 20 минут он уже был на улице за воротами . Антон заказал такси , ну если он правильно понял на какой улице он находиться . *** Через час Антон уже был в центре города , почему он ехал час ? Да потому что он попал в 2 пробки ! Первая длилась 10 минут , вторая длилась пол часа , и все потому что какие-то уебки додумались ехать на повстечке и иза этого образовалась авария . *** Антон ходил примерно час по городу и понял что находиться в Москве . Он за все время что был в заточении не знал что находиться в таком красивом городе . Он зашёл примерно в 3 кафе и даже заскочил в клуб где девушки буквально вешались ему на шею . Одна была просто прекрасна , брюнетка с красивыми длинными волосами до поясницы, Глаза цвета вечного океана в котором можно не просто утонуть а захлебнуться . Ее красивое голубое платье которое было настолько короткое что ели прикрывало ее красивую жопу . Девушку зали Клео , редкое и прекрасное имя . Они быстро нашли общий язык и уже через час Антон и забыл что ему надо возвращаться . —Прости что спрашиваю , возможно это не очень прилично , но кем ты работаешь? — спросила Клео попивая какой-то розовый коктейль и шатая ногами . — Я работаю менеджером одной компании — Антон не стал говорит ей правду , ну а то и логично он же ее знает от силы минут 20 как он ей может доверять ? — И почему ты сейчас не на работе ?— спросила Клео подперев лицо рукой смотря прямо в глаза Антона . — У меня отпуск . — быстро придумала отмашку Антон даже не задумываясь. —Интересно, а я студентка. Учусь на веб дизайнера. —решила всеже для приличия ответить Клео Антону . —Интересная профессия. — это были измерение слова , он только недавно понял что в мире есть много провести о которых он только сейчас узнал . —Ладно я пойду все завтра рано вставать пока. — сказала Клео и поспешила удалится из бара —Пока . Шаст за все то время что говорил с ней и забыл что ему надо дамой и что он находиться в неприличном заведении . Он быстро оплатил напитки и вылетел пулей из бара . Пока он ходил и искал место на подобии парка его схватили за руку и начали тащить куда то . Это был Арсений ... Он был в бешенстве , Мягко говоря , Арс его кинул на заднее сидение а сам сел рядом . —Что ты забыл в центре города города ?! —начал орать Арс на Антона —А где ты был почти всю неделю ?!— начал в ответ нападать на Арсения Антон . —Я ездил по судам ! Потому что кое кто оставил отпечатки пальцев на тетради Дорохова !— серьезным тонам проговорил Арс беря за ухо Антона — Я не оставлял отпечатки ,Я работал в перчатках.— Антон не мог оставить следы так что это было не возможно . — Тогда как ты их оставил ?— спросил Арс но всеже отпустил бедное ухо Антона , которое было уже красное . —Я тебе клянусь я даже рюкзак его без перчаток не трогал .— неожиданно для себя Антон поклялся Арсению что не делал этого. —Ладно , нам повезло что кроме отпечатков ничего не нашли . Так ладно а теперь ты отвечай . — быстро успокоил Попов Арсения когда понял что от реально начал волноваться раз поклялся ему . — Я все это время не знал что нахожусь в Москве . —сам себя усмехнулся Антон когда понял что мог просто спросить в каком они городе . —Оправдан . Поехали . — рассмеялся попов но всеже сказал водителю поехать . *** По приезду домой Антон упал на пороге и не шевелился . Он дышал но просто не двигался .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.