ID работы: 13027513

Одним солнечным днём.

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Оширо. •{Часть 3}•

Настройки текста
Примечания:
Трое подошли к дому Оширо и заметили его самого. Они увидели его уставшего то ли грустного, но на нём не было лица, а ведь эта персона всегда оптимистичная. Рита: —Оширо что случилось? - обеспокоенно спросил кораловолосый юноша. Оширо поднял голову на своего дружка и немного приулыбнулся тому что они пришли. Оширо: —Да вот... С Панако тогда общался, а я ведь просто хотел пошутить... А он и шуток не понимает, он пришёл ко мне в сад и просто убил всё что мы выращивали... Лала: —Ох, это очень плохо! Мы все так над этим старались... - грустно сказал картаво-шепелявый. Марсель просто согласился со словами Лалы, ведь они старались над этим весь месяц. И им придётся всё восстанавливать на очень долгое время. Рита: —Ну ничего страшного, мы же всё восстановим! Оширо: —Правда? Ох спасибочки большое вам..) - улыбнулся зелёноглазка. И в эту же минуту прибежал Ёшка. Марсель: —Ребят смотрите, Ёшка пришёл! - указывая на бежащий силуэт вдалеке. Ёшка: —Простите что опоздал, что у вас случилось? Рита: —Да вот, Оширо пытался пошутить, а Панако воспринял это как не шутку, а как оскорбление, и за это он сад испортил, и вот теперь думаем о его восстановлении. Ёшка: —Какой ужас! Но мы постараемся как-то восстановить сад Оширо, даже если придётся отдать все свои силы. Оширо просто кивнул поддерживая идею Ёшки. Ну а вот что у Османа? Он работал как поваром. Он пёк хлебные изделия, что всем так нравилось. И за время которое было у Риты, у Османа закончилась смена и он ушёл домой. А Рита остался у Оширо с Ёшкой, Лалой и Марселем. Они уже начали как-то восстанавливать сад, некоторые растения были не тронуты, ну а вот цветы были истоптаны. Оширо взял из своего дома пару семян цветов и он высадил мёртвые растения, и на их место он посадил семена подсолнуха. Почему подсолнуха? Потому что они ему нравились. Оширо позволил своим друзьям брать его семена других цветов, Рита, Ёшка, Лала и Марсель начали сажать семена. После они всё полили и Оширо сказал что они могут быть свободны так как всё закончилось. Оширо: —Ещё раз спасибо что помогли! Удачи вам! - махая рукой провожал их шестнадцатый. День закончился. Рита уже шёл по тёмной улице. Пошёл небольшой дождь. Наш парнишка ускорил шаг, чтобы не намокнуть. И вот он уже видит свой родной дом, ему осталось только перейти дорогу. А ведь на этой дороге было немало жертв аварий. Он помнит что раньше тут был на месте аварии его друг Лала. И тот был в крайне тяжёлом состоянии, но блага он выжил, видели бы вы как Марсель переживал за него. Он буквально всё мог отдать за жизнь друга. И Рита сначало посмотрел по сторонам чтоб не повторить судьбу Лалы. Он не хочет видеть как Осман прямо перед ним будет плакать и надеяться что он выживет. И самому нужно быть аккуратнее на дороге. Мурашки пробежались по телу. Он ещё раз огляделся по сторонам и вроде ничего не едет. А вот потому что у него не было светоотражателей, они бы ему как раз бы понадобились. Рита начал пока спокойно переходить дорогу, потому что знал сколько алкашей и неадекватных людей ездят в машинах и им плевать кого они собьют. Главное им именно побухать хорошенько. Но не суть важно, наш Рита прошёл успешно дорогу, и кстати ситуация с Лалой в этом месте уже не повторится, он переехал от дороги из-за того что Марсель теперь не доверяет своему другу. А вот Рита как раз живёт в доме Лалы в котором он раньше жил. И Лала с Марселем иногда ходят к нему в гости. Лала был не против что в его бывшей квартире будет жить его друг. Зато Лала теперь живёт в более обширном доме, тот был немного поменьше и немножечко тесноват. Ну а на то что Рита имел хорошую форму тела он мог спокойно ходить по узким коридорам. Рита уже у своего дома и он открывает дом своими ключами с брелком цветка мака. Он зашёл в свой дом и закрыл на ключ. Он так устал за весь день что ему хотелось лишь одно — спать и не просыпаться. Он разделся и одел свою пижаму и лёг в свою кровать и просто уснул ничего не сделав из домашних дел, а ведь он планировал выпить зелёного чая с печеньками. Но увы усталость помешала. Он уснул довольно быстро. Проду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.