ID работы: 13027513

Одним солнечным днём.

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один рабочий день, или что-то другое? •{Часть 4}•

Настройки текста
Примечания:
Буквы как всегда работали, но сегодня у них был обязательный рабочий день и пришлось вызвать всех и даже его... Рита из своего заднего сиденья почти и не заметил что он пришёл на собрание. Но он был. На переднем сиденье, на втором стуле. (Стула для Аза не было так как это он организовывает собрания). Рита захотел попробовать с ним поговорить, потому что кораловолосый был тем ещё экстравертом. И Рита придумал свой план как с ним начать разговаривать. Когда собрание окончилось у Риты созрел план, и он им поделился с Османом. И оба решили как-то попробовать разговорить его. Когда Ведя вышел из зала он потопал к лифту. Но кто-то сзади его ещё зашли в лифт, он думал что это первые, но обернувшись он увидел Риту с Османом. Таких же высоких парнишек, а сам лавандоволосый был меньше всех, даже Ер, Ышик и Ерь его переросли, хотя на возраст они младше, только растишки видно переели. Рита и Осман тихо хихикнули. А веснушчатый не обратил внимания на это. Затем Рита начал постепенно приближаться к стенке лифта где и стоял мелкий. Ведя это заметил и чуть в сторону отошёл. Вдруг Рите всё же получилось выдавить слово чтоб мелкий обратил внимание хоть какое-то. Рита: —Какой же прекрасный солнечный день, не правда ли?) - Осман лишь кивнул и посмотрел на абонента поменьше. Ведя просто хотел молчать, но когда они приехали на второй этаж, то оба очень расстроились что у них не получилось с ним поговорить. Рита и Осман вышли из лифта и пустили последний взгляд на него. А тот понял их намёк, и сразу же уехал на четвёртый этаж. Рита: —Эх, план не удался, но может сегодня ещё попробуем, у нас же время в столовую это типа как необязательно, а вот после сдачи документов можно тихо зайти к нему, нам же всё равно подниматься на четвёртый этаж. Осман: —Хм, ну ладно, только мы ещё столовую пропустим. Рита: —А я взял еду с собой, и тебе взял.) Осман: —Ох, ну тогда ладно, кстати мне интересно а как у вас в саду было? Рита: —Да вот, восстанавливали сад Оширо. Осман: —В смысле восстанавливали? Что с ним было? Рита: —Ну, Оширо хотел пошутить, а Панако воспринял это как оскорбление и испортил сад. Ну и мы всё восстановили. Осман: —Ох, ну с ним лучше не шутить, он же ведь может и физически навредить. Рита: —Знаю. Оба ушли в свои кабинеты попрощавшись и пожелав друг другу удачи. Ну вот, время столовой, некоторые буквы ушли в столовую, а вот третья буква остался в своём кабинете, и Рита с Османом решили что это их шанс. Они зашли в лифт и нажали на четвёртый этаж и почти быстро приехали. Они быстрым, но тихим шажком прошли к кабинету третьей буковки. И на их удивление дверь была приоткрытой. Но как по правилам вежливости они всё же постучались. Из кабинета не послышалось ни единого слова. Будто третья буква и вовсе немой. Они тихо зашли и увидели как третья буква просто сидел и что-то писал. Рита: —Приветики, просто решили зайти и посмотреть как ты тут!) Ведя вздрогнул от громкого голоса и обернулся посмотреть на тех лиц которые заявились к нему. Осман: —Мы так давно тебя не видели, и решили может поговорим? Третий просто отказался и отвернулся. Обоим это расстроило, но они не теряются и подходят поближе. Рита: —Ну что ты так молчишь? Поговори хоть с нами, мы же не чужие, мы тут все свои! Ну чего ты? Ведя просто хотел провалиться в землю только чтоб они ушли и вот сигнал прозвенел что время столовой закончилось и он мысленно порадовался. Ну а у Риты и Османа снова ничего не получилось и они ушли закрыв дверь. (Не в лифте же родились). Они ушли к лифту и опустились на второй этаж. Осман: —Эх, снова не получилось, а ведь обязательные собрания реже у нас объявляются, а он просто так не придёт. Рита: —Эх. Но день то ещё не закончен и просто давай постараемся не думать о том чтобы опять попытаться с ним поговорить? Осман: —Ну ладно. Пошли работать. Все буквы снова начали работать, а третья буква просто уже начал немного нервничать и надеяться что к нему никто не заявится. Он же и слов двух сформулировать не может. Вскоре день закончился и Осман хотел пригласить Риту на встречу у большого дерева. Осман уже стоял у дерева сосны. А Рита только вышел из здания и идёт к месту куда позвал его друг. Рита подбежал к этому дереву запыхавшись. Рита: —Уф, ну и пробежечка. Осман ты тут? - Осман на самом деле был за деревом и его было не видно. Но потом он вышел из-за дерева. Осман: —Приветики, я ждал тебя.) Оба сели на корни дерева и просто беседовали. Осману хотелось признаться в чувствах Рите, ему он по-настоящему нравился и он никак не мог признаться и он думает что это шанс. Осман: —Рит, тут такое дело... Вобщем. Мы так долго вместе общаемся и ходим вместе и я понял что ты мне нравишься. Это взаимно? Рита как будто засветился от счастья, и сказал: —Да! Это взаимно! - прыгнул в объятия к своему парню и поцеловав того в щёку. Осман приобнял того в ответ, и он был счастлив что их любовь взаимна. Конец(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.