ID работы: 13027540

Сновидения из прошлой жизни

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Memories never die

Настройки текста
Цзян Чэн был удивлен увидев его. У Цзян Чэна была паника. Столько лет он хотел снова увидеть любимого человека. Столько лет он хотел снова услышать его голос. Но сейчас Цзян Чэн не знал что сказать. Он уже принял тот факт что больше не увидит его, и вдруг тот снова врывается в его жизнь. Но как он понял после, Лань Сичень не помнит. Не помнит прошлого мира. Этот факт очень огорчал Цзян Чэна, но он решил что раз судьба снова свела их, то это что-то да значит. После выписки, Лань Сичень и Цзян Чэн продолжили общение. И второй очень старался чтобы не отпугнуть Сиченя. Ему очень хотелось поцеловать, обнять и никогда больше не отпуска. Но он боялся что отпугнет, что еще рано. В тоже время Сичень чувствовал тоже самое. Но никак не мог объяснить эти желания, и боялся их. И нет перерождение не сделало из него гомофоба или что-то вроде. Просто до этого, он сколько себя помнил, никогда не испытывал таких чувств. Это было в новинку. Спустя года такого общения Цзян Чэн решил все таки признатся. Не в то что это вторая его жизнь и что это вообще перерождение. Нет. Он хотел рассказать о своих чувствах. Цзян Чэн боялся что пока рано. Боялся что Лань Сичень вообще его не полюбит. Но лучше было просто узнать мнение Ланя, чем убивать себя лишними переживаниями. Когда чувства оказались взаимными, Цзян Чэн почти умер от радости. Хоть тут судьба сжалилась. Со временем их отношения становились все лучше и крепче. Но Сиченя пугало чувство дежавю. Оно было постоянно, но вспомнить откуда оно, Лань не мог. До одного момента. Тогда он шел со смены домой. Было уже поздно, на улице почти никого не было. Сичень летал в своих мыслях, как вдруг из прервала боль. Парень оперся о стену и потерял счёт времени. Перед его глазами пролетали воспоминания. Особенно отчетливо он увидел свой старый кошмар. После того как боль отступила оно ещё долго стоял на месте. Он перебирал воспоминания, с его глаз текли слезы из-за осознания много чего. Только телефонный звонок прервал его мысли. – "Сичень? Ты где? Все хорошо?" По голосу было ясно Цзян Чэн волнуется. – "Сичень? Сичень, все хорошо? Где ты? У тебя проблемы на рабо-" – "Я вспомнил…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.