ID работы: 13027540

Сновидения из прошлой жизни

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Jiang Cheng

Настройки текста
 –" Глава ордена Цзян, прошу, дождитесь подкрепления. Слишком опасно идти туда одному."   –" Не мешайся."  Как же это было глупо. Стоило подождать. И зачем он сам пошел? Что он хотел этим показать? Он ведь далеко не ребенок, он прекрасно понимал все риски. Если бы он прислушался и подождал, то не погиб бы. Хотя, судьба –  это дама капризная. Знать изменилось бы что-то наверняка, мы не можем.  Да и осознание смерти было не столь страшным, как осознание того что он слышал крик Сиченя. Он боялся представить что, испытывал его возлюбленный. Тот ведь только отошел от предательства и смерти давнего друга.   Отпустить прошлую жизнь было сложно. Отпустить племянника и возлюбленного. Отпустить все законы того мира. Это было невыносимо больно. От этого сердце обжигало кучей огромных огней. Было сложно, но как оказалось, возможно.   В мире где он переродился, все было очень странное. Высокие дома, непонятные технологии, только язык был прежний. Это хоть немного, но успокаивало. Цзян Чэн учился заново чувствовать. Вот только, он не смог полюбить новый родителей, не смог найти друзей. Ему было одиноко, и он полностью ушел в познавание нового мира.  По началу он ненавидел то что помнит. Это причиняло боль. Но со временем он начал находить плюсы. Цзян Чэн заметил что его знания как главы клана, могут помочь ему. Благодаря знаниям, он быстро открыл свое дело. Он нашел занятие которым, забивал каждый день. ******  Сейчас Цзян Чэн возвращается домой после очередной деловой встречи. Он решил пройтись до дома, так как место встречи было недалеко. Дождавшись на перекрестке зеленого, он пошел. Его мысли были все еще о делах компании, он думал как будет выгоднее закончить сделку. Резко его мысли прервались громким звуком. Он посмотрел в сторону дальше.   Дальше он не помнит что было. Проснулся он в какой-то комнате. Как ему объяснили, его сбила машина. Цзян Чэн мысленно проклял этого человека более двух сотен раз.  Ему было до боли скучно. Поговорить не с кем, в игры он не играл, книги он не читал. Так что все что ему оставалось это смотреть в окно. Невольно, в его мысли снова проникли воспоминания о прошлой жизни.  Без возможности себя отвлечь, Цзян Чэн только сильнее уходил в океан прошлого. Он вспоминал дорогих сердцу людей, как вдруг услышал знакомый, почти забытый, но глубоко любимый голос.   Он резко обернулся и по его телу прошла дрожь.  – Сичень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.