ID работы: 13027744

Академия Клинка. Тайный Санта

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Поиски и итоги

Настройки текста
Два дня до каникул. Один день для подведения итогов игры. И меньше 24 часов чтобы придумать подарок, ведь его нужно ещё и подготовить. - Как жестока жизнь! Звёзды мешают нашему счастью с милой Недзуко, так ещё и придется что-то дарить Узуй-сенсею… - на лице Зеницу был отчётливый отпечаток разочарования. - Остался всего день на подготовку подарка, а я так и не придумал, что дарить Ренгоку-сенсею. Это оказалось сложнее, чем я думал. Зеницу, а ты уже придумал, что будешь дарить Узуй-сенсею? - А? – блондин внимательно посмотрел на красноволосого друга, а поймав осознание, завопил во всё горло, - ААААА! Что делать, Танджиро?! Я вообще без понятия, что ему дарить! Ещё и время поджимает… - немного тише добавил Зеницу. - Да, времени действительно осталось очень мало, - согласился с другом Камадо, - Может попросим совет у кого-нибудь из учителей? Должны же они знать предпочтения своих коллег.

Итак, опрос:

Томиока-сенсей: - Ну Узуй любит всё блестящее, а Ренгоку всё пламенное. *Пауза непонимания повисла в воздухе. - Серьезно? Это всё, что вы можете сказать? – спросил разочаронным голосом Зеницу, - Вот поэтому у вас и нет друзей, - добавил он немного тише, но все всё услышали. *Обидно!* - прозвучало в голове Томиоки-сенсея. - Зеницу, ты что! Нельзя так разговаривать с учителем! Немедленно извинись! – убеждал Танджиро друга, треся его за ворот. - Ни за что, - практически прошептал тот, пока они медленно удалялись. - Я не одинок, у меня есть друзья, - сказал Томиока-сенсей куда-то в пустоту потому, что его никто не слышал. Химеджима-сенсей: - Какие милые мальчики, беспокоятся о том, чтобы учителям понравились их подарки, это воистину прекрасно… - дорожка слёз по щекам и в общем счете ничего полезного. Шинадзугава-сенсей: - Вообще без понятия, что им дарить. - А? Ну вы бы хоть попытались что-нибудь предложить… - голос Танджиро звучал очень разочаровано. - Да вы издеваетесь… - пробормотал обречённо Зеницу. Канроджи-сенсей: - Как же приятно, когда ученики так беспокоятся о подарках учителям! Не знаю, сможет ли мой совет чем-то помочь. - Пожалуйста, Канроджи-сенсей! Я уже в отчаянии! – почти на коленях кричал Зеницу. - Ладно, ладно, - сказала она, пытаясь отстраниться от странного блондина, - Вот, что я скажу. Ренгоку – очень открытый и честный по своей натуре человек, ему понравится всё, что сделано от души. Так что, лучшим вариантом будет – подарок своими руками. - Верно, думаю ему это действительно понравится! – обрадовался Танджиро, обдумывая новую идею, - Но осталось так мало времени… - А что насчёт Узуя-сенсея? – в нетерпении спросил Зеницу. - Узуя всегда тянуло к яркому и неординарному, он всегда хотел выделиться. Ну или выпендриться...(сказано шепотом). Так что, чем ярче подарок, тем лучше! – воодушевленно закончила свою речь Канроджи-сенсей. - Ну конечно, Танджиро то она хороший совет дала, а мне что делать? – Зеницу обречённо лежал на земле.

*****

И вот наконец он наступил – последний день перед каникулами, день получения подарков. Ну что ж, пора подводить итоги игры. Танджиро Камадо: Его адресат Кёджуро Ренгоку. Подарок – ежедневник, на каждой странице которого оставлено пожелание одним из учеников Академии. Реакция – несколько слезинок и крепчайшие объятия. Подарок для самого Танджиро приготовила Канао Цуюри. Это был красивый красный шарф ручной вязки. Кажется кто-то влюбился)) Зеницу Агацума: Адресат - Тенген Узуй. Подарком послужил какой-то браслет, который блондин выбирал с помощью считалочки. Реакция – двойной покер фейс как со стороны получателя, так и со стороны дарителя. С дарителем Зеницу тоже не особо повезло – это был Гию Томиока. Его подарок состоял всего из одной шоколадки, причём горькой. Бедный Зеницу… Иноске Хашибира: Адресат – Недзуко Камадо (вот тот негодяй, которого так упорно искал Зеницу). Подарок был вручён со словами: «Ну типо того, а то и сразиться то не с кем». Это был абонемент в бойцовский клуб… Реакцию представить не сложно. Подарок для Иноске готовила Аой Канзаки. Она очень хотела сделать что-то от души, и поэтому испекла яблочный пирог, которому Иноске был очень даже рад. Ну а Недзуко вытянула бумажку с именем Мицури Канроджи, которой приготовила вкуснейшие конфеты. И не забыла заодно угостить ими всех друзей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.