ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мелло прифигел от такой эпичной драки Евгения и Богдания. У него из рта вывалился огромный кусок шакалада и дилдашка. Тут на него налетела как ворона родфем. Она люто притянул его за волосы. МЕЛЛО АФИГЕЛ. И начал орать —ААА ТУПАЯ ИНВАЛИДКА АТПУТИ —НИПУТЮ —НУ КАМУ Я ГАВАРЮ Тут радфем люто ударила его по лицу. Мелло охуел от такой наглости. Тут ралфемка начала его бить каблуками. —ТЫ ЧО ТРАНС?! ТЫ ЧО МИЗАГИР?! МГС ЬУПОЕ ТЫ МУЖЛО В ЖИЛЕДКЕ. ТИ МИЗАГИН И НЕНАВИСТНИК ДЕВ. РАСПРАСТРАНЯЕЩ СТИРИОТИПЫ! ВОТ ТАК ТЫ ДА?! ВОТ ТАК ЬРАТАНЧИК?!—она выхватил пистолет мелло и отрастил усы как у Сталина. Достала трубку и закурила. —ты тупой мгсник будешь расстрелен. она хотела выстрелить. НО ТУТ... В кабинет влетел Огузок,а за ним шеф. —ТИ НАЗРЕНА ИХ ИНВАЛИДОВ СУП СДЕЛАЛ АГУЗОК У ТЕБЯ ЧО МАЗГОВ НЕИ?! -ШЕФ! Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Я ПРСТО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЛЯ КРУАССАН НО ТУТ НА МЕНЯ НАЧАЛА ОРАТЬ ЭТА БАБА ТУПАЯ И СКАЗАЛА ЧТО Я МИЗАГИН Ралфемка уже налетела на Лавров и начала пиздошить его нахуц кулаками и убила ево НАХУЙ. Шеф ахкел и съебал чекать футбол.Радфемка орала Лавров «ТУПОЕ МУЖЛО! МГСНИК ХУЕВ! СПЕРМАБАК ХУЕНЫЙ» Мелло взял водяной пистолет и выстрелил в родфемку. ВДРУГ.....

***

радфемка стала РУСАЛКОЙ?! все были в офиге. Богданчик и Евгений астонвали драку. Они были в шоке. Мелло позвал метта и начал на него орать за то что он хавал бургер кинг говняный и карочэ они ушли. Евгений и богадний ушли играть в роблокс.На карту секая. **** А тем временем двое оставшихся поцонов все так же были на кубани и чики ьрякали орбусики с леночкой. И тут к ним попал васек!! Лен заметил парня и сразу же приметил даже не его огромный дилдак а блондинествй цвет его волос. —ЧТООООООООО ТЫ ДОЛЖЕН ТРАХАЬЬ АРБУЗИКИ ВМЕСТЕ С НАМИ! — скозал лен4чик. — чт… я чикт брякаю только фндька! — вася жестко отстаивал свои права федькасексуала НО ТУУУУУУУТ ОДИН ИЗ ОРБУСОВ СТАЛ ФЕДЬКОМ!!! —БРОООООО Я ТРАНСФОРМЕР! — ЭПИЧНО ЗАОРАЛ ФЕДОК — ЧТОООООО ВОТ Э ФЭЭЭЭЭЭК?! — нипон вася —крч го трахптся —го Васек достал свой ПЕНСИЛ и смазал его водой из кубани и федька трахал не ебу как это описывать блятл дрочите просто ок пажэ. —хмм а вот ВИКУСИК и АНЮТКА сейчас сладко в попку свою МОСКВКУ и ОНАПУ!!!! А БРАТКОВ ПОЗВАТЬ?! — возмутилась олюсик это я кста ща пешу —вот РИАЛ! Интересно как у них там дила…—тож интересовалась панкуша а проду ждите вот все в следуюдей части узнаете все всем пок кто не будет ждать проду тот лох обоссанный ьлять назуй все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.