ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4 ФИНАЛ!!!

Настройки текста
Примечания:
Викуся очутилась в одной незнакомой комнате с Александром Гулем. Эта комната была наполнена конфетами с нг. Александр начал жестко их хавать и не давать викусику их. —Агааав то есть ты вот так вот ДА?! НУ СЕЙЧАС МЫ ПОСМОТРИМ! —викусик начала петь очень страшную песню александру —тилли тилли бон закрой глаза скорее……. Александр был ВАХУИ и начал жестко дристать. Но тут… на первом канале… включилось… ЭТО…. АДИНОЧЕСТВО СВОЛАЧ!!!!!! ВСЕ БЫЛИ ВАХУИ! Я ВАХУИ ВЫ ВАХУИ РАССТЯ ВАХУИ УКРАИНА ВАХУИ БЕЛАРУСЬ ВААХУИ КАЗАХСТАН ВАХУИИИ одной гренландии похуй. И ТУТ! ВИКУСИК ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ОНЮТКОЙ В САРАТОВ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ОБЕ УСЛЫШАЛИ ЭТУ ПЕСНЮ!!! —чт… где я… я же… ТУСИЛА С КОРЕЙЦАМИ! — оч жостко возмутилась онюточка вот просто аж взровала себя вместе с викусиком и они улетели обратно в темрюк в кфс. ОНЮТКА БЫЛА ОЧ ГОЛОДНА И ВЛЕТЕЛА НА КУХНЮ! Там она увидела. КОРЕЙЦА КОТОРЫЙ ГОТОВИЛ СОБАКУ! Это бвл… БЛЭК! А РЯДОМ СТОЯЛ БАТРУН4ЕК! ОН РАСКОПАЛСЯ НА КВБАНИ И РЕШИЛ ОТОМСТИТЬ БЛЭКУ! —ЧТОООООООО

***

Бубенец сидел в классе. Ему было стыдно за его поступок. За то что он так поступил с Аленами. Ему было от этого грустно и дасадна. Бубенчик выдохнул в лёгкие холодный воздух и задумался. Он думал о его ужасном коварном поступке. Он опустился на пол и встал на колени. Бубенчик начал плакать от безвыходности. Бубенец выдохнул горячий воздух и постарался успокоиться, но успокоиться не получилось. В класс забежал злой Петрович в медицинском халатике. На голое тело. Петрович жостка начал кричать имя бубенца. —ТЫ ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ. ТЫ КАКОГО ХРЕНА БЕГАЕШ ПО КАРЕДОРАМ ТУПАЯ ТЫ МАНДА. У ТЕБЯ МАМА ЕСТЬ И ПАПА? Тут в кабинет забежал Трапик он люто подошёл к петровичу. У них завязалась драка. Петрович вывалил на трапека 100 тонные фуры. И из глаз Петровича были лазеры. А потом из глас питровича палилась КРОВЬ. —ВОТ Э ФЭЭЭК - произнёс Бубенец он был в шоке. От такого даже Гренландия была в шоке. Ну короче потом Петрович просто ушёл орать на первоклашек. Трапик подошёл к бубенцу. Он поднял с пола мягкий шоколад который оьронил мелло. Карочэ он слепил фигурку Петровича из шоколада. Он взял шоколад и вставил его в попку бубенцу. Бубенец люто стонал под Трапиком. НО ТУТ.... В КБАИНЕТ ЗАЛЕТЕЛИ КАК МАМКА НАДЮШКИ ЕВГЕНИЙ ФОМЧИК И БОГДАНИЙ. ОНИ ЛЮТО ПРООРАЛИ —ПАША ТЕХНИК ВЗОРВАЛ МОСКВУ И СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ЧТООООООЭЭЭЭ но тут... В КАБИНЕТ ЗАЛЕТЕЛ ПАША ТЕХНИК ЧТОООО. Под носом Паши техника был белый порошок. Всё были в шоке. Фомчик подошол ближе к Паше технику и выдохнул оромат етова порошка . Богданий присоединился к Евгению и тоже вдознул этот прекрасный белый порошок. Они втроём легли под парту и начали люто раскумариваться. *** —ОММММГГГГГ КОРЕЕЦ ЭТО ПОАВДА ТЫ?!—с восторгом вопила онютка пока викусик ахуела от того что он жарил собаку нахуй. —ЭМММ ТОЛЬКО Я МОГУ ЗДЕСЬ ЖЕСТКО ЖАРИТЬ СОБАЧЕК!—пригрозила викусик —ДА ЗАВАЛИСЬ ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЦ КАРЕЙКА!— перебила онютка векусика. —эммм я вообще то казах так то. Кстати а вы не видели одну девочку с шариком? Короче онютка ничегт не захотела дальше слушать и поведа его на сведанку. Но тк они школота то им пришлось устраивать ее в шараге шоб не пропускать матешу. А еще она взчда викусю ну это чисто как факт. Они прешли в кабинет где у них должна была быть матеша но ТУТ… они ахуели. От шока онютка РОДИЛА двух поцонов (к сожалению они не могут приесодинится к нашим 4 легегдарных поцонам но они тож крч крутые кенты) и назвали из месси и роналдо вчесть моксимки тк он батя ну типа лол. Ну короче приехал моксимка и ево верные братки. Карочэ Евгений фомчик крикнул что Паша техник разраешет этими двум малолтеним школьникам поженица. Они играют свадьбу уже как 10 минут. Онютка про была в красивом белам платие. Каторыц она спиздела по дороге кагда шла с балкона дамой. —Согласны ли вы Москутка взять мужья Онютку?—спросил бухущий Паша техник. —саглсин! —Сагласны ли вы онютка про взять в жены мокстуку Онютка про рыгнула в лицо Паши техника и он это защита как «дя...» Ну Карочэ они люто поцеловались и все начали кречать горька. Тут пришли ещо два поцона..Они принесли пиццу. И пели «АДИНОЧИСТВО СВОЛАЧ». Ну корч. Олжсик нашла на свадьбе моксутки и онжтки сибе паприка Витька стипаненько. Богданщенко Ольга взяла за руку батрунчэка и отвила ево обратно на Кубань чтобы там закапать люто типа пон.. Ну патом прибежал живой БЛЭК.Он доска гавкал на Витька и съел ево. И олжсик стала плакать гарючими слизами. —О НЕЕЕЕДД... Мой папик... чо я буду делать а хотя мне пофек бррр шкибиди доб доб доб есесесес шкиб шкибиди диб. НО ТУТ НА ЭТУ ПРЕРКСНУБ ПЕСНЮ СБИЖАЛСЯ БУБЕНЧИК И ОН ПЕРЕТОНЦЕВАЛ ОЛЮСИКА И ОЛСЮИК ВЗЯЛА ЕГО ЗА ШКИРКУ И ВЫКИНУЛА НА ПОМОЙКУ КРИЧА: —ТЫ ВЫБРАЛ ХЛАМ ГРЯЗНЫЙ ТЫ ЧИРВЯК! ТЫ! ВЫБРАЛ! ХОЛМ! Короче олюсик скинула на бубинца бомбу и попку трапека. Он взорвался и все получили бекон и сало.

***

Вес было прекрасно свдаьбу праздновали 2 день падряд. Маша техник уже давно валялся вместе с фомчиком и богданием под столом и они орали гимн Рийха. Тут фомчик встал и залез на стол и проорал. —Я ЛЮБЛЮ СВАИХ БРАВЛЕРОВ И ПУПСЕКОВ. И богданий тоже залез на стол и крикнул —Я ХАЧЮ В ОНАПУ И ТАМ ЛЮТО НА МОРЕ С ВИКУСЕЙ В БРАВЛ СТАРСИК ГОНЯТЬ АПАЯ НА 35 РАНГ МАМУ МАЗЯКИ. И тут... ЗАЛЕС НА СТОЛ ПАША ТЕХНИК И НАЧЛА ЛЮТО ТАНЦЕВТАЬ ЛИЗГИНКУ И ОНЮТКА ПРО ПРИСОЕДНИЕЛАСЬ К НИМУ. Карочэ они люто плясали пока не устали. Ну и потом прилетела ралфемка. —ОНЮТКА НЕТ НЕ ЖЕНИСЬ НА НЕМ ЭТА ПЛОХО ЭТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПАТРИОРХАД.АДУМАЙСЯ!—В одной руке родфемки был мелло схвачен за волоси.А во второй Метт за его сладкую попку. В попке у метта был дилдак. Родфемки подняла высако мелло и бабахнула его об стол. —ЛЕТИ ОТСБДА НАХУЙ ТУПОЙ МГСНИК С КАРЕШЕЧКОЙ БЛЯТЬ Карочэ там стаял чел и паказывл призинтацию таво как онютка и Москутка начали свой путь. Короче там били меми про геншин и все не выдержали и умерли. Но под сталои оказалась олсюик она вылизла и начала чекать на то как ебутся в попку восек и Федок. Я в шоке... Короче она снила это на камеру и выставила на сайт porevо666.ru Она подошла к родфемки и скозала —твоя мать случайно не елизавета2? тогда почему она сдохла —или нахуц тупая дибилка. —Я вот еще к тебе подкатить хотел а ты такой еблан полный блять вообще не видишь какая я тонкая и душевная натура я ношу розовый костюм почему ты не обращаеш на меня внимания мистп я хочу твоего внимания. Родфемка офигела и взяла у мэтта бургир кинг съела и помирла. Тут на мэтта начол орать мелло. —ТИ ЧО ДИЬИЛ Я ЖЕ ТЕБЕ СКОЗАЛ ВИКУНТЬ ЭТА ГАВНО ОМИРКАНСКОЕ А ТЫ! А ТЫ БРАТАНЧИК! Я В ШОКЕ... —эта была спицально чтоб она умирла ты чо ТУПОЙ?!?!!??!!!! $$$€€€€$ НО ТУТ ЗАПАХ БУРГИР КИНГА ПОДЕСТВОВАЛ НА МЕЛЛО И ОН ПРИВРАТИЛСЯ В ОРБУСА И ТУТ ПРИБЕЖАЛ МАЛЬЧИК БЛОНДИНКА С МИСТАЧКОЙ.Но тут мэтт взял Орбус мелло и убижал от мальчика блондинки. Тут Лэн посмотрел на мистачку. и начал зловестно орать : —ЕСЛИ ТЫ НИ НАДЙЕШ МНЕ ОРБУС ТО Я... Ии он начал орать число ЧЕТЫРЕ. ну короче мисточка расплакся и убижал искать Орбус мелло. НО ТУТ ПРОСНУЛИСЬ 4 ПОЦОНА ЧТОООО ОНИ БЫЛИ ЖИВЫ?!!!! ВОТ Э ФЭЭЭЭК. Короче 4 поцона продали лэна и трупы всех. Ну и заработали 10000000000$ и купили пиццу и сэндвичи и палпи. И люто на Кубани обсуждали роблокс кввин. ХЭППИ ЭНД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.