ID работы: 13027931

Невероятные приключения 4-х поцонов

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
batrun4ek соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 9 Дарк проглотил Евгения Фомчика

Настройки текста
Примечания:
Фигурка эла лежала на столе олюсика. Тут на него смотрела мику. —Мм эл ты такой сексик. — сказала мику. Эл посрострел на голбуоволосую пизду. —ты тоже ничо такпя они начали мутиь. Эл вошёл в мику. Она была узенькой от того что она была из пластика. Ну короче Эл кончил в неё и она стала биремена.И родила дохуя фигурок элов и Астм. И скоро армия их детей захватит мир. Под командством олюсика. ВЛРУГ.. В комнату вошла ОЛЮСЯ. —ВЫ ЧО ДИБИЛЫ. ЭТО МОЙ ЭЛ ТУПАЯ МИКУ. ШЛБХА РОЗОВАЯ. Я ТИБЯ ЩА НОКАЖУ. Олюсик достала свой пинус.Она резко вошла в мику. Мику рыгнула от удовольствия. Прямо в ебало олюсику. —Мм пупсик тебе нравится? —дя.. —А ты сегодня говорила ня?! —НЯ... короче олюсик тразнула мику и все была заеб и мику родила дохуя олбсиков. Короче. Потом олюсик выебал а эла. И Эл родил КАЙТО.. ЧТООООООО. Ну короче все было заебись пока олюся не начала орать и рыгать. —СУКИ ТУПЫЕ Я ХОЧУ ФИГУРКУ МЕЛЛО. А ХОТЯ ПОХУЙ ХОЧУ РЕАЛЬНОВА МЭЛЛО НАЙДИТЕ МНЕ ЕВО. КОРЧОЕ олюсик пришла на тусовку мелло и понкушы. Она закинула на плмчо и пришла домой. Понкуша была в золожнеках. —уря у меня есть мелло<3 олсюик начала кормить понкушу чорним шоколадом —фу блять убери эту хуйню где мой белый шоколад —че.. мелло обрубело шоколад охуело ты чо блять пизданулся? Даун тупой что ли? НО ТУТ.. В комнату зашёл ЕЩЕ ОДИН МЕЛЛО?!!! ЧТООО. Олсюик конечно была рада таким событиям. Два мелло лучше олново. —чтооо ещё один мелло? —всм ещо один —всм а кто тогда —ТЫ ЧО ТУПАЯ?! ЭТО ПОНКУША А Я МЕЛЛО ОБРУБЕЛО ШОКОЛАД ОХУЕЛО —а пон ну типер ты мой заложник —урв короче понкушу освободили и мелло был в золожнеках. На самом деле он был не против. Ему даже понравилось.

***

—Мелло блять иди ещ шоколад —ок Мелло как собака хавал шоколад Дарк был вахуи. Мику и Эл тож. И Россия в ахуи и Китай вахуи и Европа вахуи. Олной Гренландии похуй. Короче пришла викуся в СВОИХ ШАРОРВАРАХ. Мелло ахуел от такой наглости —фу блять что это чо за шаровры? Носите узенькие джинсики пупсики—скахади вместе олюся и два мелло. олюся стинула штонишки с Викусик и нахуй кинула их в костёр блять —ТУДА ЭТИ ШАРОВАРЫ—крикнула понкуша —чтооо-сказала викуся —бля бро к тебя зачёт трусы —сказала олюся а трусы были с рисунком волка на пенисе. А сзади был Паша техник. короче они поели шоколада и пиццы и все была харашо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.